Перейти к содержимому

Фотография

Я русская, он казах

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

вот мне странно читать рассуждения о культуре от того кто оплевал тут уже стольких участников обсуждения.

Я не плевал. Точно так же я не называл, например, Данату мартышкой, - ни прямо ни косвенно. Вы это так понимаете, в меру своих умозаключений. Хотя каюсь, поржал я с вами сегодня от души. Спасибо вам, друзья! :)
  • 1

dburus

dburus

Полутысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
1576 - Репутация
  • На счете:5753 тугриков

Я об этом и писал как раз! Эти понятия превращаются в фольклор. И остальные замечательные вещи: гостеприимство, открытость и т.д. Перелистайте если не лень страниц 5 назад.

Мировой стандарт, откуда это пошло это как раз Англия и Польша. В частности, поляк или английский джентельмен никогда не станет сидеть в присутствии дамы. А американская привычка закидывать ноги на стол, с точки зрения этикета такая же дикость как казахская отрыжка после плотного обеда. Согласитесь, американцу бы не пришло в голову обижаться, если бы я ему указал на его эту нехорошую манеру, он бы просто поржал над ней. А вы тут за уши притянули свою уязвленную национальную гордость.

Я с детства считал отрыжку некультурным явлением. И не знаю никого, кроме Вас, кто считал бы это не возбраняющим явлением. Как раз таки возбраняется.
Потому прошу не приписывать того, чего нет. Да, и этикет - это часть культуры - а не вся культура.
  • 0
Хочу грешить, но денег всегда мало...

Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Я не плевал. Точно так же я не называл, например, Данату мартышкой, - ни прямо ни косвенно. Вы это так понимаете, в меру своих умозаключений. Хотя каюсь, поржал я с вами сегодня от души. Спасибо вам, друзья! :)

Фис, открой им страшную тайну... не то када они фсё узнают худо будит... ой худо :D
  • 3
Взялся за грудь – говори что-нибудь

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

А мне не странно. мне, если честно, уже надоело.... Ибо не в первый раз такое.

И не последний видать. Уберите свою национальную гордость в карман от чужих глаз подальше и не машите ею везде и по любому поводу как трусами в горошек. Тогда с вами и будут говорить на нормальном человечьем.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Еще раз - если вы считаете меня провоцирующим других пользователей, пишите об этом модератору раздела. Я же так не считаю.
Думаю, сторонней лицо нас рассудит и примет меры. И я стану мудрее в этом вопросе.

Боюсь не даст вам пред Логика :) Не нужно ей это. А вот как модератор пренебрегающий правилами форума это уже куда веселее и интереснее! :)
Все разговор исчерпан.
  • 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Фис, открой им страшную тайну... не то када они фсё узнают худо будит... ой худо :D

Ненада. Боюсь, они сделают массовую сепукку, если до них наконец дойдёт, что люди бывают разными и со своими взглядами тоже. ;-)
  • 0

Deltoplangel

Deltoplangel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
390 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков

Вы знаете африканские народности? Тогда вперед и с песней, охото послушать. Если человек не знает африканские народности, а точнее

я знаю туарегов, фульбе, мурси, догонов, масаев, тва, хауса, зулусов и бушменов. а вообще их до 7000. но все таки знаю ведь, а!))
  • 1
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??

Изображение

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Как то нехорошо как в детском саду говорить, кто первый начал петька или вовка. Но я думаю что это петька.
Голословными утверждениями как раз таки занялся мистер фисбен, подгребая всех казахов под некультурных и невоспитанных. Однако чем конкретно не пояснил, а начал про плевки в подъезде, дебоши на улице... что между прочим вещь универсальная (если эть так можно назвать)

Хм. Вам всем не лень одно и тоже повтоярть? Я просто уже подустал повторять :)
Мне не интересн Фисбен как оппонет и как следствие не особо интерессно что он пишет. Если вам чем то не угодил Фисбен решайте свои проблемы с ним, зачем трогать русских, тем более тех что в России, они вообще вас не знают. Некрасиво получается :-[
  • 0

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
  • На счете:-184 тугриков

Ну во первых я значительно старше вас, пожил более и могу рекомендовать вам какую литературу изучать. Я искренне надеюсь что это позволит вам стать более интересным, разносторонним и эрудированным собеседником, нежели мы наблюдаем сегодня. :)

Советы какую литературу мне читать, оставьте при себе, или зачем при себе, у вас ребенок наверное имееца своим бохатым внутренним миром с ним делитесь. Вашим советам внемли дяди из министерства образования и я знакома с творчеством крылова.
Я очень рада вашей эрудиции, ограничивающейся баснями крылова и творчеством шевчука.
Ну думаю вы не побрезгуете за великими творениями русских писателей, моим советом прочитать "правила культурного поведения" и тогда уважаемый фисбен, вы будете представлять из себя не обычное хамло. Удачи ;-)
пысы. коркыт ата все таки нашел землю обетованную)) и земля это казахстанская.
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Я с детства считал отрыжку некультурным явлением. И не знаю никого, кроме Вас, кто считал бы это не возбраняющим явлением. Как раз таки возбраняется.
Потому прошу не приписывать того, чего нет. Да, и этикет - это часть культуры - а не вся культура.

Да лан тебе врать-то... Всю жизнь казахи рыгали прилюдно, в поездах, ресторанах в домах... дело это неподсудное но неприятное... Не знаю относится это к традициям или к чему другому, но факт остается фактом... Я кстати тож люблю рыгануть после кружки - другой фкусного пива, но я это делаю не корысти ради и тока када никого рядом нету...
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Ненада. Боюсь, они сделают массовую сепукку, если до них наконец дойдёт, что люди бывают разными и со своими взглядами тоже. ;-)

И тут Фис во всеуслышанье дал понять всем, что типа мы ему не ровня. :D

Сообщение отредактировал Ульрих: 06 January 2011 - 16:54

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

я знаю туарегов, фульбе, мурси, догонов, масаев, тва, хауса, зулусов и бушменов. а вообще их до 7000. но все таки знаю ведь, а!))

Я рад за тебя! :) А ты уверен что остальные обязаны знать все эти народности или племена, чем они там являются?)
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

Да лан тебе врать-то... Всю жизнь казахи рыгали прилюдно, в поездах, ресторанах в домах... дело это неподсудное но неприятное... Не знаю относится это к традициям или к чему другому, но факт остается фактом... Я кстати тож люблю рыгануть после кружки - другой фкусного пива, но я это делаю не корысти ради и тока када никого рядом нету...

Бли-о-о-о-о-о-о.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Советы какую литературу мне читать, оставьте при себе, или зачем при себе, у вас ребенок наверное имееца своим бохатым внутренним миром с ним делитесь. Вашим советам внемли дяди из министерства образования и я знакома с творчеством крылова.
Я очень рада вашей эрудиции, ограничивающейся баснями крылова и творчеством шевчука.
Ну думаю вы не побрезгуете за великими творениями русских писателей, моим советом прочитать "правила культурного поведения" и тогда уважаемый фисбен, вы будете представлять из себя не обычное хамло. Удачи ;-)

Вы мадам тоже не подарок и пытаетесь своё хамство облечь в какую-то иную форму, вы затеяли эту бодягу специально, а теперь пытаетесь выглядеть эдакой девой Марией... Стыдно товарисч!!!
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Удачи ;-)

И вам не болеть. Про землю казахстанскую не совсем понял, это видать из оперы гостеприимства. Спасибо.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
Всем, Аллах Акбар!!! А Фисбена, к директору...ЫЫЫЫЫЫЫ
  • 4

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

И тут Фис во всеуслышанье дал понять всем, что типа мы ему не ровня. :D

Я Выше! и нивалнануит.
Потому что, Скромность, ещё никто не отменял, как основной показатель качества Человека.
Безотносительно к национальности и браку.
  • 1

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
  • На счете:-184 тугриков

Хм. Вам всем не лень одно и тоже повтоярть? Я просто уже подустал повторять :)
Мне не интересн Фисбен как оппонет и как следствие не особо интерессно что он пишет. Если вам чем то не угодил Фисбен решайте свои проблемы с ним, зачем трогать русских, тем более тех что в России, они вообще вас не знают. Некрасиво получается :-[

я не хочу с фисбеном ничего решать. :no:
Архидемус, я лично русских в россии не трогала, разве что тетю :hmm: Просто не могу понять как пост фисбена тебе интересен, но как следствие не особо интересен. Так и скажите, что хотели тоже что-то сказать.
а если по сабжу - то тема не нуждается больше в ответах. мы идем не по тому направлению.
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

И вам не болеть. Про землю казахстанскую не совсем понял, это видать из оперы гостеприимства. Спасибо.

Такая приличная женщина, а воровка (с) Место встречи изменить нельзя
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Всем, Аллах Акбар!!! А Фисбена, к директору...ЫЫЫЫЫЫЫ

Поставить на вид, ьчтоб все знали.
ТАК делать нельзя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0