Ду ну нахер вашу регистрацию. "Текст немного по-дЭбильному написан" - цэ. н/л если че
Уважаемый Дмитрий. Откуда можно скачать ваши видео интервью. Одно из них было вывешено на главной. А остальные ? и были ли они ?
Всё здесь:
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ду ну нахер вашу регистрацию. "Текст немного по-дЭбильному написан" - цэ. н/л если че
Уважаемый Дмитрий. Откуда можно скачать ваши видео интервью. Одно из них было вывешено на главной. А остальные ? и были ли они ?
а вам докучают фоннатки желающие совокупицца оргазмами с легендой рунета?
жаль....
а по каким случаям вы смокинг надеваете?
Дмитрий а как вы рассматриваете, то что бы остаться здесь как пользователь?
Еще раз спасибо за ответы насчет тех афторов, жаль, правда, что не пишут больше...
Такой вот вопрос еще: на Удафф.ком и вообще на движение падонков много жалоб подаются в какие-нибудь инстанции и т.д.? И есть ли такие жалобы вообще?
Понятно)Бывает, гыгыгы. Но мы с этим справляемся.
Понятно)
В общем, последний мой вопрос из серии заебавших уже тебя: я так понял мы оба пожрать любим. По твоему рецепту гуся фаршированного гречкой приготовил, реально чуть пальцы не сгрыз нах! За это спасибо, теперь мне рестораны невхуй уперлись, гусь мне всё заменяет. Собственно вопрос: есть ли у тебя любимое блюдо? И вообще как обычно питаешься, по домашнему или какие-то буржуйские блюда наяриваешь?
Сообщение отредактировал Алень: 09 July 2009 - 02:43
Сообщение отредактировал psychoman: 09 July 2009 - 10:03
Дима, риторический вопрос, наверное, судя по твоим ответам. Ты - терпеливый, да?
А ещё вопрос, Дмитрий. Про рекламу, как понимаю, основной источник дохода сайта. Если точно знаете, что за рекламным банером, размещённым на Вашем сайте, голимое наебалово - всё равно разместите?
хуясе... холодец... тоже люблю...
а чо так редко? я б каждый день ел
Удав, я вот посмотрел на удавкомовские голосовалки, почитал про твой образ жизни... и получается, что падонак это малопьющий примерный семьянин, не изменяющий своей жене, занимающийся спортом, любящий свою Родину и твёрдую власть. Неприемлящий пидорасов и радеющий за нормальный секс. Не, я тоже подписываюсь под всеми этими пунктами. Но, сцуко, аналогия одна заставляет задуматься. У Гитлера ведь те же самые требования к личному составу были: примерный семьянин, спортсмен, в порочащих связях замечен не был ... Ну и пидорасов, ясен хрен в газенваген. Про национально-рассисткую составляющую деликатно промолчу - форум всё-таки казахский.
Не находишь, что слишком много общего между идеологией NSDAP и идеологией падонкав? Тебе это импонирует или нет?
как бороцца с кризесом?
кто пабедит трансформеры или тирминатары?
жиринофский - падонаг беспезды?
самое фтыкающее воспоминание из жизни какое?
есть собственный рицебд удаче?
я адин падонаг а остальные вакруг ахтунги, чоделать?
нахуя падонгам призы, им ведь похую?
башоргру канкуренты или сваи?
кто расхуярил кенеди?
как тебе фильмы гоблена?
а пачиму футболка сухая?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых