Так ведь, Паша:“Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам” (Мк. 4:24)
С апостолом Павлом полемизируете?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так ведь, Паша:“Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам” (Мк. 4:24)
Отнюдь.С апостолом Павлом полемизируете?
Соглашусь безоговорочно...А там кроме Назарбаева и голосовать-то больше не за кого....
Скоро ж выборы, а я предвыборные обещания так ничьи и не видел. Кроме лидера, естественно!
для разнообразияА я буду за Касымова голосовать. Спросите почему? Отвечу: а просто так!
потому что у него очки!для разнообразия
правила нынешних выборов бойкотируют бойкоты, так что жить надо с музыкой!Я решил бойкотировать эти псевдовыборы.... - стыдно участвовать в такой постановке!
А давайте бойкотируемым все устои человеческого общества тогда...Все ведь вокруг постановка:жить не стыдно???Я решил бойкотировать эти псевдовыборы.... - стыдно участвовать в такой постановке!
Зачем же так утрировать?А давайте бойкотируемым все устои человеческого общества тогда...Все ведь вокруг постановка:жить не стыдно???
![]()
А право конечно Ваше,даже комментировать никак не стану.
Что же до апатии народной,касаемо участия в политике и прочего,то граждане у нас все-равно достаточно активные,хоть и проникшиеся сарказмом ко всему происходящему-вообще))Так и живем
дак кто против-то?я же никак не опротестовываю Вашу позицию и не порицаю....Я и сама не пойду на выборы по той же причинеЗачем же так утрировать?
А выборы, изначально не честные, и все прекрасно знают, что это фарс, и кто будет "избран", и только сознательный бойкот этого издевательского действа, сможет добавить власти проблем, в плане легитимности, и может заставит власть имущих хоть чуточку задуматься - вот моя ГРАЖДАНСКАЯ позиция!
сознательный бойкот учитывается еще со времен выборов Брежнева, и поэтому не учитывается при учете голосов голосования.Зачем же так утрировать?
А выборы, изначально не честные, и все прекрасно знают, что это фарс, и кто будет "избран", и только сознательный бойкот этого издевательского действа, сможет добавить власти проблем, в плане легитимности, и может заставит власть имущих хоть чуточку задуматься - вот моя ГРАЖДАНСКАЯ позиция!
Если бы все те, кто недоволен, не пришли на избирательные участки, реальные проблемы власти были бы обеспечены, а насилие, борьба, бунты... пока мы к этому не готовы, нам ещё есть что терять, так что это не наш путь! Выразить недовольство и несогласие можно и мирным образом. (Вот кто-то же и за Касымова проголосует сгорячадак кто против-то?я же никак не опротестовываю Вашу позицию и не порицаю....Я и сама не пойду на выборы по той же причине
![]()
Только вот о том,что бы кто-то там задумался о легитимности и прозрачности выборов и политики в целом...Порой думается,что самое эффективное оружие в борьбе за что-то и против чего-то-это насилие,бунты,саботажи...даже байкотирование(если вдруг всем миром откажемся голосовать) Вот они действительно могут добавить властям проблем.А так...
Результаты голосования по-любому сомнению не подлежат, однако пустые избирательные участки нервы кой-кому пощекотали бы!сознательный бойкот учитывается еще со времен выборов Брежнева, и поэтому не учитывается при учете голосов голосования.
(перл тафтологий.. по крайней мере старался!)
пустые участки обеспечат 100% голосов кому надоРезультаты голосования по-любому сомнению не подлежат, однако пустые избирательные участки нервы кой-кому пощекотали бы!
Так это по любому, тут без вариантов! Только пустые заставят сомневаться в их истинности, хотя бы и наблюдателей.пустые участки обеспечат 100% голосов кому надо
а как же быть с единством нации, бесконечным авторитетом, единственно верным выбором?Так это по любому, тут без вариантов! Только пустые заставят сомневаться в их истинности, хотя бы и наблюдателей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых