Да хоть конь в пальто...Угадлайте - кто?
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 23 March 2011 - 13:37
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да хоть конь в пальто...Угадлайте - кто?
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 23 March 2011 - 13:37
ты это так написал кабут оправдываешсяКстати, по поводу нарушений при регистрации кандидатов и т.п.
А из Казахстана алиевский оппозиционный возможность читать есть?
Если нету и не надо.
Потому что Нурсултан Абишевич - хороший.
Мубарак, вон, вообще, на момент своего смещения 83-х летним глубоким старцем был.
А "Лидеру Нации" в июле всего лишь 71 исполнится.
Не надо никаких других президентов, кроме НАН.
Хосни М. вон целых двадцать лет вполне успешно Египтом правил.
И если считать со времен первго секретаря Центрального Комитета Компартии Казахстана, с 1989 года, то двадцатилетний мубараковский рубеж срока президенства Абишевич успешно преодалел.
Вот, только титул «Лидер Нации» в связи с ливийскими событиями какие-то нехорошие ассоциации вызывает с тем, титулом, который Каддафи носит - Братский лидер и руководитель.

Имеет правоты это так написал кабут оправдываешся
Так можэ хлопчик так думае?Палыч - это НАН?
А чем он хуже? Нет-нет да дело говорит когда с Вами не лаецца.Так можэ хлопчик так думае?
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 23 March 2011 - 17:08
Хуже, извиняюсь, кого?А чем он хуже? Нет-нет да дело говорит когда с Вами не лаецца.
Так ведь, Паша:“Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам” (Мк. 4:24)Ну, вот.
Тему такого высокого, не побоюсь этого слова - гражданского, звучания Инна свела к оффтопиковому обсуждению моей скромной персоны.
Тему такого высокого, не побоюсь этого слова - гражданского, звучания Паша свел к оффтопиковому обсуждению моей скромной персоны.И ведь не угомонится никак Иннютик.
Плохо ей совсем, бредит.
К какому-то Паше начала теперь взывать, Библию цитировать.
Окончательно одолело бедняжку грузино-азербайджанку весеннее обострение
Надо же.Тему такого высокого, не побоюсь этого слова - гражданского, звучания Паша свел к оффтопиковому обсуждению моей скромной персоны.
Очевидно, сезонное обострение у клона Л.П. вышло к своему апогею.Надо же.
Я всего лишь 1 раз на протяжении всей темы (в предыдушем своём посте) упоминул Иннютика и то, после того как она мыслям обо мне в разговоре о выборах аж пол десятка постов посвятила. А азербайджано-грузинка никак не угомонится.
Вот, теперь опять, эта странная прибежала офтопить с типичной для её интеллектуальных возможностей "зеркальной" цитатой оппонента.
Очевидно, сезонное обострение Иннютика вышло к своему апогею.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых