....не лепи горбатогоНадо ж вас встряхнуть, а то закисли совсем.
Гыыыыыыы, Белый - ты гандон.
Длинный, ты тож по ходу замысла не понял.
![]()
![]()
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я - падонак
Отправлено 09 December 2009 - 17:24

Отправлено 09 December 2009 - 18:19

да хоть горшком назови, а пидаром от этого ты быть не перестанешьНадо ж вас встряхнуть, а то закисли совсем.
Гыыыыыыы, Белый - ты гандон.
Длинный, ты тож по ходу замысла не понял.
крутишься как глиста в жопе и пытаешься удавом казаца
всем твоим вывертам цена копейка в базарный день и хоть ты наизнанку вывернись, а пидаром останешься
и чем больше стараешься, тем больше народу узнает о твоей пидарской сущности
Отправлено 09 December 2009 - 18:35

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 December 2009 - 18:39

Да лучше уж ты новый какой-нибудь "опросик" с "голосованьицем" придумай-мы хоть поорёмТы начал повторятся. Давай чёт новое придумай.
Отправлено 09 December 2009 - 18:45

На прошлый отреагировали неадекватно. Чёт не верится что вы со следующего поорёте.Да лучше уж ты новый какой-нибудь "опросик" с "голосованьицем" придумай-мы хоть поорём
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 December 2009 - 18:50

Отправлено 09 December 2009 - 18:53

для пидара все нормальные неадекватные, как впрочем и наоборотНа прошлый отреагировали неадекватно. Чёт не верится что вы со следующего поорёте.
так что повторюсь хоть в сотый раз: вали в свой курятник и делай там что хочешь
не лезь на пф и живи спокойно
Отправлено 09 December 2009 - 18:58

Отправлено 09 December 2009 - 19:00

Посмотрим. Впрочем то что мне было нужно я уже узнал....а ты попробуй
Отправлено 09 December 2009 - 19:14

Так я и так спокоен дальше некуда. Вот только не пойму, чего ты так ко мне неровно дышишь? Чего волну поднимаешь? За тему ты можешь сторожу с кирпичного рассказать, я ж знаю что эта хуйня раньше намного началась. Хм.
опять пытаешься вывернуть и все с ног на голову поставить
тока ты не учел, что я уже забывать начинаю то, что ты только постигать собираешься, и потому все твои дерганья мне на три шага вперед видны
волну ты поднял понадеявшись на безнаказанность, но мальца просчитался
сюда власть твоих покровителей, кому ты анус по расписанию вылизываешь, не распространяется
а потому и говорят тебе черным по белому: сиди в ромашковых клумбах, а на пф не суйся
Отправлено 09 December 2009 - 19:24

Покровителей у меня никаких нет. Тут ты лжёшь.
А на мой вопрос ты так и не ответил. Почему?
Отправлено 09 December 2009 - 19:34

Мало ли что ты мне говоришь. Суда хады, суда не хады. Я сам разберусь, без подсказчиков.
Покровителей у меня никаких нет. Тут ты лжёшь.
А на мой вопрос ты так и не ответил. Почему?
этот вопрос не мне, а себе задай
нехуй целочку из себя строить, если в пидары записался
Отправлено 09 December 2009 - 19:50

зацепил или обидел. Вот в твоём случае скорее зацепил. Чем зацепил? Наверное каким нибудь постом о явлениях
жизни нашей. Значит себя ты увидел в том посту. И обиженный злобу затаил. А тут как раз такой случай - просто
подарок судьбы. И опираясь на поддержку большинства начал срач. А так как на сколько нибудь весомые аргументы серого вещества не хватает, решил просто обматерить, обозвать.
Ну вот как то так я вижу. Давай, скажи хоть что то адекватное, а то уже заебал со своей пидарастией. Я смотрю у тебя это любимое слово. Часто приходится слышать?
Отправлено 09 December 2009 - 20:23

Отправлено 09 December 2009 - 20:32

Отправлено 09 December 2009 - 21:02

Отправлено 10 December 2009 - 08:16

на пидара обижаца - себя не уважатьНу когда я себе вопрос такой задаю у меня один ответ. Если человек про меня плохого мнения, значит чем то я его
зацепил или обидел.
обиду или досаду испытывают, когда в доверии к человеку обманываюца, а к тебе доверия никакого не было изначально, потому как уже успел изрядно наследить на точке.
вишь ли, петушок, человек устроен так, что охотнее верит в то, во что ему хочица верить и ты паскуда это прекрасно знаешь и пользуишся этим.
тому подмахнул, этому спасибков наставил и фсе, рубаха-парень-свой-в-доску!
и не ведает тот чел, что гадюку пригрел, которая его же при первом случае и укусит.
вот у этих людей и появица обида на тебя и досада на себя, что зря доверяли.
ты достойный потомок мазепы и бандеры, можешь этим гордица, а вот Тарас Шевченко тебя утопил бы в первой луже
если у тебя плохо со зрением, попроси партнера(или как вы там между собой друг друга называете) и пусть он тебе медленно и внятно прочтет:
не ходи на форум падонкаф, здесь пидарам не место
если тебе где то рады, то это их проблемы
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 10 December 2009 - 09:35
Отправлено 10 December 2009 - 09:32

если тебе в лом прочитать стартовую тему, то можешь ознакомица здесь:
"Падонки в большинстве своем являются гомофобами. На своих сайтах ведут пропоганду борьбы с педерастией и гомосексуалистами, которых также называют "ахтунгами" как и саму педерастию. Модераторы у падонков банят без предупреждения за любое проявление (даже шуточное) наклонностей гомосеков. ... В официальном f.a.q. Udaff.com говорится, что на ресурсе разрешено все, кроме спамеров и "гомов". Это в основном относится и к другим сайтам падонков."
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 10 December 2009 - 09:33
Отправлено 10 December 2009 - 09:41

при фсем уважении к вашей персоне будьте аккуратнее с обобщениями если вас это не затруднитпипец падонки пошли... что ни падонак то хуй сосать призывает, то о пидорах разговаривают...
Отправлено 11 December 2009 - 15:02

Вообще, Белый, за слова свои, отвечать надо. А ты пиздабол. Ты ответить не можешь. Из ПФ я не уйду. Назло тебе, гниде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых