Этим мы с вами отличаемсяЯ бы не отказалась от помощи шестерых квалифицированных специалистов.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Этим мы с вами отличаемсяЯ бы не отказалась от помощи шестерых квалифицированных специалистов.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вообще то я не давала оценку в переходе на личности и не обсуждала ваше решение... И имела в виду сабж - в плане того, что я бы отказалась...Здесь не место переходить на личности и обсуждать чем мы с вами отличаемся.
Здесь каждый высказывает своё мнение по сабжу.
Вообще то я не давала оценку в переходе на личности и не обсуждала ваше решение... И имела в виду сабж - в плане того, что я бы отказалась...
Извините....
+1Так что мой совет. 1) Выбирайте хороший роддом. 2) Берите партнера.
Для меня это бы не было удовольствием. Мне и положенных 3-х хватило ))) А когда первого рожала, еще и студенты были. Человек 6 и их преподаватель. Совсем не удовольствие."Знаешь, когда над тобой стоят шесть (!) врачей, из которых трое - анестезиологи, рожать - сплошное удовольствие!"..
Я никому ничего не давала и рожала прекрасно. Отношение было отличное. А знакомая платно рожала, ей кесарево делали, да и плаценту убрать забыли. Чуть не умерла. После родов, ещё 2 операции перенесла. Вот тебе и платно лучше. А вторая знакомая, кстати из Москвы, заплатили врачу, а когда её рожать приспичило, оказалось что врач тот в отпуске и уехал. Никто её брать не хотел, говорили, кому платила пусть тот и принимает роды. Возили из роддома в роддом в итоге родила в скорой. Весело, не так ли?Простите что влезаю, но рейтинг роддомов, думаю составлять не имеет смысла....потому, что, часто отношение к роженице определяется тупо взяткой.
Сообщение отредактировал SimA: 16 July 2009 - 18:24
Кошмар!Для меня это бы не было удовольствием. Мне и положенных 3-х хватило ))) А когда первого рожала, еще и студенты были. Человек 6 и их преподаватель. Совсем не удовольствие.
И им тоже. Они бедные в шоке все были.
Так уж положено у анестезиологов...А кто говорил, что "за ручку подержать" на роды ходят. Похоже теперь вы меня не поняли. Я хотела сказать, что при нормальном течении родов 3-х человек вполне достаточно. И нет необходимости, что бы возле одной роженицы сразу 6 стояло. Пусть лучше другими займутся. Думаю, что и анестезиолога одного тоже вполне достаточно. Куда три то?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 16 July 2009 - 18:50
Хотя понятие платных родов мало чем отличается от бесплатных, зато Вам будет спокойнее и за себя и за будущего малыша.
Ну если так положенно, тогда и на бесплатных родах они должны находиться...Так уж положено у анестезиологов...
Не нам с вами им указывать, кто и за что у них должен отвечать.
Поверьте, они туда не поглазеть пришли...)))
Порой кто платно рожает и жалуются на врачей. А вообще, это от самой роженицы зависит, кому-то его много надо, а кому-то мало. Интересно, а у них это внимание в развес продают ))))Но своими деньгами нам приходится покупать их внимание.
Сообщение отредактировал SimA: 21 July 2009 - 00:00
Мой опыт поддерживает Лорелею.
Я рожала платно, договорилась заранее с неформальной светилой г. Астана. Улыбки, ути-пути, обещания горой.
В результате, рожала ночью, на схватки врач не приехала, спала. Приехала к самим родам, за 40 минут до завершения процесса. Но всех своих предупредила, что я ЕЕ пациента, и они не дергались. Ну они и не дергались. Смысл, ведь платила я другой? Да 7 часов лишь один осмотр, полное безразличие. Я вся зашитая.
Потом подруга рассказывала, что оказалась в такой же ситуации.
А недавно я была партнером на родах. Приехали по скорой. Принимали дежурные врачи. Все было на 5+. И уход, и мед.обслуживание. Денег никто не просил по итогам.
Так что мой совет. 1) Выбирайте хороший роддом. 2) Берите партнера.
Это оч. сложный вопрос. В любом род доме есть врачи хорошие и плохие, но если вдруг получится на Левобережье есть новый центр. И не стесняемся требуем к себе внимания)Liya подскажи пожалуйста, а какой хороший род.дом в Астане?
Девчата, кто ещё с Астаны, расскажите про какой род.дом, что слышали?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых