-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тотальное подорожание
Отправлено 26 September 2014 - 16:32
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 September 2014 - 16:34
ты не намекал, я намекал: наше государственное устройство и есть пирамида
с этим не могу не согласиться! так если все понимаете, "нахера козе баян"?)))
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 26 September 2014 - 16:41
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 16:46
вово
как вас понимать?) во во и продолжаете жить как жили..., "на унитаз"! в надежде на "пирамиду" как вы изволили назвать наше государство! абсурдом попахивает, не кажется?)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 26 September 2014 - 16:47
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 16:51
ты призываешь к революции? я против
какая нафиг революция! собой займись!!! своим будущем! будущем своих детей!!!
Отправлено 26 September 2014 - 17:01
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 17:03
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 17:04
самосовершенством и обеспечением семьи я и так занимаюсь, но за напоминание спасибо, тронут
не за что! на здоровье!
Отправлено 26 September 2014 - 17:10
а вот пытаться прыгнуть выше чем указано горячо любимым вождям себе дороже:
стенасистема крепче головы
если знать систему, и прыгать не надо..., можно просто ей пользоваться! в своих целях!
Отправлено 26 September 2014 - 17:12
допустим ты немец или америкос..., у тебя все хорошо, ты обеспечен, успешен, востребован и тд..., тут тебе предлагают ехать в мухосранск(казахстан) поедешь?
Отправлено 26 September 2014 - 17:17
Я б не поехал. Впрочем я б и со своего мухосранска никуда не поехал.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 September 2014 - 17:21
допустим ты немец или америкос..., у тебя все хорошо, ты обеспечен, успешен, востребован и тд..., тут тебе предлагают ехать в мухосранск(казахстан) поедешь?
я не немец и не америкос. И - я уже в мухосранске. Что дальше?
Отправлено 26 September 2014 - 17:22
а я и из мухосранска Казахстана не собираюсь уезжать в пендосии или германии, не потому что нуль полный. а потому как я здесь родился
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 17:34
Счас тебе расскажут о том, что родиться ты можешь, где хочешь, но бюджет должен сверстать, как пендос!
Отправлено 26 September 2014 - 17:45
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 21:31
я не про это спросил) вопрос конкретный, ты обеспеченный чел в америке, а тут те говорят, езжай в казахстан, работать, по доброй воле поедешь не дипломатом, не в консульстве, а вообще?
Отправлено 26 September 2014 - 21:45
чтобы поставить себя на место состоявшегося трудягу в америке, нужно быть состоявшимся трудягой в америке. но я лично подозреваю, что самодостаточным людям нахрен не нужно перецца на другую сторону земли, если и дома нормальноя не про это спросил) вопрос конкретный, ты обеспеченный чел в америке, а тут те говорят, езжай в казахстан, работать, по доброй воле поедешь не дипломатом, не в консульстве, а вообще?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 September 2014 - 22:42
вот и думай какие отбросы их общества тусуются здесь, и корчат из себя элиту!
Отправлено 26 September 2014 - 23:46
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых