Понимаешь, мне наплевать. Так что тут без вариантов, выигрыш сразу не за тобой.Ну попробуй размазать. Сопротивляться не стану. Но я и сам могу любого размазать. Так, что не лезь. Могу и случайно унечтожить,
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Зарплата на вахте
Отправлено 06 July 2012 - 02:16

Отправлено 06 July 2012 - 02:21

ыыыыыыыыыыНе нравится мы кому угодно можем, и проблемы с выездом решим) Главное, чтоб те, кому мы не нравимся, проблемы искали в своей избирательности. А вовсе не в чужой москальской морде)
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 July 2012 - 02:51

мне тоже москвичи не нравятся))
Рейн, Сигизмунд Герберштейн тебе в помощь

Москвичи считаются хитрее и ленивее всех остальных русских, и в особенности на них нельзя положиться в исполнении контрактов. Они сами знают об этом, и когда им случится иметь дело с иностранцами, то для возбуждения большей к себе доверенности они называют себя не москвичами, а приезжими...
Сигизмунд Герберштейн, шестнадцатый век
Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 03:21

Да ты гандон!Рейн, Сигизмунд Герберштейн тебе в помощь
![]()
Москвичи считаются хитрее и ленивее всех остальных русских, и в особенности на них нельзя положиться в исполнении контрактов. Они сами знают об этом, и когда им случится иметь дело с иностранцами, то для возбуждения большей к себе доверенности они называют себя не москвичами, а приезжими...
Сигизмунд Герберштейн, шестнадцатый век
Обоснуй питор крапленый, что ты не Гондон!
Удав молодчик! ПЕДИРАСТОВ надо убивать! Пользы нет! Похоть....похоть....
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 06 July 2012 - 04:35

Похоть....похоть....
Че, так прижало?

Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 09:50

100 000 теньге - это 20 000 рублей, это деньги, по твоему, даже для казахстана?
Я извиняюсь не олигарх еще, ну и врятли им стану, воровать не умею. И родители у меня простые люди, я не сын Билла Гейтса.
И поэтому я считаю что это деньги. Не в пример а давай посмотрим, и как же живут в остальной России, т.е. не в Москве, а за МКАДом.
Че везде что ли люди по штуки баксов получают, даже в замызганных деревнях Грязи, или еще с каким живописным названием.
Ан нет, а там оказывается получают еще меньше чем в кз, в разы меньше, и там рады зарплате хоть в несколько тыщ. рублей.
Да в крупных городах (миллиониках), зарплата несомненно выше, ну а в остальной части низкая же. За редким исключением небольших городов где может быть остались пром предприятия или добывающие предприятия, то могут получать побольше, ближе к среднему уровню по стране.
Отправлено 06 July 2012 - 10:18

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 July 2012 - 10:54

Знаю про 2-х недельные т.е. 2недели работают 2 недели отдыхают
Есть месячные ну алгоритм понамаю ясен месяц работают месяц отдыхают.
Вот Maxima, писала что кто-то работает у знакомых 2 мес и 2 недели отдыха.
Но если честно на моё мнение это адский график если человек действительно работает.
Но за это естественно больше платят. Т.е. чем больше ты трудо-часов наработал тем естественно больше заплятят, плюс неминуемы переработки, ночные часы возможно, т.е. я думаю прилично выйдет.
Но для каждого вахтовика это субьективно, кому-то нравиться по 2 недели работать, кому то по месяцу, кому то может и больше, ну это если деньги нужны.
А так в общем, длительные вахты обычно в труднодоступных местах делают, возможно чтобы уменьшить транспортные расходы.
Отправлено 06 July 2012 - 12:25

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 July 2012 - 15:20

Я извиняюсь не олигарх еще, ну и врятли им стану, воровать не умею. И родители у меня простые люди, я не сын Билла Гейтса.
И поэтому я считаю что это деньги. Не в пример а давай посмотрим, и как же живут в остальной России, т.е. не в Москве, а за МКАДом.
Че везде что ли люди по штуки баксов получают, даже в замызганных деревнях Грязи, или еще с каким живописным названием.
Ан нет, а там оказывается получают еще меньше чем в кз, в разы меньше, и там рады зарплате хоть в несколько тыщ. рублей.
Да в крупных городах (миллиониках), зарплата несомненно выше, ну а в остальной части низкая же. За редким исключением небольших городов где может быть остались пром предприятия или добывающие предприятия, то могут получать побольше, ближе к среднему уровню по стране.
Да ладно тебе, в российских селах все равно больше получают, чем в селах Казахстана
Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 15:28

все село как один вахтовикДа ладно тебе, в российских селах все равно больше получают, чем в селах Казахстана
Отправлено 06 July 2012 - 15:33

все село как один вахтовик
в России тоже вахтовики есть и зарабатывают они получше казахстанских
Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 15:37

зато пьют,как целая вахтавсе село как один вахтовик
Отправлено 06 July 2012 - 20:04

зато пьют,как целая вахта
на вахте не пьют, не пиши о том, чего не знаешь
Иосиф Бродский
Отправлено 06 July 2012 - 20:10

А по профсоюзу вахтовики получают путёвки в профилактории, санатории ?
Cherry, скажу честно не слышал об таком. Также как и о профсоюзах в кз.
Возможно в частности где-то такое и имеется, но в массовом порядке это исчезло давно с развалом Советского Союза.
на вахте не пьют, не пиши о том, чего не знаешь
Правда что ль не пьют? Хотя есть такие кто и на вахте умудряется.
Так что то что на вахте не пьют не соответствует правде, главное правильно пить чтоб не попасться.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 06 July 2012 - 20:16
Отправлено 06 July 2012 - 20:20

Cherry, скажу честно не слышал об таком. Также как и о профсоюзах в кз.
Возможно в частности где-то такое и имеется, но в массовом порядке это исчезло давно с развалом Советского Союза.
Правда что ль не пьют? Хотя есть такие кто и на вахте умудряется.
Так что то что на вахте не пьют не соответствует правде, главное правильно пить чтоб не попасться.
Попробуй выпить в КПО в рабочее время или приди на работу после вчерашнего

Иосиф Бродский
Отправлено 07 July 2012 - 01:28

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 07 July 2012 - 05:32

Хазар, ты хоть девушку видел живую???
Ты не первая девушка, которую я вижу
Иосиф Бродский
Отправлено 07 July 2012 - 09:07

да что ж они там свою зарплату пропивают получается?!зато пьют,как целая вахта
Отправлено 07 July 2012 - 17:14

да что ж они там свою зарплату пропивают получается?!
Да врет она, на вахте с алкоголем строго
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых