ну вот скажи мне, ну почему ты такой зануда?Я уверен, что она скорее охренеет от удивления и так и будет всю жизнь ходить с незакрытой нижней челюстью, что ее Ведмед сумел с девушкой закрутить.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну вот скажи мне, ну почему ты такой зануда?Я уверен, что она скорее охренеет от удивления и так и будет всю жизнь ходить с незакрытой нижней челюстью, что ее Ведмед сумел с девушкой закрутить.
ну вот скажи мне, ну почему ты такой зануда?
Попробуй понять их культуру быта, если тебе дороги эти отношения, поверь ценности семьи в иных культурах очень важны, у нас по сути институт семьи попран, и оценивают нас по шоу и сериалам, тут всё не так просто...Меня угораздило встретить казаха, любит меня до безумия !!! Проблема как в принципе и у большинства, его родители категорически против меня !!! При чём ведут себя просто отвратительно, отобрали ключи и права от машины, чтобы не катал русскую !!! Доступ к деньгам тоже закрыт, что не заработает, его мама сразу вытаскивают с кошелька, опять же, чтобы на русскую не тратил !!! Работал непосредственно с родителями, те уволили его !!!
Всякую ерунду про меня говорят, что русские девушки шл*хи и бл*ди одни !!! Он попытался объяснить им, мол "Мама, сейчас большинство казашек недалеко ушли от русских, теже самые голые пупки, красятся, курят, выпивают ", на что они сказали, не найдёшь приличную у нас ( а мы живём на Севере), найдём тебе на Юге !!!
В итоге выгоняют из дому, говорят, что он им не сын больше, чтобы валил к своей русской, обвиняют меня, что это я его настрополила против них !!!
В общем он себе места не находит, и сказать им толком ничего не смеет, и меня очень сильно любит. Мы даже расставались из-за этого, прошло 2 недели, вернулся, сказал что не может без меня !!! А дома у него по прежнему скандалы !!! Что делать, ума не приложу !!!
Одень цак , родной...
Меня угораздило встретить казаха, любит меня до безумия !!! Проблема как в принципе и у большинства, его родители категорически против меня !!! При чём ведут себя просто отвратительно, отобрали ключи и права от машины, чтобы не катал русскую !!! Доступ к деньгам тоже закрыт, что не заработает, его мама сразу вытаскивают с кошелька, опять же, чтобы на русскую не тратил !!! Работал непосредственно с родителями, те уволили его !!!
Всякую ерунду про меня говорят, что русские девушки шл*хи и бл*ди одни !!! Он попытался объяснить им, мол "Мама, сейчас большинство казашек недалеко ушли от русских, теже самые голые пупки, красятся, курят, выпивают ", на что они сказали, не найдёшь приличную у нас ( а мы живём на Севере), найдём тебе на Юге !!!
В итоге выгоняют из дому, говорят, что он им не сын больше, чтобы валил к своей русской, обвиняют меня, что это я его настрополила против них !!!
В общем он себе места не находит, и сказать им толком ничего не смеет, и меня очень сильно любит. Мы даже расставались из-за этого, прошло 2 недели, вернулся, сказал что не может без меня !!! А дома у него по прежнему скандалы !!! Что делать, ума не приложу !!!
Мужчина должен сам решать с кем ему спать и жить!!! Или он всю жизнь должен за мамину юбку держатся? Сам себя должен обеспечивать тоже.А я думаю родителей надо слушать, они плохого не посоветуют... А то получится как в песне В. Высоцкого ... У жиафов вышла дочь, замуж за бизона.
Мда... даже не знаю, что сказать, обидно, что родители, по сути самые близкие люди заставляют человека страдатьМеня угораздило встретить казаха, любит меня до безумия !!! Проблема как в принципе и у большинства, его родители категорически против меня !!! При чём ведут себя просто отвратительно, отобрали ключи и права от машины, чтобы не катал русскую !!! Доступ к деньгам тоже закрыт, что не заработает, его мама сразу вытаскивают с кошелька, опять же, чтобы на русскую не тратил !!! Работал непосредственно с родителями, те уволили его !!!
да уроды просто такие родители независимо от этнической принадлежности
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых