-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Харрасмент
Отправлено 25 May 2011 - 10:14

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 25 May 2011 - 10:31

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 25 May 2011 - 10:34

Потому разум должен главенствовать над чувствами... иначе так и будут чувства загонят человека во всякую каку.
когда тебе уже много лет и дофига опыта, то еще как-то можно разум включить. но разве можно контролировать чувства в 17-20 лет? я вот помницца, такой дурой была)))))))))))))) зато любовь! эгегей, каналья!
Отправлено 25 May 2011 - 10:45

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 25 May 2011 - 11:47

Отправлено 25 May 2011 - 11:50

Да, женщину менять - дело неблагодарное. Во всех фильмах, мужчина, который пытается женщину из криминала вытащить - погибает.А я был разумный до 26 лет бегал от женитьб, и даже слезно расставался... горько на сердце было
... но рвал отношения. А в 26 лет решил, что и силен характером и умом и что человека можно изменить
... и вступил в каку
... пришлось развестись теперь вот опять женат. Уже 9 лет не пойму куда я "вступил"
Иосиф Бродский
Отправлено 25 May 2011 - 11:51

Если каку самой не разводить, то возможность вступления в нее сокращается на пиисят прОцентов.видимо без каки ну никак нельзя. откуда возьмуцца знание про грабли, если на грабли не наступать?

Отправлено 25 May 2011 - 11:56

Это же, как на грабли, солнц. Когда наступаешь все время на одни и те же, и бьют они тебя в одно и то же место, со временем вырастает рог, и тебе больше не больноА некоторые с упорством идиота вступают и вступают... В каку.
![]()
Если каку самой не разводить, то возможность вступления в нее сокращается на пиисят прОцентов.

Отправлено 25 May 2011 - 11:57

Отправлено 25 May 2011 - 12:01

Ночью у костра сидят два индейца и бледнолицый охотник. В кустах шорох. Первый индеец хватает томагавк и бежит в кусты. Возвращается с фонарём под глазом. Опять шорох. Второй индеец хватает томагавк и бежит в кусты. Тоже возвращается с фонарём под глазом. Третйй раз шум в кустах. Бледнолицый охотник хватает ружьё и бежит в кусты. Возвращается с двумя фонарями под глазами. Один индеец говорит другому: "Да, только наш бледнолицый брат мог два раза наступить на те же грабли!"Это же, как на грабли, солнц. Когда наступаешь все время на одни и те же, и бьют они тебя в одно и то же место, со временем вырастает рог, и тебе больше не больно
))
Отправлено 25 May 2011 - 13:05

Отправлено 25 May 2011 - 13:45

Хех, Лайн, мне ли тебе говорить, что при наличии этого самого опыта и мозгов, даже с декольте до пупа и разреза на юбке по самое не балуйся, сабж просто не возникает, бо дистанцию держать можно и голойначали с приставаний на работе закончили жизненным опытом)))

А вот при отсутствии вышеозначенного и, столь любимый сердцу Ин-ны, дай ей Бог здоровья, хиджаб не спасет.
Отправлено 25 May 2011 - 15:23

Голая и держащая дистанцию немолодая женщина-это финиш.Хех, Лайн, мне ли тебе говорить, что при наличии этого самого опыта и мозгов, даже с декольте до пупа и разреза на юбке по самое не балуйся, сабж просто не возникает, бо дистанцию держать можно и голой
А вот при отсутствии вышеозначенного и, столь любимый сердцу Ин-ны, дай ей Бог здоровья, хиджаб не спасет.

Санитары всё равно изловят

И это не будет харрасмент,однозначно
Отправлено 25 May 2011 - 16:16

Бгггг.. За что тебя люблю, дорогая Ин-на, дай тебе Бог здоровья, за искренность.Голая и держащая дистанцию немолодая женщина-это финиш.
![]()
Санитары всё равно изловят![]()
И это не будет харрасмент,однозначно
Только ты забыла добавить еще и общую мохнатость - основную причину любви к хиджабу

Но даже и без нее (причины) харрасмент в этом

Не волнуйся. Про санитаров тебе виднее, видимо как-то ближе?

Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
3.3.10
Отправлено 25 May 2011 - 16:19

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 May 2011 - 16:20

Отправлено 25 May 2011 - 16:58

я когда в каире училась заглянула в магазин женского белья. из любопытства. ведь в египте дамы в паранже хотят, совсем ничего не видно. так вот, в этом мгазине я просто ошалела от потрясающих рюшек, кружев, всяких шифонов, чулков, эротической сбруи и прочего богатства. и причем очень хорошего качества и отнюдь не дешево. так что думаю там мохнатостью и не пахнет. сдаецца мне что под непроницаемым одеждами скрываются ухоженные тела и лица.
Отправлено 25 May 2011 - 17:51

Разумеется. тем более, что сама культура удаления волос с женского тела пришла к нам с Востокана щет волосатости и хиджабов. не в тему наверное, но рассажу:
я когда в каире училась заглянула в магазин женского белья. из любопытства. ведь в египте дамы в паранже хотят, совсем ничего не видно. так вот, в этом мгазине я просто ошалела от потрясающих рюшек, кружев, всяких шифонов, чулков, эротической сбруи и прочего богатства. и причем очень хорошего качества и отнюдь не дешево. так что думаю там мохнатостью и не пахнет. сдаецца мне что под непроницаемым одеждами скрываются ухоженные тела и лица.

Отправлено 26 May 2011 - 03:43

на щет волосатости и хиджабов. не в тему наверное, но рассажу:
ага, ухоженные тела и неухоженные души

Сообщение отредактировал Хазар: 26 May 2011 - 04:01
Иосиф Бродский
Отправлено 26 May 2011 - 10:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых