-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рожать платно или бесплатно
Отправлено 18 January 2010 - 16:16

Liya подскажи пожалуйста, а какой хороший род.дом в Астане?
Девчата, кто ещё с Астаны, расскажите про какой род.дом, что слышали?
Приветик!Я новенькая
http://ts.1in.kz/sty.../default/ah.gif Я рожала в 2006году в 3м роддоме платно!хотели у Инякина,но он сказал что вдруг яон будет с ночи,а мне приспичит с утра у него уставшего рожать.И нам назвали 4 врача,кто будет дежурить тот и примет!Я приехала в воскресенье в 19.30. с отличным настроем.Когда начались сильные схватки я ходила по коридору и случайно услышала что Я ТРЕБУЮ ВРАЧА!!!!требовать с детства не умею! роды оказались тяжелые!!!!дочку вытащили щипцами,разрезали там по самое нехочу!Мой вывод:как суждено тебе родить так и родишь вне зависимости платили или нет.Во 2й раз я также пойду платить,и требовать.В то время я заплатила 72 тс.Материнство и детство специализируется больше на патологиях и заведомо на тяжелых родах.Отзывы о нем весьма противоречивы!У нас в астане 1,2,3(он собирается переезжать на левый берег) и центр "мат.и дет."Вроде все-выбор не велик.Я хотела бы рожать во 2м.А лучше спроситьу своего врача кого бы он вам посоветовал.

Отправлено 18 January 2010 - 16:31

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 18 January 2010 - 16:32

Отправлено 18 January 2010 - 18:02

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 22 January 2010 - 11:15

Отправлено 02 March 2010 - 18:35

Отправлено 02 March 2010 - 21:47

Какая разница, как затаскивать холодильник на 9-ый этаж - за деньги или бесплатно? Искать нужно не выгоду, а хорошего врача. А они, увы, не всегда работают там, где за деньги. Прежде всего - ищите рекомендации.
Отправлено 02 March 2010 - 21:59

Отправлено 03 March 2010 - 09:27

Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто

Отправлено 05 March 2010 - 22:27

я вообще подумываю вторые роды дома с акушеркой... с другой стороны, в роддоме есть аппаратура и т.д. на случай осложнений, с третьей стороны, вот так вдруг при нормальной беременности и здоровье ничего такого не бывает.
Отправлено 05 March 2010 - 22:29

и лучше позаботиться об этом заранее)

Отправлено 05 March 2010 - 22:33

У меня в мае внук появится!!!! я херею отэтой мысли!
Сообщение отредактировал Ne Годник: 05 March 2010 - 22:35
Отправлено 06 March 2010 - 21:09

Ежели быдло родитцо то родителям тыщупицот баксов компенсация за беспокойство ,
А еслиже буржуй тогда с родителей тыщупицот баксов.
Китай могила.
Отправлено 06 March 2010 - 22:12

Если интеллигент?В Приднестровье пробивают закон .
Ежели быдло родитцо то родителям тыщупицот баксов компенсация за беспокойство ,
А еслиже буржуй тогда с родителей тыщупицот баксов.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 March 2010 - 22:14

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 25 October 2010 - 13:52

Отправлено 03 March 2011 - 11:52

Отправлено 03 March 2011 - 12:47

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 03 March 2011 - 13:14

в гос. роддомах работают прекрасные акушеры. но какова вероятность, что ты попадешь именно в ее/его смену??? и коновалы работают в частных клиниках...
с первым ребенком мне просто повезло, рожала бесплатно. но тогда все просто так получлось, никто не ждал, что я рожать соберусь на 35 неделе. до сих пор благодарю всевышнего за ту тетку (хоть и злая она была

с дочкой все было вовремя. я нашла конкретного врача. очень ею довольна. могу смело рекомендовать. помимо опыта и отношения для меня было очень важно, чтобы в самый ответственный момент мне не сказали: милочка! я еду в отпуск! у меня гости! я с похмелья! сегодня воскресенье!... потому что рожала в январе и панически боялась на НГдние праздники загреметь в роддом.
Все прошло хорошо, хотя могло кончиться даже очень плачевно и для меня и для дочки. И деньги она взяла только ПОСЛЕ того, как прошли сутки с момента рождения.
в окружении есть печальный опыт. когда были оплачены партнерские роды, совместная палата. Рожали в институте матери и ребенка (который по Ленина)... Что могу сказать. Молодые родители до сих не понимают за что отдали деньги. Девочка измучалась, папашу под конец вообще выперли в коридор (и не потому, что что-то экстренное случилось. мешал он им просто). А в палату принесли два стула. И вот на них то молодой папа и спал... Девчонка порвалась (сорри за подробности) на британский флаг...
Так что по моему твердому убеждению, если есть возможность - ищите врача, платите конкретному врачу. И все надо делать заранее, потому что не все дети хотят сидеть до срока

Отправлено 03 March 2011 - 18:39

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых