Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбольный клуб

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Это может быть интересно.
Сценарии игр:

http://www.pbmd.ru/games.html
  • 1

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
Из сценариев к играм ,понравилось с оживлением игроков... только сразу можно модифицировать данный вариант , сделать одного медика который может всех оживалять ,но только один раз ,и этим может заниматься только медик) ... еще интересный вариант с заложником... не плохая идея с терминатором ... остальное как то пока не подходит ,так как площадки нету для таких сценариев....
  • 0

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация

Из сценариев к играм ,понравилось с оживлением игроков... только сразу можно модифицировать данный вариант , сделать одного медика который может всех оживалять ,но только один раз ,и этим может заниматься только медик) ... еще интересный вариант с заложником... не плохая идея с терминатором ... остальное как то пока не подходит ,так как площадки нету для таких сценариев....

Согласна. Еще понравился сценарий ХИЩНИК, правда там нужен лес, но думаю со временем и он найдется))
  • 0

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
Может поразмыслим и на завтра придумаем какой нибуть сценарий??? предлагайте свои идеи...
  • 0

[WS]Fenix

[WS]Fenix

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
8 - Репутация
Сценарная игра: две команды ,в каждой по одному человеку ,которые выполняют роль медика... (оживляют павших бойцов с помощью прикрепления либо скотча либо еще чего на видимую часть тела, но медику нельзя вылечить бойца если ему в голову засадили ) в центре площадки находится заложник ,который может перемещаться по определенной зоне ,но не может выходить за ее пределы ... Задача спецназа обезвредить террористов по возможности и спасти заложника ... Задача террорюг убить спецназ ; в помощь террористов предлагаю добавить одного террминатора... Еще можно усложнить задачу : допустим терроры могут убить заложника , если он под прикрытием спецназа выйдет за пределы своей зоны... вот ... ваши мнения ??? и предложения...
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
Сегодня была игра экстра-класса. Мало того, что мы для начала поиграли весело 6*6 (2:2) — к нам, наконец-то, на игру прибыла команда BRAVO. В результате, на радостях, мы показали результат 4:0. Было суперски, два с лишним десятка человек, отличное поле, отработанная тактика. Наши впечатления от собственной игры — все было сделано красиво — пары и тройки работали как надо, прикрывали друг друга, зачистку проводили быстро и грамотно. Пооблизывались на радиосвязь — у BRAVO она имеется. Однако, и без неё мы молодцы.

Фото и видео ждем от Кати (flu).

Сообщение отредактировал fedotov.org: 07 June 2011 - 13:38

• 0
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

Dr_Mun

Dr_Mun

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
16 - Репутация
Вчера была самая самая массовая, интересная и продолжительная игра за всю историю клуба, и при этом не было нескольких важных членов команды, что говорит о том что на следующих выходных может быть еще горячее.
Судя по отсутствию комментариев, усталость дает о себе знать!
Всем огромное спасибо и скорейшего восстановления сил!
  • 0
А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю )

shell_astana

shell_astana

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
11 - Репутация
доброе утро всем.
Вчера поиграли очень хорошо. Правда чтобы нам набираться опыта нам нужен более сильный противник чем bravo и мы сами. В связи с выше сказанным предлагаю играть с жесткими правилами или в неравных составах.
ребята выкладывайте фото синяков.
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
покажите фотки, интересно посмотреть
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

shell_astana

shell_astana

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 41 сообщений
11 - Репутация
Катя Скинь фотки shellastana(а)gmail.com
  • 0

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация
На самом деле мы собираем гербарий, а вы все пейнбол, пейнбол...

Прикрепленный файл  SAM_1862______.JPG   204.34К   18 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  SAM_1867______.JPG   185.27К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_1848______.JPG   167.78К   17 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  SAM_1894______.JPG   415.99К   11 Количество загрузок:
  • 2

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация

Катя Скинь фотки shellastana(а)gmail.com

Не отправляется на этот адрес ((

Мой ekaterinastana(а)gmail.com
  • 0

flu

flu

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
15 - Репутация
Фото:

http://files.gamewor...6df99az8h4.html
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
классные фотки!
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

fantomas_capoeira

fantomas_capoeira
  • Новичок
  • 5 сообщений
2 - Репутация
=)) Выскажусь от новичков - поиграли на загляденье качественно и красиво =)) И сценарий с засадой на колонну был тоже интересным - хотя первыми идти стремно =)) Большое спасибо всем участникам и как то перед командой Браво теперь неудобно - они в гости а мы их так.. =)) К людям надо помягше =)))
  • 1

kuzmin_kmb

kuzmin_kmb
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация
:D Я тебя узнал !!! Прив
  • 0

kuzmin_kmb

kuzmin_kmb
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация

Сегодня была игра экстра-класса. Мало того, что мы для начала поиграли весело 6*6 (3:1) — к нам, наконец-то, на игру прибыла команда BRAVO. В результате, на радостях, мы показали результат 4:0. Было суперски, два с лишним десятка человек, отличное поле, отработанная тактика. Наши впечатления от собственной игры — все было сделано красиво — пары и тройки работали как надо, прикрывали друг друга, зачистку проводили быстро и грамотно. Пооблизывались на радиосвязь — у BRAVO она имеется. Однако, и без неё мы молодцы.

Фото и видео ждем от Кати (flu).

3-1 в Пользу нас тоесть кто в прокате был !!!
  • 0

kuzmin_kmb

kuzmin_kmb
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация

Хочу немного оправдаться:
1. Я еще в начале предупреждал всех... будут потери. Нужно на следующие игры продумать маркировку команды.
2. Распределили сектора сижу блин в засаде, а тут народ шляется и каждый норовит "подшутить" - я свой, я свой, не стреляй, ну нервы выдерживают, а разум говорит "писец засаде".
3. Нужно также поднять вопрос по оснащению радио гарнитурами, раз народ гуляет хоть понятно куда.
4. Спасибо всем за игру, убитые мной соратники простите меня вечная вам память.
5. Обнаружены подозрительные множественные цели .... уничтожить? да/нет 8-)

Правильно я тож всех стрелял в самом начале Серега помнит наверное Это избытки активизма !!! лучше иметь токого игрока при наступление в своей команде , А то пока будет расматривать кто и где можно получить шаром в глаз !!!а я себе спецом форму натовскую купил чтобы меня не путали!!!
  • 0

kuzmin_kmb

kuzmin_kmb
  • Десятник
  • 5 сообщений
0 - Репутация
В субботу или воскресенье рубим парни с браво будут?
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

=)) Выскажусь от новичков - поиграли на загляденье качественно и красиво =)) И сценарий с засадой на колонну был тоже интересным - хотя первыми идти стремно =)) Большое спасибо всем участникам и как то перед командой Браво теперь неудобно - они в гости а мы их так.. =)) К людям надо помягше =)))

Согласен, игра была — загляденье. Надеюсь, команда «Браво» будет почаще играть с нами :-) 10*10 = это уже совсем другой коленкор. Глядишь, раскачаемся и на 20*20 :-)
  • 0
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых