а потерпевшая получила увечья, ссадины? сколько раз её толкнули?
.. и говорила ли она "-Толкни меня ещё, старая проказница" ?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а потерпевшая получила увечья, ссадины? сколько раз её толкнули?
Именно что!ну вообще насколько я понимаю тема то не про то, что они не поделили и что там было 50 лет назад... Думаю нам просто нужно позавидовать тому, что применяются меры в таких казалось бы мелочных ситуациях. У нас пока не поубивают друг друга никто и не додумается милицию вызвать, а уж если в милицию заберут "пострадавших" то там добавят. Так что смех смехом, но нам бы так))) За оскорбление человека несли бы все наказание и добра бы в этом мире было больше...
вот тут мне кажется вы и приврали.говрила. и еще просила у прохожих сигарету и вазелин
Чёйто подозрительная осведомлённостьни в коем разе! даже приуменьшила. ибо просили они не одну сигарету, а сразу пачку и вазелина целый литр
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну зачем же так? я его до сих пор люблю!Марк Нау́мович Берне́с (настоящая фамилия — Не́йман; 25 сентября (8 октября) 1911, Нежин Черниговской губернии — 16 августа 1969, Москва)
Не могёт того быть, если дамы(именно что) не геронтофилки.
А всё это зубоскальство,увы, исключительно от осознания невозможности такого феномена в наших условиях
и ничего им не свято!Марк-пакойничек в гробу переворачивается.
Ох уж эти горячие эстонские бабки.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Давайти пиритсаним талкацца!
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых