Кто что посовеует???

Сообщение отредактировал ss738: 15 February 2011 - 12:39
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал ss738: 15 February 2011 - 12:39
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Потому что сам тысячу раз бросал?Ромашка в деле алкоголизма и кодировки от него - ба-а-альшой специалист.
Родичей к психологу сначала, алкоголизм одного из членов семьи их продукт в первую очередь. Потом и за болящего можно браться.Как бороться с алкоголизмом в семье? Ничего не помогает... Брату 28 лет. Из них 8 он алкоголик. Учебу бросил. Нигде не работает...
Кто что посовеует???
Родичей к психологу сначала, алкоголизм одного из членов семьи их продукт в первую очередь. Потом и за болящего можно браться.
Тут правильней сказать, не родителей к психологу, а надо проработать его окружение...
Вывод, человеку необходимо коренным образом менять жизнь!
просто ваш брат несчастлив...
как научить человека испытывать счастье?
как научить человека мыслить по-новому?
только сам он может сделать первый и главный шаг, без этого ни медицина, ни семья, ни соцслужбы - не добьются ничего.
Сообщение отредактировал ss738: 18 February 2011 - 12:08
Это все понятно. Просто родственникам надо поменять свое отношение к пьющему, я об этом. Что бы пьющий для начала понял, что это проблема в первую очередь его, а не родственников. И "поощрять" его питье дальше, никто не собирается. Пропился - думай сам что тебе жрать, и на что жить.Родители воспитывали и меня и старшего брата одинаково, только из того ничего хорошего не выходит
Это все понятно. Просто родственникам надо поменять свое отношение к пьющему, я об этом. Что бы пьющий для начала понял, что это проблема в первую очередь его, а не родственников. И "поощрять" его питье дальше, никто не собирается. Пропился - думай сам что тебе жрать, и на что жить.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
тогда зачем вы создали эту тему?Я не считаю его братом, он для меня конченый человек, тряпка, самое настоящее чмо! :-!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых