-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Попал под лошадь
Отправлено 21 May 2011 - 12:03
20. май 2011 11:32
В Таллинне 53-летняя женщина толкнула 63-летнюю
19 мая в 14 часов на Лосси платс в Таллинне толкнули 63-летнюю женщину.
По подозрению в совершении преступления была задержана и доставлена в полицейское отделение 53-летняя Надежда, передает Пыхьяская префектура.
?
Вот примерно как следовало бы жить в цивилизованном обществе.
Не толкаться.
Отправлено 23 May 2011 - 09:58
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 23 May 2011 - 10:02
Цивилизация в том, что ТОЛКНУВШУЮ-в участок.Две бабульки разойтись не смогли, это не цивилизация.
Принцип неотвратимости наказания осуществлён моментально -раз.
За даже вроде как незначительное-два
Отправлено 23 May 2011 - 10:09
Мы не знаем причин, приведших к ситуации.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 23 May 2011 - 10:58
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 May 2011 - 11:20
Отправлено 23 May 2011 - 11:25
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 May 2011 - 11:37
Отправлено 23 May 2011 - 11:40
В автобусах зимой в час пик поездили бы... мало того толкнутся тетки, так и обматерят еще друг друга
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Гость_Тот ли_*
Отправлено 23 May 2011 - 14:53
Гость_Тот ли_*
Да и мне кажется, что если у нас што-то сплошь и рядом, это ещё не значит, что это вариант нормы, не требующий коррекции.
Отправлено 24 May 2011 - 00:38
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 May 2011 - 08:33
но это и не значит, что мы воспримем это как что-то из ряда вон выходящее и сразу все перестанем толкаться... Как толкались так и будем толкаться!Рубль по копейке, а правовое общество с элементарного воспитания.
Да и мне кажется, что если у нас што-то сплошь и рядом, это ещё не значит, что это вариант нормы, не требующий коррекции.
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 24 May 2011 - 08:47
Хороша цивилизованность, с неотвратимостью наказания, борьба с бабульками, в стадии старческого моразма черезвычайно важна для поддержания порядка.Цивилизация в том, что ТОЛКНУВШУЮ-в участок.
Принцип неотвратимости наказания осуществлён моментально -раз.
За даже вроде как незначительное-два
И что ей там в участке скажут? Вы не подобающе себя вели? Ух какая нехорошая бабушка. Порицаем. За то какова раскрываемость. В сутки 1000 случаев подобных этому вполне реальна.
Европейский дебилизм возведенный в ранг законности и выставленный на показ. Видимо надо брать пример.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 24 May 2011 - 09:59
ну если например меня в автобусе обтолкает мягкая и симпатичная девушка - это одно, а если потный мужик дышащий перегаром - я его с автобуса то вытолкаю самно это и не значит, что мы воспримем это как что-то из ряда вон выходящее и сразу все перестанем толкаться... Как толкались так и будем толкаться!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 10:07
ну если например меня в автобусе обтолкает мягкая и симпатичная девушка - это одно, а если потный мужик дышащий перегаром - я его с автобуса то вытолкаю сам
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чо?
Отправлено 24 May 2011 - 10:10
проезд в общественном транспорте в виде оскорбляющем человеческое достоинство и/или в нетрезвом состоянии, в просторечье МХ (мелкое хулиганство)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чо?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 May 2011 - 10:11
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 24 May 2011 - 10:24
а как вариант шо покачнуло?? сильно так покачнулоВ любом случае, причин приведших к тому, что одна женщина толкнула другую, мы не знаем. Не на ровном же месте это произошло? Причина должна быть.
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 24 May 2011 - 10:27
Да любая. Шла за первой полчаса и говорила гадости. В конце концов первая не выдержала.а как вариант шо покачнуло?? сильно так покачнуло
Второй вариант - мошенница-карманница. Чтоб спасти имущество пришлось оттолкнуть.
Оба случая на взгляд со стороны выглядят, как шли-шли две тетки и вдруг одна другую толкнула.
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 24 May 2011 - 10:27
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 24 May 2011 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх