У тебя все кем то были. Друг служил, подруга вахтовик. А ты сам то кто. Что можешь? Мозг епать и всё. Сам то чего достиг в этой жизни? Трепло.Где имение, а где вода? У меня подруга вахтовиком была
Сообщение отредактировал удав: 06 July 2012 - 00:36
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У тебя все кем то были. Друг служил, подруга вахтовик. А ты сам то кто. Что можешь? Мозг епать и всё. Сам то чего достиг в этой жизни? Трепло.Где имение, а где вода? У меня подруга вахтовиком была
Сообщение отредактировал удав: 06 July 2012 - 00:36
А ты са то кто.
Имея такого друга, враги отдыхают.Всех живущих прижизненный друг
Имея такого друга, враги отдыхают.
Однако тебя имеют.
Нет. В прямом смысле. Пидор пидора видит из далека.в твоем воображении
Пидор пидора видит из далека.
Если ты пидор то ты тебя и могила не исправит. Иди на куй. ГАНДОН. Это вообще форум не для москвичей. Это форум для нормальных людей. Пидерастам здесь делать не куй.Тебя зрение подвело
Пидерастам здесь делать не куй.
Куйля дурака включаешь.
Пожалуйста, не расстраивайте нас. Мы москвичи, нежный народ. И очень нелюбим демонстрировать тот бронепоезд, что стоит на запасном пути. Поэтому если вы извинитесь перед москвичами за свою невоспитанность - они вам все простят, и катком по асфальту не размажут.Если ты пидор то ты тебя и могила не исправит. Иди на куй. ГАНДОН. Это вообще форум не для москвичей. Это форум для нормальных людей. Пидерастам здесь делать не куй.
Пилять. Вот он МОСКВИЧ. Чмо епанутое. Побробуй выключи.Выключалка то выросла?Окей, ща выключу тебя
Не нравится мы кому угодно можем, и проблемы с выездом решим) Главное, чтоб те, кому мы не нравимся, проблемы искали в своей избирательности. А вовсе не в чужой москальской морде)мне тоже москвичи не нравятся)) и вообще, куй вы куда на своём бронепоезде уедете, если мы рельсы разберём))) ыыы
Ну да, ну да. Я поняла)да, но я не за удава(он и правда что то как то чересчур разошёлся), я просто, разговор поддержать))
Ну попробуй размазать. Сопротивляться не стану. Но я и сам могу любого размазать. Так, что не лезь. Могу и случайно унечтожить,Пожалуйста, не расстраивайте нас. Мы москвичи, нежный народ. И очень нелюбим демонстрировать тот бронепоезд, что стоит на запасном пути. Поэтому если вы извинитесь перед москвичами за свою невоспитанность - они вам все простят, и катком по асфальту не размажут.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых