У меня такой вопрос --- Что входит в прокатный комплект ???? Кроме маркера и маски ....?
В прокатный комплект входит маска + маркер + баллон + фидер + прокатный камуфляж.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У меня такой вопрос --- Что входит в прокатный комплект ???? Кроме маркера и маски ....?
Сергей, вы бы дочитывали до конца темы, прежде чем отвечать :-)
Сообщение отредактировал fedotov.org: 01 June 2011 - 00:13
Вопрос к Samurai что вы хотели сказать видео??? или вы принимали там участие , тогда хотя бы выделили себя , чтоб знать за кого болеть))) впринципе у нас на играх тоже самое ,только народу чуть чуть меньше ... да и БТР нету ,но зато у нас есть терминатор)))
А кто у нас "Терминатор"?
Приветствую!!!
Кто меня не помнит, мы играли весной... на Наурыз это было... Кто вспомнил САЛЮТ!!!
Скоро с Алматы в столицу... расчитываю на кооперативную игру!!!
Да собственно...ничего этим видео я сказать не хотел)) прост хорошая игра......численность)) ну и конечно БТР впечатляет)!!сам ещё не разу в подобном не учавствовал.....думаю в скором времени получится присоединиться к вашим войнам)))Вопрос к Samurai что вы хотели сказать видео??? или вы принимали там участие , тогда хотя бы выделили себя , чтоб знать за кого болеть))) впринципе у нас на играх тоже самое ,только народу чуть чуть меньше ... да и БТР нету ,но зато у нас есть терминатор)))
Сообщение отредактировал fedotov.org: 03 June 2011 - 03:05
Ты как маленький... судье дадим камеру!... Зачем тогда вообще судья существует?! Чтобы следить за игроками, следить за безопасностью каждого игрока... он должен быть всегда готов помочь в любую секунду, исправить техническую причину, удалить с поля... А если у него будет камера в руках?!? Тут уже возникает вопрос: Записывать яркие моменты или помогать тому парню, который споткнулся и рассыпал шары... Так что тут одно из двух...Еще есть предложение ,если найдем судью ,давайте вручим ему камеру , что бы запечатлеть самые яркие моменты...)
Не серьёзно!!!ТЫ еще не приехал... конечно же пусть снимает как чувак шары рассыпал и собирает...
Сережа у нас не спортивный, а тактический по этому у нас судья как токовой сильно не нужен.Не серьёзно!!!
Админко , скажи пожалуйста ,есть ли места прокатные ... ??? есть 3 ребят которые готовы присоединиться... если да ,то с кем связаться ?
Сообщение отредактировал fedotov.org: 04 June 2011 - 14:38
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых