Только объективных причин этому не наблюдаемо.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тотальное подорожание
Отправлено 20 August 2014 - 20:46
Отправлено 12 September 2014 - 12:03
народ, а прикиньте, или представьте себе что лично вы, каждый из вас получает фиксированную зп в баксах .., например 1000 $... да похрен до вашей инфляции сказали бы вы!!!) получал 150000, теперь 180000! будет бакс 250, получать будете 250000! не хило!?)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 12 September 2014 - 13:27
народ, а прикиньте, или представьте себе что лично вы, каждый из вас получает фиксированную зп в баксах .., например 1000 $... да похрен до вашей инфляции сказали бы вы!!!) получал 150000, теперь 180000! будет бакс 250, получать будете 250000! не хило!?)
Ну так те кто получал штуку(ну по курсу) так и сейчас тоже получают примерно столько же, ведь процесс то запустили, долляр опустили, далее цены, а потом и зарплаты тоже стали подниматься.
Отправлено 12 September 2014 - 13:33
Ну так те кто получал штуку(ну по курсу) так и сейчас тоже получают примерно столько же, ведь процесс то запустили, долляр опустили, далее цены, а потом и зарплаты тоже стали подниматься.
на сколько подняли зп?)))) лично вам?) и на сколько поднялись цены? как у вас с математикой?)
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 12 September 2014 - 14:51
на сколько подняли зп?)))) лично вам?) и на сколько поднялись цены? как у вас с математикой?)
У нефтяников поднялась.
Отправлено 12 September 2014 - 15:00
вы нефтянник?))) я нет!))) но зп в доллярах..., и похер на инфляцию с девальвацией, хоть деноминация!!!) знаете как радовался когда заправлялся..., пока бенза 115 была...))) на все цены подняли, у всех зп упала, а у меня получается поднялась!!!)
Отправлено 12 September 2014 - 17:49
вы нефтянник?))) я нет!))) но зп в доллярах..., и похер на инфляцию с девальвацией, хоть деноминация!!!) знаете как радовался когда заправлялся..., пока бенза 115 была...))) на все цены подняли, у всех зп упала, а у меня получается поднялась!!!)
Нет я не нефтяник, но есть человек который работает на вахтах. Поэтому информацию знаю. Зарплату как и все получаем не в долярах, правда нафига ее сравнивать с доляром. Может из-за этого все проблемы. Нужно запретить свободное обращение доляров, может перестанем зависеть от этих игр.
Отправлено 12 September 2014 - 18:06
тогда это возврат в СССР..., железный занавес и тд...,уже не реально!) вообще не реально!)
Отправлено 12 September 2014 - 22:14
тогда это возврат в СССР..., железный занавес и тд...,уже не реально!) вообще не реально!)
Хотя если бы вернулись обратно в страну в которой я родился, я был бы рад.
А так это ограничение свободного хождения, не полный запрет. Ну например захотел человек куда нибудь слетать, берет путевку и на основании нее покупает доляры или еврики для путешествия. А так без особой необходимости не нужно их хождение по стране.
Отправлено 12 September 2014 - 23:41
это элемент ущемления свободы личности..., видели что с каддафи сделали? оно ему надо?)))
Отправлено 13 September 2014 - 01:09
это элемент ущемления свободы личности..., видели что с каддафи сделали? оно ему надо?)))
Вон оно как называется сегодня .
Не ну я это понимаю что ограничение хождения доляра, равноценно объявлению войне американцам, они из-за этого столько шума и вони подымут.
Но их безусловно нужно начинать давить, а то они очень сильно борзеют.
Отправлено 13 September 2014 - 01:16
Вон оно как называется сегодня .
Не ну я это понимаю что ограничение хождения доляра, равноценно объявлению войне американцам, они из-за этого столько шума и вони подымут.
Но их безусловно нужно начинать давить, а то они очень сильно борзеют.
КОБ Петров, посмотрите..., я это подозревал..., а он все по полочкам расставил!) у меня года 4 как нет иллюзий!)
Отправлено 26 September 2014 - 15:44
У нефтяников поднялась.
Брэшут трохы!
Отправлено 26 September 2014 - 15:45
А я ж и говорил: "Казачок-то - засланный"!
Отправлено 26 September 2014 - 16:13
А я ж и говорил: "Казачок-то - засланный"!
конкретизируй? на чем основаны ваши обвинения? и что это значит,"казачок засланный"?
Отправлено 26 September 2014 - 16:16
Отправлено 26 September 2014 - 16:16
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 September 2014 - 16:25
грят, возможно ты шпиён ЦРУ
))) глубоко законспирированный!) только шпион старался бы развалить страну, экономику..., а я работаю что бы помогать своим согражданам! если уже не могу повлиять на правительство, их умы..., помогаю в частности людям!
Отправлено 26 September 2014 - 16:28
дык призывая к развитию свободного предпринимательства ты и подрываешь устои, не те што в конституции прописаны (хехе, аш смешно стало), а те на которых зиждецца пирамида))) глубоко законспирированный!) только шпион старался бы развалить страну, экономику..., а я работаю что бы помогать своим согражданам! если уже не могу повлиять на правительство, их умы..., помогаю в частности людям!грят, возможно ты шпиён ЦРУ
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 September 2014 - 16:30
дык призывая к развитию свободного предпринимательства ты и подрываешь устои, не те што в конституции прописаны (хехе, аш смешно стало), а те на которых зиждецца пирамида
))) глубоко законспирированный!) только шпион старался бы развалить страну, экономику..., а я работаю что бы помогать своим согражданам! если уже не могу повлиять на правительство, их умы..., помогаю в частности людям!грят, возможно ты шпиён ЦРУ
конкретизируй? где? в каком месте я упоминал пирамиду? или хотя бы намекал на нее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых