а еще в Евросоюз адаптируются! стыдно!!!даааа, студентам еще кончать и кончать....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Попал под лошадь
Отправлено 24 May 2011 - 12:57

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 May 2011 - 12:58

Отправлено 24 May 2011 - 12:58

а еще в Евросоюз адаптируются! стыдно!!!
Европейские студенты на бабушках не кончают!
Отправлено 24 May 2011 - 13:00

хлеб кушать все же хотят, и старушки, и полиция, и соц.работники, и психологи... и журналисты...Суть дела в неотвратимости наказания.
Речь не идёт о том, чтобы выслать пожилого человека в колонию-поселение, отрубить палец нигодяйке или оформить в ЛТП. Нет.
Есть правонарушение. Есть реакция властей. возможно мелкой хулиганке просто не хватает внимания. Света. Доброты. Я думаю все понимают, что обсуждаемый полицейский участок, это не наш обезъянник. Работают ребята из соц.служб. Психологи.
Опять таки верно подмеченноCherry, что хорошо, что не последовала ответная геперреакция с обратной стороны.
Ведь если бы две женщины в годах подрались клюшками и повыбивали друг другу глаза или чего доброго сломали и без того порозную шейку бедра смеха было бы мало.
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Хотелось бы понять, в чем состояла неотвратимость наказания. Что последовалоза тем, как нарушительницу привели в участок? Внушение о неподобающем поведении, штраф, выплата компенсации пострадавшей стороне, 15 суток ареста.Суть дела в неотвратимости наказания.
....
Есть правонарушение. Есть реакция властей.
Тема наказания не раскрыта.

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!

виагру студентам, а не героин надо быЕвропейские студенты на бабушках не кончают!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 13:01

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 24 May 2011 - 13:02

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Гость_Тот ли_*

Возможно именно после обсуждения этой темы и пора начать.
Не возможно, а наверняка.
Точно.

а при чем тут наказание? просто поставили бабушку на учет, как мелкого хулигана, а при неоднократных рецидивах уличного сумо дело передадут в суд, так как она будет социально опасным элементомХотелось бы понять, в чем состояла неотвратимость наказания. Что последовалоза тем, как нарушительницу привели в участок? Внушение о неподобающем поведении, штраф, выплата компенсации пострадавшей стороне, 15 суток ареста.
Дооооо (ц) д-р Бегемот

мы не фантазируем. Мы серьезно рассуждаем о неотвратимости наказания и влияния таких случаев на неокрепшую психику подрастающего поколения.Ну и нафантазировали, ну и фантазеры
Уже и студентов и президента всех в кучу смешали)))
Отправлено 24 May 2011 - 13:04

пятнацать тыщ спасибок - эстетика однако!может бабуси пропиариться захотели
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 13:05

бабуськи наверное горя хлебнули на своем веку, а теперь до студентов добрались!мы не фантазируем. Мы серьезно рассуждаем о неотвратимости наказания и влияния таких случаев на неокрепшую психику подрастающего поколения.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 13:05

Ведичка, ну как же?! По мнению топикстартера - это естьа при чем тут наказание?
Принцип неотвратимости наказания
Отправлено 24 May 2011 - 13:06

Виагру-то зачем?! У них и так гармон играет... )))))))))))))))виагру студентам, а не героин надо бы
Отправлено 24 May 2011 - 13:07

при рецидивах же, ибо первая функция муниципальной полиции не возмездие, а профилактика!Ведичка, ну как же?! По мнению топикстартера - это есть
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 13:07

Так мы и про профилактику ничё не знаем. Доставили в участок. Всё.при рецидивах же, ибо первая функция муниципальной полиции не возмездие, а профилактика!
Ну где, где здесь про наказание? Где отчет о проведенных профилактических мероприятиях?
Говорю же, тема не раскрыта. ))))
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 24 May 2011 - 13:09
Отправлено 24 May 2011 - 13:08

но на старушках не кончают же?Виагру-то зачем?! У них и так гармон играет... )))))))))))))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 13:09

так мысль то понята: если еще раз 40-50 толкания будут запротоколированы, то на рудники злостную тварь!Так мы и про профилактику нич
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Гость_Тот ли_*
Отправлено 24 May 2011 - 13:11

Хотелось бы понять, в чем состояла неотвратимость наказания. Что последовалоза тем, как нарушительницу привели в участок? Внушение о неподобающем поведении, штраф, выплата компенсации пострадавшей стороне, 15 суток ареста.
Безусловно вы правы. Но это к топикастеру. Как вы понимаете это не я.
Хотя с другой стороны можно придраться и к тому, что мы не знаем всей истории жизни. Что, как и почему. Anamnesis vitae, как говорят врачи.
Я вот например вовсе не понимаю, отчего я должен говорить ребятам в подъезде не муорьте и не плюйте. Хотя и выписка из административного кодекса РК висит..
И ведь не будет этим заниматься ни участковый и кто-либо другой.
А почему?
Потому что "все так делают". Потому что "что теперь на пятнадцать суток садить"? Потому что "хи-хи".
А я думаю надо пороть. Пороть и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых