-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Заработок в интернете
Отправлено 07 February 2010 - 21:03

Отправлено 09 February 2010 - 17:24

а вы дизайнер чего?Ну хотела бы дизайном заниматься, пок ане профессионал, а в начале пути, на сайте фрилансеров зарегестрирована, но пока не одного путного заказа не было, было пару за копейки((
Отправлено 14 February 2010 - 15:42

Отправлено 18 February 2010 - 15:31

с инвестициями страшно)
Отправлено 22 February 2010 - 12:31

Там есть и копирайтинг, рерайтинг, копипаст, зароботок на партнерках, заработок в форекс, все проверено.
Везде без взносов, так что рискуете только своим временем.
Если поставить нормально, можно делать неплохие деньги. Но не сразу.
От себя рекомендую попробовать поработать на "Адвего", потом уже легче будет, да и осмотритесь.
Отправлено 24 February 2010 - 20:31

Отправлено 01 March 2010 - 15:30

если вы заинтересовались можете писать в личку, отвечу на все ваши вопросы!
Отправлено 01 March 2010 - 15:42

Отправлено 06 March 2010 - 01:09

Я начал заниматься новым очень перспективным, а главное - доступным проектом.
Сейчас, во время кризиса, многие не могут себе позволить вложить даже 50-100 долларов на получение дополнительного дохода или создание бизнеса.
Там есть возможность, чтобы новички могли быстро заработать и обучиться работе в Интернет, а потом заняться более серьезным бизнесом.
Придумано Интересно.
Посмотри...
Если появятся вопросы, отвечу с удовольствием.
Повышение уровня предупреждений модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.4. Прямую откровенную рекламу в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с владельцами форума ts.1in.kz.
3.3. На форуме запрещается:
3.3.3. Реклама сайтов, фирм и т.д. через написание ника, подписи, сообщения или темы с целью рекламы соответствующего рекламируемого товара, если это не согласовано с администрацией.
Отправлено 06 March 2010 - 12:35

Отправлено 06 March 2010 - 12:54

Отправлено 06 March 2010 - 13:45

Отправлено 06 March 2010 - 16:03

По сути каждый кто ссылку свою пихает - кидалово.да и вы кидалово
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 March 2010 - 16:33

Хорошо, тогда буду оставлять свой почтовик или асю, когда буду довать людям которые хотят работать и зарабатывать, так пойдет А.В-ич.
Что косается тех высказываний, что это кидалово и тому подобное, у меня вызывает улыбку.
Как можно говорить об этой теме если Вы даже не знаете чем люди там занимаются, потому, что вы даже не удосужелись зарегистрироваться и внимательно почить, что именно там предлогают Вам. Там не ничего сложного и нет ни какого криминала.
Люди, занимающие в этом проекте достаточно серьезные, если Вам не понравятся предложения этого проекта, что ж не судьба,зарабатывайте деньги, где нибудь в другом месте.
Я ни кого не принуждаю, а просто даю информацию по этой теме.
Отправлено 06 March 2010 - 20:06

Против раздачи номера аськи Правила не препятствуют. Можно даже написать в сообщении: "Пишите в личку. Отвечу всем"!
Приятного общения.
Отправлено 07 March 2010 - 04:06

люди все разные!!!По сути каждый кто ссылку свою пихает - кидалово.
Есть те которые под АМЕРИКосов косят и хотят стать "Успешными" (по-русски человек без царя в голове готовый ходить по головам), а есть еще те (закалки СССР, в правильном его понимании), например как я.
Я не одни, есть и другие, которые знаеют, что такое, дружба, совесть, честь и т. д.
Те не успешные (кидать не могут "своих") воспитание не позволяет.
Мало того, воспитание не позволяет смотреть как тут "ЛЮБЯТ" (раньше говорили "имеют" или "ебут") других, только потому, что они не знают о чем речь.
Не знание (как известно) не освобождает от ответственности. Поэтому такие как я (я кстати не самый из них активный) пытаемся оградить новичков от ЛОХОТРОНА (через который сами прошли).
МЫ вряд ли сможем победить, но как говориться "сказать обязан". А там как карта ляжет, как рука приложится, как мозгов хватит, и т.д. и т.п.
Есть вопросы, заходи по ссылке, давай пообщаемся, если нет ссылки пиши в личку, поделюсь о том, что знаю.
Отправлено 07 March 2010 - 07:22

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 March 2010 - 16:24

люди все разные!!!
Есть те которые под АМЕРИКосов косят и хотят стать "Успешными" (по-русски человек без царя в голове готовый ходить по головам), а есть еще те (закалки СССР, в правильном его понимании), например как я.
Я не одни, есть и другие, которые знаеют, что такое, дружба, совесть, честь и т. д.
Те не успешные (кидать не могут "своих") воспитание не позволяет.
Мало того, воспитание не позволяет смотреть как тут "ЛЮБЯТ" (раньше говорили "имеют" или "ебут") других, только потому, что они не знают о чем речь.
Не знание (как известно) не освобождает от ответственности. Поэтому такие как я (я кстати не самый из них активный) пытаемся оградить новичков от ЛОХОТРОНА (через который сами прошли).
МЫ вряд ли сможем победить, но как говориться "сказать обязан". А там как карта ляжет, как рука приложится, как мозгов хватит, и т.д. и т.п.
Есть вопросы, заходи по ссылке, давай пообщаемся, если нет ссылки пиши в личку, поделюсь о том, что знаю.
Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть ещё раз
Отправлено 08 March 2010 - 16:59

Вполне может быть, но немного не уверен в вашем высказывании. Ибо получается, что обманувшего однажды, можно обманывать постоянно, до бесконечности, и он ничему не научится.Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть ещё раз
А это уже неверно. ибо человек "учится" как бы оно не было, даже на своих ошибках.
Отправлено 04 April 2010 - 03:59

А заработать их проще простого.
Вот сейчас было задание: в Интернет магазине сделать витрину и поработать с дизайном товара. Заплатили 30 центов. Правда, повозился 20 минут.
На другом сайте идет какой-то конкурс - голосуют за фотографии (типа, кто красивее). Проголосовал за одного пацана - заплатили 5 центов.
Денег никаких вкладывать не надо. Все вполне безопасно – можете попробовать.
Напоминаю, регистрируемся только по ссылке
(копируем ее и вставляем в то окно, где обычно набирают адрес Интернета)
Тем, кто зарегистрировался по ссылке я подкидываю нормальные задания, плюс установил всякие бонусы (например за регистрацию цент, за 10 заданий - пол цента, и т.д.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых