Гениталии тебе на нос! Американцам место в Афгане! Тоже вахта!
Американцы и в Казахстане вахтами работают
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гениталии тебе на нос! Американцам место в Афгане! Тоже вахта!
Пусть работают. Но лично тебе - вахта не светит!
нельзя судить своими местечковыми мерками чужую зарплату. Ну, я к тому, что для москвы 1000 долларов - действительно немного.
Сообщение отредактировал Хазар: 05 July 2012 - 00:04
Да, да, да. Спасибо Хазару-из-Москвы, а то мы об этом и не знали! А ещё у нас нет воды и женщин меняют на верблюдов!
ну хз, все по разному говорят. Что то маловато для средней по Москве. Насколько я знаю, хотя конечно может люди врут, в москве дворник полторы получает. Ну это так, для сравнения. У меня знакомый в банке каком то московском клерком работал - две с половиной получал. Так что тысяча для москвы - мало. Средняя повыше должна быть. А про казахстан мне кажется Авич получше нас знает, если согласился на собачью, в общем то, работу за такие деньги - то наверное далеко не мало. Хотя "собачья" тоже... кому как. Интернет есть, связь есть. Дома практически. Да и времени самой вахты - мало. Как по мне - курорт, можно сказать, хе хе))Поверь, для Казахстана это тоже немного. Хотя это сейчас средняя зарплата по Москве.
ну хз, все по разному говорят. Что то маловато для средней по Москве. Насколько я знаю, хотя конечно может люди врут, в москве дворник полторы получает. Ну это так, для сравнения. У меня знакомый в банке каком то московском клерком работал - две с половиной получал. Так что тысяча для москвы - мало. Средняя повыше должна быть. А про казахстан мне кажется Авич получше нас знает, если согласился на собачью, в общем то, работу за такие деньги - то наверное далеко не мало. Хотя "собачья" тоже... кому как. Интернет есть, связь есть. Дома практически. Да и времени самой вахты - мало. Как по мне - курорт, можно сказать, хе хе))
Сообщение отредактировал Хазар: 05 July 2012 - 07:00
Сообщение отредактировал Markus_leon: 05 July 2012 - 11:47
Средняя это значит средняя. Вот одна из последних статистиков.
По нефтянке она повыше будет. Плюс учтем что от области к области по нефтянке идет колебание средней зарплаты, где-то больше где-то поменьше. Соответственно и уровень цен в соответствующем регионах колеблются.
Также как например, взять северные сибирские регионы России где нефть, газ добывают, там же тоже зарплаты высокие. Но насколько она высокая если сравнить с уровнем цен?
тенге пишется без мягкого знака.100 000 теньге - это 20 000 рублей, это деньги, по твоему, даже для казахстана?
Сообщение отредактировал baloo: 05 July 2012 - 22:29
тенге пишется без мягкого знака.
это деньги. если человек зарабатывающий меньше тебя для тебя не ровня, то че ты тогда вапще тут пишешь? чисто потешить свое ЧСВ? да пиши сколько угодно, от этого твоя зарплата не вырастет, может просто приятней засыпать будет. Спокойной ночи.
потому что ты сам не вахтовик и пишешь о том, о чем ничего не знаешь.Где это я писал, что человек, зарабатывающий меньше меня мне не ровня?
Да куйля с этим чЁртом разговариваешь?. Отправь его в эротическое путешествие.потому что ты сам не вахтовик и пишешь о том, о чем ничего не знаешь.
потому что ты сам не вахтовик и пишешь о том, о чем ничего не знаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых