Перейти к содержимому

Фотография

Я русская, он казах

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

И кто из здесь присутствующих компитентен в вопросе который обсуждается?

Дык чёта я нипонял рыгать в рожу хозяйке после обеда нужно или нельзя ? Ответе быстрее, а то обед заканчивается и я могу оказаться в глупом положении...
P.S. Под стол я уже наплевал...
  • 2
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Жол жолмен қосылады, халық халықпен қосылады.
  • 3

dburus

dburus

Полутысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
1576 - Репутация
  • На счете:5753 тугриков

И это его проблема, если хотите и ваша. Если вы не согласны с его утверждением, опровергайте его, а не делайте голословных утверждений, провокации ради. Вы ничем не можете подкрепить свои слова и просто стараетесь зацепить нациоанльные чувства других. Тем самым вы подрываете свой авторитет как модератора и демонстрируете свою некомпитентность в данном вопросе.

Однако. Когда Фисбен зацепил мои национальные чувства - вы его поддержали. я же повторил его демарш и привел реальные факты- это вас оскорбило. А ведь я ту выступил в роли зеркала. Будьте смелыми- ждите адекватного ответа и не обижайтесь на зеркало. А компетентных в этом вопросе нет. Тем более это не вы и не Фисбен.
  • 0
Хочу грешить, но денег всегда мало...

Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
  • На счете:-184 тугриков
как лень печатать(( ладно ща..

(И.Крылов "Мартышка и очки")

- Душпанын бар ма?-дейсын,
кайдан былем?
Айтеуыр, журген жерым сайран кылен
Казактын кайсы уйыне барсам дагы
Алдымда - ак дастархан, жайган кылем
<...>
Казактын кайсысымен кездессем де
Кайрылмай кеткены жок быры маган...

вот в свое время Мукагали это сказал.
Фисбен, правда не поййму откуда такая ненависть? Никто с вашего рта еды не забирал и не впихивал. Любите свою нацию, езжайте к ним, так проще будет, жить легче. Может плювать на ноги не будут. А то как то тревожно мне за вас, угнетенный какой-то.
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит

AET

AET

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
60 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Мартышка ...

вы б за базаром последили.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Вот и одень их, девичья память.

Если честно не совсем понимаю, какое именно это имеет значение, но если есть необходимость в ответе, то я в контактых линзах. Они зимой не запотевают, заходя с мороза.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Дык чёта я нипонял рыгать в рожу хозяйке после обеда нужно или нельзя ? Ответе быстрее, а то обед заканчивается и я могу оказаться в глупом положении...

Это зависит от хозяйки, её понимания. Но в принципе, как я понимаю, не возбраняется.
  • 0

dburus

dburus

Полутысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
1576 - Репутация

Нельзя. так делают только невоспитанные люди из глубинки. Вот с географическим местоположением глубинки- мы таки с г-ном Фмсбеном так и не определились. Я считаю, что такая глубинка присуща и России, Физбен- что это только казахская глубинка.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

В этом случае, все претензии к Крылову Ивану Андреевичу (1769 - 1844). И к себе тоже. К себе - в первую очередь.
  • 0

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

не надо, не переживайте за меня))) правда. Данатадан айтатын соз табылар :yes:
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Нельзя. так делают только невоспитанные люди из глубинки. Вот с географическим местоположением глубинки- мы таки с г-ном Фмсбеном так и не определились. Я считаю, что такая глубинка присуща и России, Физбен- что это только казахская глубинка.

Ни разу не прочол "только".
И перечисление всех национальностей (или хотя бы русской) с формулировкой "А вот они так не делают".
Проецируете.
  • 0

dburus

dburus

Полутысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
1576 - Репутация

Это зависит от хозяйки, её понимания. Но в принципе, как я понимаю, не возбраняется.

Однако, г-н Фисбен, вы с какой глубинки? Где это вас так воспитали, что не возбраняется? Уж не приписываете ли вы свои грехи чужим?
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Однако. Когда Фисбен зацепил мои национальные чувства - вы его поддержали. я же повторил его демарш и привел реальные факты- это вас оскорбило. А ведь я ту выступил в роли зеркала. Будьте смелыми- ждите адекватного ответа и не обижайтесь на зеркало. А компетентных в этом вопросе нет. Тем более это не вы и не Фисбен.

Где я его поддержал? Вы врете! Я наоборот сказал что это не от национальности, а от уровня культуры, и выразил надежду что скорее всего она со временем поднимется. Еще вроде говорил про то что государство должно играть в этом большую роль! Так что никакой поддержки не было, а то что где то спасибо ставил, дык это может из за уважение к его позиции или просто понравился слог, которым был написан пост!
  • 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

вы уже находитесь в глупом положении, если не знаете элементарных правил этикета.
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

То бишь, получается, я вас как-то ущемил? Надоже: а Даната утверждает обратное. Вот незадача. :)

И всё же, представьте себе участкового милиционера, дебоширящего и пьянствующего в соседнем дворе, в форме, оправдывающего свои действия исключительно тем, что это не его участок. :D
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

не надо, не переживайте за меня))) правда. Данатадан айтатын соз табылар :yes:

Коп соз, бок соз.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Где я его поддержал? Вы врете! Я наоборот сказал что это не от национальности, а от уровня культуры, и выразил надежду что скорее всего она со временем поднимется. Еще вроде говорил про то что государство должно играть в этом большую роль! Так что никакой поддержки не было!
Меня не интересует то что пишет Фисбен и ваше отношение к этому. Хотите дать адекватный ответ дайте его Фисбену лично, не разжигая срач и провоцирую других участников дискуссии, они здесь не при чем!
Некомпитентность касалась ваших модераторских полномочий, а не темы. Это не специализированный форум и все здесь любители :)
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
Блин надо было тот исправить :)
  • 0

AET

AET

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
60 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
похоже fisben троллит в свое удовольствие, а вы ведетесь.
  • 3

dburus

dburus

Полутысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
1576 - Репутация

Извините, а вы кто такой что бы от меня что-либо требовать? Если мне тут втирают о каких-то мифических культурных ценностях (о чём я и не просил), то я вправе их опровергать, если за культуру их не считаю. Впрочем, ваше нервное поведение достаточно демонстрирует уровень вашего культурного самосознания.

В общем, вы тут говорите, что у казахов нет никаких культурных ценностей и никогда не было? Вы отказываетесь признавать, что у казахов была своя самобытная культура и свои культурные ценности?

или вы все же признаете наличие у казахов культуры? давайте определимся с этим вопросом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых