Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольный клуб

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

В субботу или воскресенье рубим парни с браво будут?

Уж не знаю, Макс. Вроде реагировали ребята неплохо — мы их под конец в засаду поставили, на колонну, пять на десять. Только в последнем проходе мы и показали более-менее приличный результат, до того нас из кустов раскатывали от и до :-) В засаду ребята из «Браво» неплохо садятся — близко-далеко сектора делят, вступают посекторно, пока одного закрываешь, второй с бочины вступает. Надо отрабатывать проход, рассредоточение, прочесывание местности и разделение по секторам в условиях колонны. Последний раз я неплохо закрыл бойца из засады (обнаружил его, кстати, наш masaniy) — и меня же закрыли с позиции на 8 часов, которую, по идее, держало левое крыло колонны.

В общем, надо тренироваться. И работать над собой.
  • 0
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

fantomas_capoeira

fantomas_capoeira
  • Новичок
  • 5 сообщений
2 - Репутация
У меня возможно глупый вопрос от новичка - может есть смысл рисовать и выкладывать схемы поля заранее -что бы можно было прорабатывать тактические схемы? Надеюсь не очень заумно получилось? =))
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

У меня возможно глупый вопрос от новичка - может есть смысл рисовать и выкладывать схемы поля заранее -что бы можно было прорабатывать тактические схемы? Надеюсь не очень заумно получилось? =))

Все правильно говоришь, ничего глупого. Да и новичком тебя назвать сложно, не надо прибедняться. Я Стасу вообще поразился — схватывает на лету, моментально. Схему можно отрисовать :-) Новые поля однозначно будем отрисовывать и на видео снимать.
  • 0

Spartak

Spartak

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
8 - Репутация

Хорошая идея, а еще лучше было бы собираться в неигровое время и проводить тактическую теорию, тренировку именно для сплочения и навыка понимания друг друга... большое уважение и плюс тем людям, которые находят свободное время для этого, так как очень редкий случай, когда все могут собраться в одно время в одном месте..
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Хорошая идея, а еще лучше было бы собираться в неигровое время и проводить тактическую теорию, тренировку именно для сплочения и навыка понимания друг друга... большое уважение и плюс тем людям, которые находят свободное время для этого, так как очень редкий случай, когда все могут собраться в одно время в одном месте..

Больше уважение и плюс тем людям, которые помогут найти и организовать место для занятий. Остальное — не проблема :-)
  • 0

kuzmin_kmb

kuzmin_kmb
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация

Уж не знаю, Макс. Вроде реагировали ребята неплохо — мы их под конец в засаду поставили, на колонну, пять на десять. Только в последнем проходе мы и показали более-менее приличный результат, до того нас из кустов раскатывали от и до :-) В засаду ребята из «Браво» неплохо садятся — близко-далеко сектора делят, вступают посекторно, пока одного закрываешь, второй с бочины вступает. Надо отрабатывать проход, рассредоточение, прочесывание местности и разделение по секторам в условиях колонны. Последний раз я неплохо закрыл бойца из засады (обнаружил его, кстати, наш masaniy) — и меня же закрыли с позиции на 8 часов, которую, по идее, держало левое крыло колонны.

В общем, надо тренироваться. И работать над собой.

ОКЕЙ ПОТРЕНЕРУЕМСЯ КАРТУ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ С ГУГЛА ПОСМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛ пАШ? бля рисовать не получится скорей всего! для тактического планирования если детальный план с Архетектуры дернуть только хотя нет не стоит заморачиваться так интереснее так быстрее адоптация происходит и анализ новой местности а для новечков бы да им проще да и старым посложнее будет на новой местности если новенькии план изучат !!! У Кости есть опыт планирования его может попросить!!!
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
FAQ: Что делать, если «внутри» стекла маски жидкость?

Все, что здесь написано, я только что проверил на себе и на своей маске. Указанные инструкции 100% работают для масок Invert Avatar. Будьте осторожны :-)

Если во время дождя или протирки маски, или еще по какой причине, в пространство между двумя стелками вашей маски попала жидкость, и теперь собирается там по углам противными капельками — выход есть. Вот пошаговая инструкция:

1. Разберите маску и снимите стекло, используя штатную инструкцию пользователя.

2. Возьмите стекло в руки. Видите черную окантовочку? Это специальный двусторонний как бы «скотч», липкая такая ленточка, на которую приклеено второе пластиковое стеклышко, не позволяющее запотевать вашей маске.

3. Возьмите хороший бытовой фен, включите в режим самого горячего воздуха и средней скорости вращения лопастей. Пройдитесь потоком горячего воздуха по указанной черной окантовке, сверху, с боков. Не торопитесь, хорошенько прогрейте её горячим воздухом.

4. Отложите фен в сторону и подковырните второе стекло с одного краю — оно должно легко отойти. Осторожно отделите его от клейкой черной ленты по периметру и отложите в сторону.

5. Сухой и не жесткой салфеткой, не оставляющей ворса, промакните капли жидкости как на одном, так и на втором стекле.

6. Просушите оба стекла горячим воздухом, чтобы избавиться от микрокапель, оставшихся после салфетки.

7. Если есть возможность, сбрызните стекла жидкостью Anti-Fog Lens Cleaner и протрите мягкой замшевой тряпочкой для очков (у меня, как у очкарика, такие причиндалы есть).

8. Пройдитесь горячим воздухом еще раз — но без фанатизма. Гляньте на просвет — нет ли разводов, ворсинок, иного мусора? При необходимости повторите пп. 5-8.

9. Аккуратно, начиная от центра маски, приклейте второе стекло обратно — закрепите центр, ровно, аккуратно, а потом от центра, не торопясь, поставьте как надо стекло.

10. Мягкой тряпочкой пройдитесь, с несильным нажимом, по контуру черной ленты — чтобы получше прижать стекло к ней.

11. Для лучшего эффекта нагрейте феном черный кант и повторите пункт 10.

12. Соберите маску, используя стандартную инструкцию пользователя.

Вуаля! Маска как новая.

З.Ы. Для сомневающихся — метод выдумал сам, сам же его и проверил. Никакой копипасты.

Павел Федотов (позывной «Федот»).

Сообщение отредактировал fedotov.org: 08 June 2011 - 20:19

• 0

RBooze

RBooze

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
52 - Репутация
А где в Алматы находятся пэйнтбольные клубы?
  • 0
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Вы знаете, мы без понятия. Вот Spartak вас просветить может, он 9 месяцев в году играет в Алмате :-)
  • 0

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация
Ребят, как насчет выходных: играем или нет?
  • 0

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация

Ребят, как насчет выходных: играем или нет?

Играем в воскресенье! Кому нужны шары созвонитесь заранее с Сергеем!
Более подробно будет сообщено ближе к выходным!

Сообщение отредактировал Dr_Mun: 09 June 2011 - 08:51

• 0
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

fantomas_capoeira

fantomas_capoeira
  • Новичок
  • 5 сообщений
2 - Репутация
Федот, а на меня будет 4 места на выходные? =)) А то желающих прибавляется =)
  • 0

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация
Никого не напоминает!?
Прикрепленный файл  22476_prev_98.jpg   5.1К   2 Количество загрузок:
  • 1

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Федот, а на меня будет 4 места на выходные? =)) А то желающих прибавляется =)

Да, будет. У нас как раз 4 комплекта прокатных. Только желательно 100% явка. И деньги соберем вперед, чтобы обеспечить её :-)
  • 0

Spartak

Spartak

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
8 - Репутация

Отпишу, что знаю:
* Пейнтбольный клуб "ОРЛЕНОК". Роман +7-701-235-44-84
* Пейнтбольный клуб " СХВАТКА". По любым вопросам звоните 8 701 3179557 Алексей
* Клуб тактического пейнтбола «Выстрел». Расположен на базе Специализированного учебного центра Ассоциации охранных организаций РК (пос. Долан) Руководитель клуба: Святослав Голиков. Контактные телефоны: +7 701 712 54 80, +7 777 357 17 02
* Пейнтбольный клуб "Южный Крест". Возглавляет профессиональный инструктор, который являлся участником и призёром спортивных и тактических пейнтбольных турниров.
П.с. - от себя лично советую!! Контактный телефон: + 7 701 9908591 Виталий.
------------------------
По выходным несколько клубов объединяются и организовывается "большая" ВОЙНУХА на Заводе!!! В общем мой телефон 8 701 428 4 540, будет интересно звони возьмем с собой!
  • 0

Spartak

Spartak

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 24 сообщений
8 - Репутация
Вопрос к организаторам: Парни, что с шарами?! Считайте что с июля у вас пополнение!! + 3 игрока со своим оборудованием (на воздухе)!! Мы можем расчитывать на вашу поддержку в области обеспечения нас боезапасом?!?! Или нам уже строить свои линии поставок?!? Ждемс ответ!:brovi:
  • 0

fantomas_capoeira

fantomas_capoeira
  • Новичок
  • 5 сообщений
2 - Репутация

Да, будет. У нас как раз 4 комплекта прокатных. Только желательно 100% явка. И деньги соберем вперед, чтобы обеспечить её :-)

Завтра до полудня буду знать точно, что бы не подвести.
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Вопрос к организаторам: Парни, что с шарами?! Считайте что с июля у вас пополнение!! + 3 игрока со своим оборудованием (на воздухе)!! Мы можем расчитывать на вашу поддержку в области обеспечения нас боезапасом?!?! Или нам уже строить свои линии поставок?!? Ждемс ответ!:brovi:

Приезжайте, поддержим всем :-)
  • 1

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация

Никого не напоминает!?
Прикрепленный файл  22476_prev_98.jpg   5.1К   2 Количество загрузок:

Это же наш капитан )))
  • 0
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

shell_astana

shell_astana

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
11 - Репутация

Это же наш капитан )))

Тогда команду надо назвать «Лету́чий голла́ндец»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7