-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Харрасмент
Отправлено 24 May 2011 - 18:49

Отправлено 24 May 2011 - 18:53

Отправлено 24 May 2011 - 18:57

Конечно.Возражения принимаются?
1. В теории. на практике: Пр наличии у мужчины достаточных стредств женщина может не увидеть своих детей вообще, даже если суд постановит другое.
2. Теоретически все так и есть. На практике. Алименты отданы на совесть мужчине при практике черных зарплат в России, а то и вообще работы без договоров и оформления. Минималку, да, возможно она и будет получать.
3. Мужчина так же может подать иск на алименты, просто чаще всего мужчины этого не делают.
4. Здесь согласна, кроме одного. Установить, что ребенок не его, сейчас не составит большого труда. Было бы желание.
5. Не согласна в принципе. Знаю много обратных случаев.
6. Переживут
По п.1. Да, согласна. При наличии средств такое реально.
По п.2. Если бы мужчина имел возможность получать отчет о том, на что пошли алименты, думаю практика ухода в черные зарплаты при разводе сократилась бы. Это раз. Ну и, должен же быть у мужчины хоть какой-то рычаг для того, чтобы видеть своих детей столько, сколько он хочет сам/, а не столько, сколько желает предоставить ему бывшая жена?
По п.3. Делают. Но чтобы доказать свое право на алименты, надо пройти семь кругов ада. И как уже писала выше, ему запросто могут присудить выплату алиментов.
По п.4. Труда-то не составит, но анализ ДНК, сделанный самостоятельно доказательным фактом для суда не является. Чтобы перестать быть отцом не своего ребенка де-юре, нужно идти в суд. Для того, чтобы провести такой анализ официально нужно согласие бывшей жены. Жена может согласия не дать. Круг замкнулся.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 24 May 2011 - 18:58

Наверноедада, и вообще слабой быть приятно

Они просто не ожидали, что все будет вот так. Хотя. Может быть именного этого и хотели. А по сабжу - за все в жизни платим.
Отправлено 24 May 2011 - 19:00

И опять, при наличии денег, все эти вопросы решаемы на раз в нашей стране.Конечно.
По п.1. Да, согласна. При наличии средств такое реально.
По п.2. Если бы мужчина имел возможность получать отчет о том, на что пошли алименты, думаю практика ухода в черные зарплаты при разводе сократилась бы. Это раз. Ну и, должен же быть у мужчины хоть какой-то рычаг для того, чтобы видеть своих детей столько, сколько он хочет сам/, а не столько, сколько желает предоставить ему бывшая жена?
По п.3. Делают. Но чтобы доказать свое право на алименты, надо пройти семь кругов ада. И как уже писала выше, ему запросто могут присудить выплату алиментов.
По п.4. Труда-то не составит, но анализ ДНК, сделанный самостоятельно доказательным фактом для суда не является. Чтобы перестать быть отцом не своего ребенка де-юре, нужно идти в суд. Для того, чтобы провести такой анализ официально нужно согласие бывшей жены. Жена может согласия не дать. Круг замкнулся.
Отправлено 24 May 2011 - 19:01

Отправлено 24 May 2011 - 19:02

Кстати, могут поделить и с учетом интересов детей. Очень сильно зависит насколько хорошего юриста по разделу имущества найдешь.Более того, если жилье не муниципальное, то делится, как совместно нажитое имущество, пополам без учета интересов детей. И вся такая наша матриарх идет жить с детьми в лучшем случае в одно-двух комнатную квартиру. А при нынешнем Российском жилищном кодексе может и на улицу отправиться.
Отправлено 24 May 2011 - 19:03

Угумс.. Еому проплатишь. Совместно нажитое имущество делится пополам безо всяких если.Кстати, могут поделить и с учетом интересов детей. Очень сильно зависит насколько хорошего юриста по разделу имущества найдешь.
Отправлено 24 May 2011 - 19:03

Предалагаю всё-таки рассматривать вариант среднестатисческой семьи, коих в стране - большинство.И опять, при наличии денег, все эти вопросы решаемы на раз в нашей стране.
Отправлено 24 May 2011 - 19:05

Нивапрос, дорогая. Среднестатический российский муж разводясь с женой разводится с детьмиПредалагаю всё-таки рассматривать вариант среднестатисческой семьи, коих в стране - большинство.

Отправлено 24 May 2011 - 19:07

Отправлено 24 May 2011 - 19:11

моя подруга развелась с мужем. тунеядцем, которые унижал, иногда бил, орал, и в целом сидел на шее и апсолютно нихера не делал, мотивируя все тем что он стал инвалидом. развелась, выслала его обратно мамаше. теперь она решила поменять фамилию на девичью. и сына тоже на нее перевести, что бы вообще ничего не напоминало о счастливом браке. но не может. ибо казел разрешения не дает. мол его кровиночка, на взращиване которой он не выдал ни копейки, ни разу не вымыл грязную попку, ни одной ночи у постели с больным ребенком не просидел. и кто тут потерпевшая сторона?
я понимаю, что это и его ребенок тоже, но веди он себя по людски, не обидел бы по гроб жизни и не было бы никаких вопросов. а так полуаецца, что мужик он только потому что сына сделал. а в остальном - гавно
Отправлено 24 May 2011 - 19:33

А вот это, кстати, действительно интересный момент. В моей голове тоже не укладывается, почему любовь к своим детям у российского мужчины (не у всех, но у многих) крепко связана с любовью к женщине, их ему родившей. Разлюбил женщину, разлюбил детей. Может, корни как раз в том самом идиотском семейном законодательстве, при котором права мужчины и женщины по отношению к потомству равны, но у женщины они равнее.Нивапрос, дорогая. Среднестатический российский муж разводясь с женой разводится с детьми
Отправлено 24 May 2011 - 19:34

А вот здесь виноват не только мужчина, но и женщина. Видела, за кого взамуж шла. Зачем рожала или думала, что перевоспитает мужчину?вот вам среднестатистическая ситуация. банальнее некуда.
моя подруга развелась с мужем. тунеядцем, которые унижал, иногда бил, орал, и в целом сидел на шее и апсолютно нихера не делал, мотивируя все тем что он стал инвалидом. развелась, выслала его обратно мамаше. теперь она решила поменять фамилию на девичью. и сына тоже на нее перевести, что бы вообще ничего не напоминало о счастливом браке. но не может. ибо казел разрешения не дает. мол его кровиночка, на взращиване которой он не выдал ни копейки, ни разу не вымыл грязную попку, ни одной ночи у постели с больным ребенком не просидел. и кто тут потерпевшая сторона?
я понимаю, что это и его ребенок тоже, но веди он себя по людски, не обидел бы по гроб жизни и не было бы никаких вопросов. а так полуаецца, что мужик он только потому что сына сделал. а в остальном - гавно
Отправлено 24 May 2011 - 19:36

Не упрощай. Скорее всего не видела. Да и то, что он окажется иждивенцем вряд ли могла предположить. И что сломается при первой же неудаче.А вот здесь виноват не только мужчина, но и женщина. Видела, за кого взамуж шла. Зачем рожала или думала, что перевоспитает мужчину?
Не зря вместе и огонь, и воду, и медные трубы пройти бывает недостаточно, чтобы узнать. а кто, собственно, с тобой рядом?

Отправлено 24 May 2011 - 19:45

Я беру данный конкретный случай. Желательно бы выслушать еще и мнение мужчины на ситуацию. Но если всё так, как описано, то вины с женщины снимать не буду. Повторюсь, взамуж шла не с закрытыми глазами. И не силком взамуж тащили.Не упрощай. Скорее всего не видела. Да и то, что он окажется иждивенцем вряд ли могла предположить. И что сломается при первой же неудаче.
Никто не может знать, что произойдет через год, два, десять лет. Всякое случается. От измен и предательства никто не застрахован.Не зря вместе и огонь, и воду, и медные трубы пройти бывает недостаточно, чтобы узнать. а кто, собственно, с тобой рядом?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 24 May 2011 - 19:46

а у вас бёдрая против глобальной феменизации и прочит матриархатов. ибо пусть мужики прут на своих плечах заботы обо всем. у них в конце концов, плечи полюбому шире.
и как следствие устойчивость на поверхности большая.
Прите-пр-и-и-те.
Отправлено 24 May 2011 - 19:49

Не должны отношения с женой быть решающими по отношению к собственным детям.
Сообщение отредактировал dikiy: 24 May 2011 - 19:52
Отправлено 24 May 2011 - 19:53

Да не желательно, Наден. Жена может быть какой угодно сукой, это абсолютно не оправдывает то, что муж перестает быть мужчиной + отцом.
Не должны отношения с женой быть решающими на отношения к собственным детям.

Вот тут полностью согласна.
Отправлено 24 May 2011 - 22:17

У меня один знакомый раздолбай две квартиры женам и детям отдал

Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых