Перейти к содержимому

Фотография

Я - падонак

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
  • На счете:-90 тугриков

Надо ж вас встряхнуть, а то закисли совсем.
Гыыыыыыы, Белый - ты гандон.
Длинный, ты тож по ходу замысла не понял.

:D :D :D

....не лепи горбатого
  • 0
Доброту принимают за слабость
Изображение
Изображение

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Надо ж вас встряхнуть, а то закисли совсем.
Гыыыыыыы, Белый - ты гандон.
Длинный, ты тож по ходу замысла не понял.

да хоть горшком назови, а пидаром от этого ты быть не перестанешь
крутишься как глиста в жопе и пытаешься удавом казаца
всем твоим вывертам цена копейка в базарный день и хоть ты наизнанку вывернись, а пидаром останешься
и чем больше стараешься, тем больше народу узнает о твоей пидарской сущности
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало?

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Ты начал повторятся. Давай чёт новое придумай.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация

Ты начал повторятся. Давай чёт новое придумай.

Да лучше уж ты новый какой-нибудь "опросик" с "голосованьицем" придумай-мы хоть поорём
  • 0
Изображение
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да лучше уж ты новый какой-нибудь "опросик" с "голосованьицем" придумай-мы хоть поорём

На прошлый отреагировали неадекватно. Чёт не верится что вы со следующего поорёте.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
...а ты попробуй
  • 0
Изображение
Изображение

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация

На прошлый отреагировали неадекватно. Чёт не верится что вы со следующего поорёте.

для пидара все нормальные неадекватные, как впрочем и наоборот
так что повторюсь хоть в сотый раз: вали в свой курятник и делай там что хочешь
не лезь на пф и живи спокойно
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Так я и так спокоен дальше некуда. Вот только не пойму, чего ты так ко мне неровно дышишь? Чего волну поднимаешь? За тему ты можешь сторожу с кирпичного рассказать, я ж знаю что эта хуйня раньше намного началась. Хм.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

...а ты попробуй

Посмотрим. Впрочем то что мне было нужно я уже узнал.
  • 0

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация

Так я и так спокоен дальше некуда. Вот только не пойму, чего ты так ко мне неровно дышишь? Чего волну поднимаешь? За тему ты можешь сторожу с кирпичного рассказать, я ж знаю что эта хуйня раньше намного началась. Хм.

опять пытаешься вывернуть и все с ног на голову поставить
тока ты не учел, что я уже забывать начинаю то, что ты только постигать собираешься, и потому все твои дерганья мне на три шага вперед видны
волну ты поднял понадеявшись на безнаказанность, но мальца просчитался
сюда власть твоих покровителей, кому ты анус по расписанию вылизываешь, не распространяется
а потому и говорят тебе черным по белому: сиди в ромашковых клумбах, а на пф не суйся
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Мало ли что ты мне говоришь. Суда хады, суда не хады. Я сам разберусь, без подсказчиков.
Покровителей у меня никаких нет. Тут ты лжёшь.
А на мой вопрос ты так и не ответил. Почему?
  • 0

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация

Мало ли что ты мне говоришь. Суда хады, суда не хады. Я сам разберусь, без подсказчиков.
Покровителей у меня никаких нет. Тут ты лжёшь.
А на мой вопрос ты так и не ответил. Почему?

этот вопрос не мне, а себе задай
нехуй целочку из себя строить, если в пидары записался
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ну когда я себе вопрос такой задаю у меня один ответ. Если человек про меня плохого мнения, значит чем то я его
зацепил или обидел. Вот в твоём случае скорее зацепил. Чем зацепил? Наверное каким нибудь постом о явлениях
жизни нашей. Значит себя ты увидел в том посту. И обиженный злобу затаил. А тут как раз такой случай - просто
подарок судьбы. И опираясь на поддержку большинства начал срач. А так как на сколько нибудь весомые аргументы серого вещества не хватает, решил просто обматерить, обозвать.
Ну вот как то так я вижу. Давай, скажи хоть что то адекватное, а то уже заебал со своей пидарастией. Я смотрю у тебя это любимое слово. Часто приходится слышать?
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
а вы всё бодаетесь?пушистый,да хватит уже.нормальный парень рейн.проста не пил человек три !!!дня..ыыы вот и заглючил чуть.показалось тема прикольной.я так понимаю.
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
пипец падонки пошли... что ни падонак то хуй сосать призывает, то о пидорах разговаривают... :D
  • 1
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
:D
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация

Ну когда я себе вопрос такой задаю у меня один ответ. Если человек про меня плохого мнения, значит чем то я его
зацепил или обидел.

на пидара обижаца - себя не уважать
обиду или досаду испытывают, когда в доверии к человеку обманываюца, а к тебе доверия никакого не было изначально, потому как уже успел изрядно наследить на точке.
вишь ли, петушок, человек устроен так, что охотнее верит в то, во что ему хочица верить и ты паскуда это прекрасно знаешь и пользуишся этим.
тому подмахнул, этому спасибков наставил и фсе, рубаха-парень-свой-в-доску!
и не ведает тот чел, что гадюку пригрел, которая его же при первом случае и укусит.
вот у этих людей и появица обида на тебя и досада на себя, что зря доверяли.
ты достойный потомок мазепы и бандеры, можешь этим гордица, а вот Тарас Шевченко тебя утопил бы в первой луже
если у тебя плохо со зрением, попроси партнера(или как вы там между собой друг друга называете) и пусть он тебе медленно и внятно прочтет:
не ходи на форум падонкаф, здесь пидарам не место
если тебе где то рады, то это их проблемы

Сообщение отредактировал белый&пушистый: 10 December 2009 - 09:35

• 0

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация
2пидар
если тебе в лом прочитать стартовую тему, то можешь ознакомица здесь:
"Падонки в большинстве своем являются гомофобами. На своих сайтах ведут пропоганду борьбы с педерастией и гомосексуалистами, которых также называют "ахтунгами" как и саму педерастию. Модераторы у падонков банят без предупреждения за любое проявление (даже шуточное) наклонностей гомосеков. ... В официальном f.a.q. Udaff.com говорится, что на ресурсе разрешено все, кроме спамеров и "гомов". Это в основном относится и к другим сайтам падонков."

Сообщение отредактировал белый&пушистый: 10 December 2009 - 09:33

• 1

белый&пушистый

белый&пушистый

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
170 - Репутация

пипец падонки пошли... что ни падонак то хуй сосать призывает, то о пидорах разговаривают... :D

при фсем уважении к вашей персоне будьте аккуратнее с обобщениями если вас это не затруднит
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ты пустозвон, Белый. И кстати, стартовую тему я и без тебя читал, к чему тут она? Ты меня можешь как угодно называть, я от этого не лучше не хуже не стану.
Вообще, Белый, за слова свои, отвечать надо. А ты пиздабол. Ты ответить не можешь. Из ПФ я не уйду. Назло тебе, гниде. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых