-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Кастрация педофилов - за и против
Отправлено 15 June 2011 - 00:30

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 June 2011 - 07:07

Отправлено 17 June 2011 - 16:31

"На мой взгляд, заключение правительства показывает полное нежелание данного органа власти решать вопрос с педофилией, случаи которой за последние четыре года увеличились в 25 раз", - заявил журналистам в четверг автор законопроекта, член фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Антон Беляков, в адрес которого поступило данное заключение.
Как сказал депутат, его проект закона предусматривает внесение поправок в Уголовный Кодекс РФ, которые устанавливают использование "принудительной меры медицинского характера для педофилов - химическую кастрацию посредством введения осужденному гормональных препаратов, перечень которых должен быть определен законодательством РФ".
Отправлено 29 June 2011 - 12:32

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Правительство РФ дало отрицательное заключение на законопроект, предлагающий ввести химическую кастрацию для педофилов.
"На мой взгляд, заключение правительства показывает полное нежелание данного органа власти решать вопрос с педофилией, случаи которой за последние четыре года увеличились в 25 раз", - заявил журналистам в четверг автор законопроекта, член фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Антон Беляков, в адрес которого поступило данное заключение.
Как сказал депутат, его проект закона предусматривает внесение поправок в Уголовный Кодекс РФ, которые устанавливают использование "принудительной меры медицинского характера для педофилов - химическую кастрацию посредством введения осужденному гормональных препаратов, перечень которых должен быть определен законодательством РФ".
А что кастрация может дать? Будет уродец с поникшим членом на свободе разгуливать, озлобленный, еще не дай бог с ножичком в кармане. Пожизненная изоляция от общества необходима.
Сообщение отредактировал fisben: 29 June 2011 - 12:33
Отправлено 29 June 2011 - 13:34

Само собой.А что кастрация может дать? Будет уродец с поникшим членом на свободе разгуливать, озлобленный, еще не дай бог с ножичком в кармане. Пожизненная изоляция от общества необходима.
Изоляция.
Вот только непонятно,куда смотрят родители детей.
Случаев подобныхследующему-вагон.
Через инет девочки сами идут в лапы насильников.
Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России задержан житель Московской области, подозреваемый в попытке продажи 14-летней девочки.
Продавца задержали с поличным в тот момент, когда он получил от покупателя задаток за «живой товар» - 25 тысяч рублей.
- Задержание происходило на территории Ногинского района Московской области, - уточнили в правоохранительных органах.
За эти деньги педофил обещал предоставить клиенту секс с 14-летней.
После задержания мужчина вел себя спокойно и рассказал, что около двух лет назад познакомился через Интернет с маленькой девочкой, которую уговорил пойти с ним погулять.
Встретившись, они пошли в парк, где новый знакомый напал на несчастную и изнасиловал ее.
В дальнейшем мужчина неоднократно избивал и насиловал жертву. Под угрозой расправы педофил заставил свою жертву заняться проституцией.
На данный момент оперативники устанавливают причастность извращенца к совершению других аналогичных преступлений.
Отправлено 29 June 2011 - 13:36

а что, после первого изнасилования она домой не возвращалась?.. ну это я к - "В дальнейшем мужчина неоднократно избивал и насиловал жертву. Под угрозой расправы педофил заставил свою жертву заняться проституцией"
Отправлено 29 June 2011 - 13:38

Может, он её щантажировал, что всё расскажет?
Отправлено 29 June 2011 - 13:50

потом из рассказа вот вышеприведенного, а у девочки есть дом? у девочки родители есть? как это заставил заниматься проституцией? это же на ночь, как я понимаю... или та девочка спокойно может домой ночью не прийти? что-то непонятного много... потом те же синяки, это ведь не скроешь от родителей?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 29 June 2011 - 14:59

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 29 June 2011 - 15:03

а родители за два года ни разу не кинулись, где их дочка?а может он ее и не отпускал.... держал в заперти.... и выставлял периодически на панель
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 02 July 2011 - 14:52

Отправлено 08 July 2011 - 18:26

А потом дать ему инвалидность, пенсию, и поместить во вновь созданный приют для вот таких постоянно нетрудоспособных и содержать их за счет налогоплательщиков. Для кого же это наказание?Их надо кастрировать, оскопить, пальцы отрубить,язык отрезать......... короч все экзекуции одновременно и без анестезии...... Чтоб на всю жизнь запомнилось
Педофилов и их защитников надо селить рядом пускай уживаются.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 July 2011 - 18:47

А разве есть такие???Защитнички???А потом дать ему инвалидность, пенсию, и поместить во вновь созданный приют для вот таких постоянно нетрудоспособных и содержать их за счет налогоплательщиков. Для кого же это наказание?
Педофилов и их защитников надо селить рядом пускай уживаются.
Отправлено 08 July 2011 - 19:12

Время придёт их назначат.А разве есть такие???Защитнички???
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 08 July 2011 - 19:12
Отправлено 08 July 2011 - 20:23

Отправлено 08 July 2011 - 22:30

Сообщение отредактировал Bzik: 08 July 2011 - 22:32
Отправлено 08 July 2011 - 22:38

Сообщение отредактировал Элис Уолтон: 08 July 2011 - 22:38
Коко Шанель

Отправлено 08 July 2011 - 22:41

а чё не наоборот?сначала кастрация,а потом казнить

Отправлено 08 July 2011 - 23:18

Удовольствие какое трупу яйца резать. Он не визжит, не трепыхается.а чё не наоборот?

Отправлено 08 July 2011 - 23:21

фу блин...
спать спать спать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых