Я люблю мистические ужастики... когда нихрена не понятно, но почему-то страшно...
а всякую кровищу не очень уважаю... ![:tesak:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bs93.gif)
я свами господин Поль полностью согласна... хотя есть некоторые киношки с кровищей, которые можно посмотреть....
Навсегда осталось в памяти: мне 10 лет, ночь, сижу в полнейшем одиночестве, смотрю "Кошмары на улице вязов-2". Тут в окно начинает кто-то стучаться (я жил на пятом этаже). Я вытряхнул несколько раз, меня перевернуло, но я продолжал смотреть - стук не прекращался. Когда я всё-таки собрался со всей своей храбростью и осмелился подойти к окну, оказалось, что отец забыл ключи от железной двери в подъезд и непрерывно бросал в окно камешки.
Это был самый страшный ужастик в моей жизни.
Резюмируя, скажу, что страшен не ужастик, а то, в какой обстановке его смотришь, и как себя настраиваешь на этот фильм. Если правильно себя настроить, любое "Проклятие-4" покажется жутчайшим событием в жизни.
у меня тоже был похожий случай.... не помню сколько мне было лет, но от радости что никого дома не будет, я набрала в прокате все части "Звонка".... и вот сижу себе смотрю, кораз подходит момент когда они просматривают касету и ждут телефонного звонка.... и тут начинает звонить телефон у меня дома... я чуть до потолка не подпрыгнула.... а всего лишь звонили мои родители узнать чем я занимаюсь и все ли у меня в порядке...