А дверь в квартиру она закрывать умеет ? Давно научилась ?но на самом деле, зная свою жену - это сделано не специально - точно! компом плохо владеет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртуальный роман жены
Отправлено 16 September 2010 - 10:55

Отправлено 16 September 2010 - 11:28

А дверь в квартиру она закрывать умеет ? Давно научилась ?
Вот это зачем сейчас здесь?
Отправлено 16 September 2010 - 12:50

Затем, что выключать комп ничуть не труднее чем закрывать двери. 21-век на дворе, разводят тебя...Вот это зачем сейчас здесь?
Гость_skorpion_*
Отправлено 16 September 2010 - 13:01

а потом предложите поехать в город Б (где живет ее виртуальный друг) с такими же просьбами. и также посмотрите на реакцию. если она также скажет как и в первом варианте - любите друг друга\рожайте детей=) а если вот совсем наоборот то задумайтесь, а стоит ли...
просто если ответ будет как в первом варианте, то 90% ничего серьезного в Вашей жизни не произошло
вот я коварный.
Отправлено 16 September 2010 - 13:28

Женщины гораздо коварнее мужчин, уверяю вас.предложите поехать\полететь ей в город А (не там где находится ее виртуальный друг) типа в командировку с вами, чтобы пока вы заняты работой - она побывала в другом городе (погуляла, и т.д. в общем внести что то новое, ведь посещение других городов интересное занятие). посмотрите на ее реакцию) если она работает, то скажет опа опа опа - не могу не отпустят, не раздумывая) потом командировку отменять типа.
а потом предложите поехать в город Б (где живет ее виртуальный друг) с такими же просьбами. и также посмотрите на реакцию. если она также скажет как и в первом варианте - любите друг друга\рожайте детей=) а если вот совсем наоборот то задумайтесь, а стоит ли...
просто если ответ будет как в первом варианте, то 90% ничего серьезного в Вашей жизни не произошло
вот я коварный.
А если она согласится ехать куда угодно?
Чтобы там спокойно встретиться со своим ви-за-ви, когда точно будет уверена, что супруг занят.
Тогда как быть?

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Гость_skorpion_*
Отправлено 16 September 2010 - 13:35

поверьте нет. это 1 курс психологии, максимум второй. когда есть чувства, здравый смысл уходит в сторону. хотя давайте спорить не будем. я был в данной ситуации.Женщины гораздо коварнее мужчин, уверяю вас.
А если она согласится ехать куда угодно?
Чтобы там спокойно встретиться со своим ви-за-ви, когда точно будет уверена, что супруг занят.
Тогда как быть?
Отправлено 16 September 2010 - 14:54

Отправлено 16 September 2010 - 14:57

Полный идиотизм... Какой первый курс психологии ? Да ваши советы, это докторская по психиатрии, причем о вас же самом. Ты хде живешь, при всем комизме ситуации, выглядеть ещё большим идиотом перспектива не радужная... Нахрена такие хитросплетения, в которых мало того, ничего выяснить не возможно, плюс ко всему серьезные финансовые затраты ? Опять же, если жена не такая дура как нам её тут представили, она задаст резонный вопрос мужу по поводу второй поездки в город Б: - "ты чё родимый белены объелся, я ж тебе ещё в прошлый раз сказала что не могу ехать, у меня же работа". А через час позвонит на мобилу своему таксисту и скажет - "милый, мой лапух начал о чём то догадываться придержи коней, целую, обнимаю, о следующей встречи напишу дополнительно".предложите поехать\полететь ей в город А (не там где находится ее виртуальный друг) типа в командировку с вами, чтобы пока вы заняты работой - она побывала в другом городе (погуляла, и т.д. в общем внести что то новое, ведь посещение других городов интересное занятие). посмотрите на ее реакцию) если она работает, то скажет опа опа опа - не могу не отпустят, не раздумывая) потом командировку отменять типа.
вот я коварный.
З.Ы. Эх мля!!! Рогоносец Боанасье, роганосец
Гость_skorpion_*
Отправлено 16 September 2010 - 16:43

уважаемый, мы с Вами водочку не пили и не курили на улице, или Вы на сайте обращаетесь так со всеми потому как в реальности обижают? Ваше общение в таком тоне говорит о том, что Вы себя не уважаете, а не меня. мне до Вас вообще не холодно не жарко, я про Вас через час забуду. а вот отношение Ваше к людям - есть проблемы у Вас.Полный идиотизм... Какой первый курс психологии ? Да ваши советы, это докторская по психиатрии, причем о вас же самом. Ты хде живешь, при всем комизме ситуации, выглядеть ещё большим идиотом перспектива не радужная... Нахрена такие хитросплетения, в которых мало того, ничего выяснить не возможно, плюс ко всему серьезные финансовые затраты ? Опять же, если жена не такая дура как нам её тут представили, она задаст резонный вопрос мужу по поводу второй поездки в город Б: - "ты чё родимый белены объелся, я ж тебе ещё в прошлый раз сказала что не могу ехать, у меня же работа". А через час позвонит на мобилу своему таксисту и скажет - "милый, мой лапух начал о чём то догадываться придержи коней, целую, обнимаю, о следующей встречи напишу дополнительно".
З.Ы. Эх мля!!! Рогоносец Боанасье, роганосец
я дал наводку автору к примеру. он может придумать сам что нибудь. зачем ломать дрова если можно все выяснить. может она прикалывается над ним?! может реально тот друг ее обидел лет 15 назад?! и она так коварно мстит ему. это никто не знает. и я Ваши бредовые высказывания не цитировал. я просто высказал свою точку зрения. не более не менее. удачи Вам, уважаемый Филарет. не болейте
Отправлено 16 September 2010 - 18:37

Послушайте, деточка... вы коли уж даете советы, которые по своей тупости могли бы послужить сценарием для третьесортных комедий, то будьте готовы к тому, что смеяться над вами начнут раньше, чем фильм выйдет на экраны. Дело не в том, что вам до меня пофиг, дело в том, что вы за пять минут выдумали историю, которая если хорошо подумать должна была бы просто оскорбить топикстартера. Потому как вы, с вашей вселенской мудростью и проницательностью, делая подобные предложения видимо уверены в том, что эта молодая пара недавно вышла из психиатрической клиники. Послушайте, психолог вы доморощенный, если у вас не хватает ума не болтать на форуме глупости, то по крайней мере относитесь спокойно к тому, что реакция на ваши посты будет неоднозначной. Я в другом топике прочитал ваш высосанный из пальца рассказ про вашего друга, который привел жену своим родителям, так вот рассказ этот мало чем отличается от бреда сивой кобылы, который вы наваяли здесь. Соответственно, если у вас нету больше желания выглядеть идиотом, то избавьте нас от подобных клоунад. Если у вас осталось хоть немножечко самолюбия, не примите этот пост за оскорбление, а почтите его за дружеский совет...уважаемый, мы с Вами водочку не пили и не курили на улице, или Вы на сайте обращаетесь так со всеми потому как в реальности обижают? Ваше общение в таком тоне говорит о том, что Вы себя не уважаете, а не меня. мне до Вас вообще не холодно не жарко, я про Вас через час забуду. а вот отношение Ваше к людям - есть проблемы у Вас.
я дал наводку автору к примеру. он может придумать сам что нибудь. зачем ломать дрова если можно все выяснить. может она прикалывается над ним?! может реально тот друг ее обидел лет 15 назад?! и она так коварно мстит ему. это никто не знает. и я Ваши бредовые высказывания не цитировал. я просто высказал свою точку зрения. не более не менее. удачи Вам, уважаемый Филарет. не болейте
Отправлено 16 September 2010 - 19:05

Отправлено 16 September 2010 - 19:40

кто способен виртуально измненить-недалеко и до настоящей измены в реале....."Не возжелай жены(мужа)ближнего своего.."
Я думаю, что таким образом жена просто навсего "развлекается", ну скочно ей немного, вот и балдеет в интернете !!! Пусть уж лучше переписывается, чем физически изменяет !!!
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 16 September 2010 - 19:46

Отправлено 16 September 2010 - 20:17

Отправлено 16 September 2010 - 21:03

Заплакал бы... а чё ещё делать ?Филарет, а что б ты сделал, найди ты такую переписку твоей жены?
Отправлено 16 September 2010 - 21:22

за редким исключением они могут перейти в реальность.А мне вот кажется что интернет романы имеют право на жизнь(в реале). Во всяком случае крышу они точно уносят.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 16 September 2010 - 21:56

"Поплакал, поел и потянул лямку снова."Заплакал бы... а чё ещё делать ?
Сама чуть не заплакала , когда прочла это в первый раз.
Сообщение отредактировал Inna: 16 September 2010 - 21:57
Отправлено 16 September 2010 - 23:39

я считаю это измена... если бы чувак жил в вашем городе или хотя бы рядом, она давно бы уже дала ему.
Отправлено 17 September 2010 - 00:47

Да и похер, пусть перепихнуться делов то, сунул и высунул... А крику кабуто сто рублей украли...даааа в ухо ей дай!!!
я считаю это измена... если бы чувак жил в вашем городе или хотя бы рядом, она давно бы уже дала ему.
Отправлено 17 September 2010 - 00:53

ну хз, а если на семейном ложе, а потом ещё кутак об штору?Да и похер, пусть перепихнуться делов то, сунул и высунул... А крику кабуто сто рублей украли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых