-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Алкоголизм
Отправлено 14 December 2012 - 14:58

Отправлено 14 December 2012 - 15:00

Отправлено 14 December 2012 - 15:06

По теме топика, лучшая борьба с алкоголизмом - уничтожение алкоголиков в целях социальной гигиены. Лично меня задолбали мужики, которые приглашают меня за свой столик в ресторане и очень обижаются, когда я отказываюсь с ними пить. А хроника никакой бульон не спасет. У здоровых людей не бывает похмелья.

похмелье бывает у всех - причина в реакции организма на спирт.
про социальную гигиену - мож проще убрать социальные предпосылки к алкоголизму?
а идея лечить расстрелами не нова - А.Гитлер один из грамотных специалистов

но в целом я поддерживаю - тупиц, идиотов и едирастов однозначно надо к стенке. и грамотных дураков - вот уж чьё потомство безпонтово на 146%

фигня полнаяКстати, лучший антидепрессант это спорт, а не алкоголь.

видимо у тебя никогда небыло по-настоящему тупиковых ситуаций из которых выбираются не отжиманиями-приседаниями а разговором с другом и бутылкой/двумя.
пример -

Сообщение отредактировал karl2233: 14 December 2012 - 15:09
Отправлено 14 December 2012 - 15:14

А это не мой круг общения. Сидишь, пьешь кофе, а напротив за соседним столиком пьяное рыло. И зовет выпить с ним. И очень обижается, когда отказываешься.
Отправлено 14 December 2012 - 15:16

пример -
бросилажена(бывает) да ещё и с особым цинизмом например и что, посещение спортзала сильно поможет тебе обрести душевный покой?
Если человек уходит в запой только оттого, что от него ушла жена, то она правильно сделала что ушла. Как это водяра может помочь выбраться из тупиковой ситуации? А от всех проблем есть только два лекарства - работа и спорт.
Сообщение отредактировал Ком: 14 December 2012 - 15:20
Отправлено 14 December 2012 - 15:17

а вот людей, много и вдумчиво употреблявших и слделавших немало для всего человечества - полным полно.
Если бы Мусоргский не спился, мог бы ещё много музыки написать
Отправлено 14 December 2012 - 15:42

хз... скока сам сидел в ресторациях один и трезвый, скока один и выпивал - ничё подобного не видел, видимо не пользуюсь популярностьюА это не мой круг общения. Сидишь, пьешь кофе, а напротив за соседним столиком пьяное рыло. И зовет выпить с ним. И очень обижается, когда отказываешься.

хотя посещаю не только пафосные заведения.
я не про запой, если процитировать меня полностью, то там совсем иное описано. так что прочти ещё раз, возможно заметишь ещё пару факторов акромя водяры:Если человек уходит в запой только оттого, что от него ушла жена, то она правильно сделала что ушла. Как это водяра может помочь выбраться из тупиковой ситуации? А от всех проблем есть только два лекарства - работа и спорт.
другой пример - очень насыщенный день, приехал домой в час ночи, завтра в 6 вставать, мысли в голове роятся... и чё, в спортзал идти?пример - бросила жена(бывает) да ещё и с особым цинизмом например и что, посещение спортзала сильно поможет тебе обрести душевный покой?

видимо тебе не встречались по настоящему стрессовые ситуации

если бы да кабы во рту выросли грибы...Если бы Мусоргский не спился, мог бы ещё много музыки написать

в общем, прекращаю в этой теме писать - ибо аргументов нет, а попытки увести меня в сторону от темы неудачны и слишком заметны.
имхо.
Сообщение отредактировал karl2233: 14 December 2012 - 15:47
Отправлено 14 December 2012 - 15:44

хз... скока сам сидел в ресторациях один и трезвый, скока один и выпивал - ничё подобного не видел, видимо не пользуюсь популярностью
![]()
я не про запой, если процитировать меня полностью, то там совсем иное описано. так что прочти ещё раз.
другой пример - очень насыщенный день, приехал домой в час ночи, завтра в 6 вставать, мысли в голове роятся... и чё, в спортзал идти?
Если приехал домой поздно, мысли роятся, а завтра вставать, сделай легкое усилие воли и усни
Отправлено 14 December 2012 - 15:45

хз... скока сам сидел в ресторациях один и трезвый, скока один и выпивал - ничё подобного не видел, видимо не пользуюсь популярностью
![]()
я не про запой, если процитировать меня полностью, то там совсем иное описано. так что прочти ещё раз.
другой пример - очень насыщенный день, приехал домой в час ночи, завтра в 6 вставать, мысли в голове роятся... и чё, в спортзал идти?![]()
если бы да кабы во рту выросли грибы...возможно, что ели б он не пил то и музыки той небыло. или Хемингуэй не написал бы своих рассказов...
Можешь представить себе пьяного в жопу Чехова?
Сообщение отредактировал Ком: 14 December 2012 - 15:57
Отправлено 14 December 2012 - 15:49

Отправлено 14 December 2012 - 16:05

Паходу это у тебя небыло "по-настоящему тупиковых ситуаций" раз ты их легко решил пузырем и пьяным базаром.видимо у тебя никогда небыло по-настоящему тупиковых ситуаций из которых выбираются не отжиманиями-приседаниями а разговором с другом и бутылкой/двумя.
Сходи к психоаналитику, попу или поплачься маме эффект один и тот же.
Отправлено 14 December 2012 - 16:11

Бабы тебя без ума, алкоголики души не чают.По теме топика, лучшая борьба с алкоголизмом - уничтожение алкоголиков в целях социальной гигиены. Лично меня задолбали мужики, которые приглашают меня за свой столик в ресторане и очень обижаются, когда я отказываюсь с ними пить.

Кто ищо к тебе неровно дышит?
Отправлено 14 December 2012 - 16:17

хз... не пробовал... сравнить не с чемПаходу это у тебя небыло "по-настоящему тупиковых ситуаций" раз ты их легко решил пузырем и пьяным базаром.
Сходи к психоаналитику, попу или поплачься маме эффект один и тот же.

сам по себе алкоголь НЕ решает ничего.
алкоголь выступает катализатором.другой пример - очень насыщенный день, приехал домой в час ночи, завтра в 6 вставать, мысли в голове роятся... и чё, в спортзал идти? по-моему 50-100 коньяка с чаем+мёд самое оно будет.
видимо тебе не встречались по настоящему стрессовые ситуации
в сухом остатке:
аргументов нет, следовательно алкоголизм - социальная проблема, и лечить надо не анальгином(утрирую если чё).
не удержался

Отправлено 14 December 2012 - 16:24

Отправлено 14 December 2012 - 16:33

ыыыыыДа иди ты в пиzzду.
батхерд детектэд

а так да, всегда приятно услышать аргумент

Сообщение отредактировал karl2233: 14 December 2012 - 16:35
Отправлено 14 December 2012 - 16:41

Отправлено 14 December 2012 - 16:42

вот новость-то!На хую сиди тогда.
а я там и есть, с рождения - тока ноги свесил

так што перелазь давай

Сообщение отредактировал karl2233: 14 December 2012 - 16:43
Отправлено 14 December 2012 - 23:05

Бабы тебя без ума, алкоголики души не чают.
![]()
Кто ищо к тебе неровно дышит?
Инна
Отправлено 17 December 2012 - 16:47

А по поводу заливания горя или стресса алкоголем вообще чушь... Как раз это к систематическому употреблению и приводит.
Отправлено 17 December 2012 - 17:02

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых