-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Заработок в интернете
Отправлено 04 April 2010 - 12:01

Отправлено 04 May 2010 - 22:05

Есть один инвестор, которому нужны 30 000 участников этой программы.
Информация на сайте дается на немецком и английском языках.
Я думаю, что это круто, тем более, что участие бесплатно!
Если тебе интиресна эта тема, пиши на мой почтовик prapar70(а)gmail.com, напишу подробнее.
Отправлено 05 May 2010 - 14:17

От себя добавлю и позволю себе напомнить:
Господа, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Отправлено 05 May 2010 - 21:10

Отправлено 05 May 2010 - 21:53

Отправлено 06 May 2010 - 14:35

Объясните мне, какая выгода привлекать тупое быдло (а привлекается именно тупое быдло), чтобы дать ему денег? Какая выгода организатору проекта? Только давайте безо всяких альтруистических высказываний.Можно узнать у знающего специалиста про мышеловки и сыр, в чем именно здесь подвох?
Отправлено 06 May 2010 - 14:55

Лично мне так видится...
Отправлено 06 May 2010 - 15:09

Ну ясно, очередная работа на норвежских нефтяных вышках.Zulkar, с учётом жизненного опыта и реклам "Менатеп-Хопёр-МММ", могу утверждать, что "Всё - бесплатно, надо только оплатить бланки участника - каких-нибудь несчастных $100 - зато взамен этого вы получите ЦЕЛЬНЫЙ ноль"!
Лично мне так видится...
Отправлено 26 May 2010 - 21:40

Итак, сайт
На этом сайте собираются люди, которые продают и покупают уникальные статьи (так называемый копирайт и рерайт)
Это один из немногих случаев, когда работа в Интернете не требует капиталовложений, не обещает баснословных прибылей и нуждается в чём-то более интеллектуальном.
Суть заключается в следующем.
Вы никогда не задумывались, откуда на всевозможных сайтах берётся контент, то есть их наполнение - статьи, заметки, рекламные слоганы? Их написанием занимаются так называемые копирайтеры. Им может стать кто угодно - от школьника, утвердившегося достаточно, чтобы не пороть чушь, до пенсионера, которого внуки научили печатать в ворде. И вовсе не обязательно иметь филологическое образование - им никто даже не поинтересуется.
Чтобы опробовать себя на общедоступном писательском поприще, необходимо выполнить следующие действия:
1. обзавестись web-money кошельком. Это можно сделать на официальном сервере
Я советую webmoney keeper mini, так как он не требует установки и весьма прост в обращении. Оплата в системе ведётся в WMZ, электронном эквиваленте доллара, так что и тип кошелька должен быть соответствующим.
2. Зарегистрироваться в системе TextSale
3. Написать статью. О чём угодно. Список тем охватывает практически всё. Статьи бывают трёх видов.
копирайт - своя, ни на что не похожая, авторская статья. Попытаетесь списать - система вас выпалит и забракует ваш плагиат.
рерайт - статья, собранная из других статей. Труд, прилагаемый автором, минимален, оплата, соответственно, тоже.
перевод - переводите с забугорного на русский. Обычно в таких случаях трудится промт, так что вам ничего не перепадёт - переводы плохо раскупаются.
4. Разместить статью. Указать название, краткое описание (если нужно), тело статьи, цену. Каждый оценивает себя как может, но не советую поднимать выше 2WMZ за 1000 знаков - у новичка вряд ли кто-то купит статью дороже.
Гипотетический покупатель будет видеть первые 400 знаков вашей статьи, периодически перемежающиеся крякозябрами в качестве защиты от копирования, так что вкладывайте душу в первый абзац.
5. Сидеть и ждать. Мне своей первой продажи пришлось ждать полтора месяца, зато потом пошло легче. За это время уже накопилось изрядное количество статей, и моё имя в списках стало мелькать чаще.
6. Получить деньги. Даже если вы заработали лишь доллар, его вы можете перевести на свой счёт, а дальше обналичить десятком способов.
Это настоящая работа, с карьерным ростом и оплатой за производительность, а не за время или количество кликов. Лёгких денег здесь не будет, но будет гарантия, что свои деньги вы получите.
Правда бывает совсем слабенькую статью уже на следующий день возьмут, а бывает отличная статья три месяца ждет покупателя (приходится цену снижать

Если решите регистрироваться, то зарегистрируйтесь, пожалуйста, по этой ссылке:
тогда, мне от сайта, если Вы продадите или купите статьи, будет выплачено пару центов.
Ну, в общем, сайт хороший, можно зарабатывать.
Отправлено 26 May 2010 - 21:45

Почему лохотрон? Денег никаких вкладывать не надо. Там тлько получать можно за выполненную работу.уберите сылки это лахатрон...
Конечно, за Вас никто задания выполнять не будет. И если желания работать нет, то деньги сами не появятся.
Отправлено 01 June 2010 - 11:23

Отправлено 01 June 2010 - 12:28

Итак, я повторю вопрос. Какая выгода организаторам привлекать людей, чтобы дать им денег? Вы ответьте на вопрос пожалуйста.
Отправлено 02 June 2010 - 20:56

а) Гроши в чужих рабских проектах
б) Создать себе самому рабский проект и заработать среднюю сумму.
в) Создавать другим рабские проекты и зарабатывать отличные деньги))))
Сам я фрилансер зарабатываю вполне неплохо, если нужна помощь, всё что умею у меня в подписи.
ПыСы: по мелочам не беспокоить.
Сообщение отредактировал sh7: 02 June 2010 - 20:57
Отправлено 02 June 2010 - 23:22

Сообщение отредактировал baloo: 03 June 2010 - 09:46
реклама
Отправлено 11 July 2010 - 16:56

сейчас есть один сайт, там на рекламе

а нынешняя работа непосредственно связана с Казнетом!
iPortShop.kz - интернет-магазин цифровой техники
GoodPrice.kz - сервис сравнения цен
iPort.kz - IT-издание Казахстана
Отправлено 18 July 2010 - 18:52

Отправлено 19 July 2010 - 20:58

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 July 2010 - 21:59

Точно! Сп*зд*ть то нечего-всё виртуально!Честно говоря заработок в интернете - это бред. Нее, мож кто и зарабатывает, но всё равно это бред. Халява короче.
Отправлено 21 July 2010 - 02:04

не верите? спросите у серёги и марка =)
Отправлено 21 July 2010 - 13:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых