Перейти к содержимому

Фотография

За прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

FoXi Nev

FoXi Nev

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 65 сообщений
2 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
и ни одна сволочь не попытается найти первопричину...так симптомы и лечат.
нам не просто повезло=) нам крупно повезло, уже второй год у моего сына есть надежный врач, которому мы доверяем. мы поставим прививки обязательно, как только она скажет, что ребенок к ним готов и составит индивидуальный прививочный график.

Сообщение отредактировал FoXi Nev: 21 May 2010 - 17:20

• 0

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
можно долго спорить на тему, делать или нет, кто-то не делает в силу религиозных соображений, кто-то не доверяет вакцинам, но в итоге здоровье ребенка это ответственность родителей, каждый выбирает свой путь
мы ставим в центре вакцинации, где чистота, порядок, каждая вакцина имеет номер, срок годности и прочее... ну а перед каждой вакцинацией педиатор внимательно изучает здоровье моих детей, и дает рекомендации.
  • 1
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

и ни одна сволочь не попытается найти первопричину...так симптомы и лечат.
нам не просто повезло=) нам крупно повезло, уже второй год у моего сына есть надежный врач, которому мы доверяем. мы поставим прививки обязательно, как только она скажет, что ребенок к ним готов и составит индивидуальный прививочный график.

Обращайтесь к гомеопатам и остеопатам - у них принципиально другой подход к лечению...такой, как всем нам бы и хотелось...
  • 0
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)

FoXi Nev

FoXi Nev

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 65 сообщений
2 - Репутация
к кому конкретно - в личку если не затруднит. и в общий - какой принципиально другой подход?
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

к кому конкретно - в личку если не затруднит. и в общий - какой принципиально другой подход?

К кому конкретно - не скажу, я в Калининграде живу... Спросить про хороших специалистов можно в другой теме или на форуме Котока например... там люди тоже много откуда общаются... Для того, что бы узнать побольше - достаточно погуглить :-[
  • 0

FoXi Nev

FoXi Nev

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 65 сообщений
2 - Репутация
нет статьям не доверяю. только живым людям и конкретным примерам=)

а в нете всякой бестолочи полно (пардон, я образно. никого конкретно ввиду не имею), фильтровать инфу годами можно=)
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

нет статьям не доверяю. только живым людям и конкретным примерам=)

а в нете всякой бестолочи полно (пардон, я образно. никого конкретно ввиду не имею), фильтровать инфу годами можно=)

Это всё понятно, про людей... Но основные принципы работы понятны по первым 2-3 ссылкам...
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Обращайтесь к гомеопатам и остеопатам - у них принципиально другой подход к лечению...такой, как всем нам бы и хотелось...

Гомеопатия - чушь полнейшая. Как образованный человек может верить в это - не пойму.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Гомеопатия - чушь полнейшая. Как образованный человек может верить в это - не пойму.

Когда читаешь случаи именно их РЕАЛЬНОЙ помощи, после того, как официальная медицина отказалась и такие случаи повторяются очень часто в разных блогах, то начинаешь этому верить... Особенно, когда такие случаи бывают из-за прививок - ПВО и человек при смерти...
Вы можете верить чему угодно, но это не меняет того, что есть на самом деле... Мало того, всё больше образованных людей склоняются и к гомеопатии и к отсутствию прививок и к домашним родам. Интересно, почему?
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Когда читаешь случаи именно их РЕАЛЬНОЙ помощи, после того, как официальная медицина отказалась и такие случаи повторяются очень часто в разных блогах, то начинаешь этому верить... Особенно, когда такие случаи бывают из-за прививок - ПВО и человек при смерти...

У одного человека не было рук, ног и был горб на спине, он поверил в овес и вылечился хотя официальная медицина отказала, это реальная история и не единственная. Верьте в овес, верьте.

Вы можете верить чему угодно, но это не меняет того, что есть на самом деле... Мало того, всё больше образованных людей склоняются и к гомеопатии и к отсутствию прививок и к домашним родам.

Не образованных, нет. Все-больше интернет хомячков, считающих себя почему-то образованными. Ни одного образованного человека. Все академики РАЕН и прочий псевдонаучны сброд.

Интересно, почему?

Наверное потому что их мозг не в состоянии осознать того факта, что они профаны в данной области. А гомеопатия объясняет понятно - специально же разрабатывалась для хомячков.
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

У одного человека не было рук, ног и был горб на спине, он поверил в овес и вылечился хотя официальная медицина отказала, это реальная история и не единственная. Верьте в овес, верьте.

Не образованных, нет. Все-больше интернет хомячков, считающих себя почему-то образованными. Ни одного образованного человека. Все академики РАЕН и прочий псевдонаучны сброд.

Наверное потому что их мозг не в состоянии осознать того факта, что они профаны в данной области. А гомеопатия объясняет понятно - специально же разрабатывалась для хомячков.

Ну если у вас аргументов нет, кроме как:
Изображение
То мне с вами разговаривать не о чем...
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
Ну есстественно. У вас же кончились аргументы по существу, и вы предложили мне помолчать, поскольку хомячков я не знаю. Я ответил. Не понравилось - ничем не могу помочь. Лечитесь гомеопатией, и не делайте прививки. Заодно генофонд будет от идиотов очищаться.
  • 0

mylodel

mylodel

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
4 - Репутация
Люди! Вы о чём говорите?! Вы посмотрите вокруг - кто-нибудь за последние 15-20 лет слышал про оспу (не ветрянную), столбняк??? Почему из-за "продвинутых" родителей смело отказывающихся от прививок (сами-то привиты!) должны страдать все?! Ведь не прививая своего ребёнка, вы лишаете его шанса не заболеть или переболеть с наименьшими осложнениями, плюс он может стать источником инфекции для всех вокруг! Так, если мальчик в определённом возрасте переболеет краснухой - он может остаться БЕСПЛОДНЫМ!!! А беременная женщина не привитая от краснухи, заразившись этой гадостью - может потерять своего не родившегося малыша... И всё ради чего? Глупых и неоправданных принципов и предубеждений??? Родители подумайте основательно, не станет ли ваш ребёнок корить вас в будущем за то, что вы "на гребнях волн" моды и предрассудков лишили его шанса остаться здоровым и счастливым? :( :wall:
  • 1
Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Свои мечты, идеи и переживания...
Пусть мыло, созданное теплом рук твоих,
Покажет всем твоё очарование!

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Люди! Вы о чём говорите?! Вы посмотрите вокруг - кто-нибудь за последние 15-20 лет слышал про оспу (не ветрянную), столбняк??? Почему из-за "продвинутых" родителей смело отказывающихся от прививок (сами-то привиты!) должны страдать все?! Ведь не прививая своего ребёнка, вы лишаете его шанса не заболеть или переболеть с наименьшими осложнениями, плюс он может стать источником инфекции для всех вокруг! Так, если мальчик в определённом возрасте переболеет краснухой - он может остаться БЕСПЛОДНЫМ!!! А беременная женщина не привитая от краснухи, заразившись этой гадостью - может потерять своего не родившегося малыша... И всё ради чего? Глупых и неоправданных принципов и предубеждений??? Родители подумайте основательно, не станет ли ваш ребёнок корить вас в будущем за то, что вы "на гребнях волн" моды и предрассудков лишили его шанса остаться здоровым и счастливым? :( :wall:

Если вы о моде, то мимо кассы... Читайте тему внимательно...
  • 0

Педагог

Педагог
  • Десятник
  • 6 сообщений
0 - Репутация
Прививки-это хорошо, но вот все зависит от того кто их ставит. Моей дочери всего три месяца, пока у нас было мало прививок и все шло нормально, но только потому, что я перепроверяла нашего участкового врача, так как перед визитом к ней шла к своему педиатру. А наш участковый врач не знает о детях ровным счетом ничего и не стесняется все спрашивать у медсестры в нашем присутствии. А также пошла на такие меры, после того как врачи поставили ребенку моей знакомой прививку после которой тот умер, а ребенку было всего три года... Так что, наверное, у людей не прививки больше вызывают сомнения, а сами врачи.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
позавчера сына укусил клещ в голову. Ездили на природу, поверхностный осмотр после поездки ничего не выявил, и мы спокойно легли спать. На следующий день около 12 ночи обнаружили присосавшегося намертво к макушке напитого кровью клеща. Хваленые способы типа капельки масла и он отвалится - сказки! Позвонили в скорую, нам сказали везти в детскую больницу. Приехали. Там таких, как мы, человек 50 в день проходит, как выяснилось. Поняла, что глупость людская велика, к моему сожалению )))
ладно, это другая песня. Продолжаю рассказ. В больнице нас приняла очень приветливая медсестра. Поставила сына на весы, я поинтересовалась зачем? она говорит, чтобы по весу рассчитать прививку. (думается мне, что "сыворотку" было бы правильнее говорить. После укуса, ни дай бог, энцефалитного клеща ставить еще и прививку!!! на ослабленный организм! "моментально в море" (с) :( ) Я говорю, что мы привиты (слава богу за три дня до поездки поставили плановую третью прививку "Энцевир")
Ни медсестра, ни врач не знали, что за энцевир такой заморский, сколько он действует, надо ли ставить сейчас сыворотку или не надо. В общем, они решили не ставить, но я бы итак не дала бы. Я в полном ауте! такое ощущение, что они даже не слышали про вакцинацию от энцефалита!

вручили нам снятого клеща. Я спрашиваю, что с ним делать? Отвечают: ничего...сожгите. Я по глупости думала, что его на какую-нибудь там экспертизу отправят. Ага...щщас. Ни ФИО ребенка, никаких вообще данных не было записано. Никто не собирается сообщать в районную поликлинику, что был такой инцидент....что за ребенком неплохо бы последить. Видимо, в наше время укус клеща - не такое серьезное событие??? мы просто пришли, забрали клеща, и ушли. Всё.

на всякий случай я позвонила в ту клинику, где мы прививаемся и узнала, что нам делать. Сказали, что абсолютно ничего. Что прививка хорошая, что ее "пробить" сложно....тьфу-тьфу!

вот такая история. Я рада, что мы прививаемся каждый год.

Сообщение отредактировал Лорелея: 10 May 2011 - 17:24

• 4
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Изображение

В Южно-Казахстанской области у 31 клеща обнаружен вирус конго-крымской геморрагической лихорадки.

С началом эпидемиологического сезона специалисты УСЭН в ЮКО ежедневно проверяют клещей на наличие инфекции. Санэпидемиологи проверили 15 911 клещей. К врачам с жалобами на укусы обратились 1831 человек. Опасной инфекции ни у кого пока не обнаружено. Между тем, санитарные врачи призывают южан отказаться от отдыха на природе.

Ранее сообщалось, что в Жамбылской области госпитализирован очередной пострадавший от укуса клеща с диагнозом "конго-крымская геморрагическая лихорадка".
Наша Агаша
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
блин....вот КГЛ меня и напрягает сейчас... может, иммуномодулятор какой поставить ребенышу....
  • 1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

от заразы, которой в саду будет не мерено.

я не осуждаю кто против прививок, но от гепатита мне кажется делать надо

Моей дочке р роддоме сделали прививку от гипатита. И что?! Два года мы состояли на учёте с диагнозом "вторичный гипатит". Не делаем прививок принцепиально, и что? Здоровый карапуз, здоровее тех, кто делает прививки. Ходим к врачу если нас сильно просят и по пустякам...
  • 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

Действительно, аргументация противников вакцинации убийственна во всех смыслах этого слова.

Дану. Ссылочку просмотрите: http://www.youtube.c...3CF277BBC1D0FD2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых