-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как создать бизнес
Отправлено 17 March 2011 - 22:12
Отправлено 17 March 2011 - 22:56
Если бы кто ещё предлагал сервис. Мой знакомый - уж десять лет занимается автономными отопительными системами и электрокотлами. Но он их только продаёт. Спрашиваю, почему, мол, обслуживание не наладишь? Говорит, да ну, мол, его нафих!
НУ возни много наверно ...или просто некогда.. Хотя работать с населением тяжко народ счас злой и вреднючий местами ...какая нибудь старушка скучает и гонит и будет отрываться то не то так не так )))))... Я иногда жалею Раскольникова а что старушка сама виновата ...
Отправлено 17 March 2011 - 22:59
Отправлено 18 March 2011 - 10:27
Сообщение отредактировал Ульрих: 18 March 2011 - 10:28
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 June 2011 - 02:55
Отправлено 08 July 2011 - 17:09
Меня удивляет что мнгогие люди у которых есть деньги или кафе или автомойку открывают .или на край вулканизацию ..Сто... Я как то возмутился даже друг говорит вот отец хочет автомойку замутить Я говорю опять как все ? Он в смысле... Я говорю производство нельзя замутиь что ли или еще что то на эту автомйку уйдет штук 50 на эти деньги можно купить неплохой мини заводик в Китае ... Ну там возиться нуно искать думать ...Я сказал открывайте автомойку ....
Реально лень думать буду как сосед открою тоже автомойку...
Отец Вашего друга поступает верно.. автомойка это очень прибыльный и быстроокупаемый бизнес..
В отличие от производства в Китае.
1. за 50000 ты не откроешь маленькое пр-во в Китае.
2. кроме этого необходимы оборотные средства на сырье
3. граница - растаможка и периодическое закрытие, как сейчас
4. произвел, теперь ищи покупателя т.е. отдел продаж, реклама и т.д.
5. Долгая окупаемость, производство окупается несколько лет..
6. Автомойка начинает окупаться с 1-х дней работы.
и т.д. еще много преимуществ...
Вот поднимет этот "отец" свободные ср-ва на производство тогда может и подумает об этом...
А сам почему не открываешь завод в Китае?
Ты не проиграл до тех пор, пока ты не сдался!
Отправлено 08 July 2011 - 17:45
1. Как раз-таки это очень низко затратный бизнес.
2. Отличная система обучения.
3. Готовая система.
4. Самое важное! Личностный рост. т.е. человек проработавший в сетевом маркетинге готовый бизнесмен. На самом деле заниматься бизнесом не такое простое дело. Это надо действительно надо стать личностью и настоящим лидером. По одной простой причине - в бизнесе бывает всякое. Это вам не работа на чужого дядю, где всю ответственность за результат несет на себе работодатель, он же бизнесмен. Вам то чо? вы не справились, вы уволились и пошли искать себе другую работу.. а дядя расхлебывай. Вот такие вот работнички приходят к нам в бизнес и начинают нюни распускать то не то и то не так..а отправьте их в серьезный бизнес, так они "на первом же скачке расколятся"...поэтому настоящая школа бизнеса это сетевой маркетинг, тот кто не сдуется может смело идти и открывать свой бизнес. Почему? Да потому-что он и продавать умеет и персоналом сможет найти общий язык(он же как-то строил команду) и знаний у него достаточно.
Настоящий бизнесмен - это хороший продавец. Так что прежде чем открывать свой бизнес, ребята спросите у себя - хороший ли я продавец? А еще задайтесь вопросом - знаю ли я такие предметы как бухгалтерия, налоговое законодательство, кадровая работа, менеджмент, навыки продаж, маркетинг и спец знания (при наличии производства)
Отправлено 08 July 2011 - 19:06
Отец Вашего друга поступает верно.. автомойка это очень прибыльный и быстроокупаемый бизнес..
В отличие от производства в Китае.
1. за 50000 ты не откроешь маленькое пр-во в Китае.
2. кроме этого необходимы оборотные средства на сырье
3. граница - растаможка и периодическое закрытие, как сейчас
4. произвел, теперь ищи покупателя т.е. отдел продаж, реклама и т.д.
5. Долгая окупаемость, производство окупается несколько лет..
6. Автомойка начинает окупаться с 1-х дней работы.
и т.д. еще много преимуществ...
Вот поднимет этот "отец" свободные ср-ва на производство тогда может и подумает об этом...
А сам почему не открываешь завод в Китае?
Вообще то Я предлагал купить заводик и привезти его в Казахстан и работать на нем здесь это раз,Он окупиться быстрее чем автомойка.
Во вторых учить меня не надо Я в бизнесе уже 9 лет сфера продаж это два.
А во третьих производство это выгодно. У нас много что завозное и производить что это рентабельно, тем более счас все делается чтобы производили сами Мы в Казахстане, растаможка растет очень сильно и мало нашего своего а ниш свободных валом. Счас многое начнет дорожать это мой прогноз сразу был как Я узнал про ТС.
Я имел ввиду что не надо все копировать,типа сосед сделал Я дай сделаю , а суметь придумать или ухватить идею, надо необычный и инновационный бизнес. Например тот же завод по производству ну например семечек ,бубликов , а что мой шапочный знакомый предприниматель на семечках уже дом купил в Испании.
Вам нравится занимайтесь сетевым занимайтесь Я ничо не гворю у каждого свой путь .
А насчет того почему не занимаюсь отвечу честно мне некогда и денег стока нет сразу вкладываться.
Надеюсь Я смог вам ответить .
Сообщение отредактировал Асеке7: 08 July 2011 - 19:08
Отправлено 08 July 2011 - 20:00
Ближе к теме.
Есть еще один вид бизнеса, так называемый франчайзинг..
Очень меня интересует. Конечно не очень низкозатратный от 30 к и выше. Но зато более надежный чем открывать бизнес с нуля. В Штатах популярен уже очень давно и постепенно набирает обороты у нас. В чем же его исключительность? В том, что можно купить готовую бизнес систему... и в дальнейшем поставить ее на автономный ход. Очень даже заманчиво. А для того, чтобы ее проверить на надежность достаточно заглянуть в фин отчет подобной работающей системы в другом регионе. Затем спроектировать на нашего потребителя, провести анализ и Бах ты, даже не очень образованный человек - стал настоящим бизнесменом))...
Отправлено 08 July 2011 - 21:18
А так тебе просто продают рабочую идею и все.
Хотя именно многое продажи рост зависит от места . Макдональс всегда стоялм в хороших местах почитайте Брэнсона хоть того же.
Почему у нас актульна та же самса а не блины хотя блины идут с разными начинками и видно что там а не то что дук и игра купи 5 самс и собери кошку . Цена оринтированность на рынок менталитет тут много надо учитывать .
Отправлено 08 July 2011 - 22:03
...Макдональдс как-то обозвал нас недостаточно развитой страной и не дал франшизу, после этого они тут "персона нон грата" и лицензию на ведение деятельности им тут никто не даст..
...стоимость такого удовольствия около миллиона баков
Но кроме этого есть много других предложений. Например: KFC. Ст-ть 350 тыс долларов. Зайдите ради интереса в Мегу, там куча фаст фудов, а очередь стоит только в KFC. Т.е. система работоспособная и я с удовольствием ее запущу когда у меня будет 350 к.
И если полазить по нету, то можно еще найти много интересных предложений. Самая дешевая где-то 30 тыс.
Отправлено 12 September 2011 - 20:44
Отправлено 20 September 2011 - 15:12
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 04 October 2011 - 19:27
Отправлено 08 October 2011 - 17:25
Отправлено 13 October 2011 - 14:33
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 13 October 2011 - 15:01
Отправлено 13 October 2011 - 15:07
Дякую. идея хороша.(ссыль на сайт "Моё дело")
Отправлено 19 October 2011 - 18:01
Дякую. идея хороша.
да, довольно хорошая идея, если смотреть с точки зрения экономии денег и времени, то Моё дело, будет обходится намного дешевле и в налоговую наконец то не придется бегать.
Отправлено 20 December 2011 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх