Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальный роман жены

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Опрос: Как прекратить виртуальный роман? (31 пользователей проголосовало)

Как прекратить виртуальный роман?

1. Рассказать, что знаю и совместно найти решение? (18 голосов [58.06%])

Процент голосов: 58.06%

2. Промолчать, сделать вид что не знаю (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

3. Понаблюдать и ждать когда все закончится само? (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

4. Устроить разбор со скандалом? (1 голосов [3.23%])

5. Развестись сразу? (1 голосов [3.23%])

6. Отомстить? =)) (2 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

7. другое решение? (5 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

но на самом деле, зная свою жену - это сделано не специально - точно! компом плохо владеет.

А дверь в квартиру она закрывать умеет ? Давно научилась ?
  • 0
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Сиреневенький

Сиреневенький

Десятник

• Автор Темы
  • Десятник
  • Pip
  • 42 сообщений
30 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А дверь в квартиру она закрывать умеет ? Давно научилась ?

Вот это зачем сейчас здесь?
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Вот это зачем сейчас здесь?

Затем, что выключать комп ничуть не труднее чем закрывать двери. 21-век на дворе, разводят тебя...
  • 1

Гость_skorpion_*

Гость_skorpion_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
предложите поехать\полететь ей в город А (не там где находится ее виртуальный друг) типа в командировку с вами, чтобы пока вы заняты работой - она побывала в другом городе (погуляла, и т.д. в общем внести что то новое, ведь посещение других городов интересное занятие). посмотрите на ее реакцию) если она работает, то скажет опа опа опа - не могу не отпустят, не раздумывая) потом командировку отменять типа.

а потом предложите поехать в город Б (где живет ее виртуальный друг) с такими же просьбами. и также посмотрите на реакцию. если она также скажет как и в первом варианте - любите друг друга\рожайте детей=) а если вот совсем наоборот то задумайтесь, а стоит ли...
просто если ответ будет как в первом варианте, то 90% ничего серьезного в Вашей жизни не произошло

вот я коварный.

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков

предложите поехать\полететь ей в город А (не там где находится ее виртуальный друг) типа в командировку с вами, чтобы пока вы заняты работой - она побывала в другом городе (погуляла, и т.д. в общем внести что то новое, ведь посещение других городов интересное занятие). посмотрите на ее реакцию) если она работает, то скажет опа опа опа - не могу не отпустят, не раздумывая) потом командировку отменять типа.

а потом предложите поехать в город Б (где живет ее виртуальный друг) с такими же просьбами. и также посмотрите на реакцию. если она также скажет как и в первом варианте - любите друг друга\рожайте детей=) а если вот совсем наоборот то задумайтесь, а стоит ли...
просто если ответ будет как в первом варианте, то 90% ничего серьезного в Вашей жизни не произошло

вот я коварный.

Женщины гораздо коварнее мужчин, уверяю вас.
А если она согласится ехать куда угодно?
Чтобы там спокойно встретиться со своим ви-за-ви, когда точно будет уверена, что супруг занят.
Тогда как быть? :)
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Гость_skorpion_*

Гость_skorpion_*
  • Гости

Женщины гораздо коварнее мужчин, уверяю вас.
А если она согласится ехать куда угодно?
Чтобы там спокойно встретиться со своим ви-за-ви, когда точно будет уверена, что супруг занят.
Тогда как быть? :)

поверьте нет. это 1 курс психологии, максимум второй. когда есть чувства, здравый смысл уходит в сторону. хотя давайте спорить не будем. я был в данной ситуации.
  • 0

Nacosica Nahawaii

Nacosica Nahawaii

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
288 - Репутация
Сиреневенький, изменилось ли в ней что-нибудь с тех пор, как вы снова затеяли конфетно-букетные отношения?
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

вот я коварный.

Полный идиотизм... Какой первый курс психологии ? Да ваши советы, это докторская по психиатрии, причем о вас же самом. Ты хде живешь, при всем комизме ситуации, выглядеть ещё большим идиотом перспектива не радужная... Нахрена такие хитросплетения, в которых мало того, ничего выяснить не возможно, плюс ко всему серьезные финансовые затраты ? Опять же, если жена не такая дура как нам её тут представили, она задаст резонный вопрос мужу по поводу второй поездки в город Б: - "ты чё родимый белены объелся, я ж тебе ещё в прошлый раз сказала что не могу ехать, у меня же работа". А через час позвонит на мобилу своему таксисту и скажет - "милый, мой лапух начал о чём то догадываться придержи коней, целую, обнимаю, о следующей встречи напишу дополнительно".
З.Ы. Эх мля!!! Рогоносец Боанасье, роганосец
  • 5

Гость_skorpion_*

Гость_skorpion_*
  • Гости

Полный идиотизм... Какой первый курс психологии ? Да ваши советы, это докторская по психиатрии, причем о вас же самом. Ты хде живешь, при всем комизме ситуации, выглядеть ещё большим идиотом перспектива не радужная... Нахрена такие хитросплетения, в которых мало того, ничего выяснить не возможно, плюс ко всему серьезные финансовые затраты ? Опять же, если жена не такая дура как нам её тут представили, она задаст резонный вопрос мужу по поводу второй поездки в город Б: - "ты чё родимый белены объелся, я ж тебе ещё в прошлый раз сказала что не могу ехать, у меня же работа". А через час позвонит на мобилу своему таксисту и скажет - "милый, мой лапух начал о чём то догадываться придержи коней, целую, обнимаю, о следующей встречи напишу дополнительно".
З.Ы. Эх мля!!! Рогоносец Боанасье, роганосец

уважаемый, мы с Вами водочку не пили и не курили на улице, или Вы на сайте обращаетесь так со всеми потому как в реальности обижают? Ваше общение в таком тоне говорит о том, что Вы себя не уважаете, а не меня. мне до Вас вообще не холодно не жарко, я про Вас через час забуду. а вот отношение Ваше к людям - есть проблемы у Вас.
я дал наводку автору к примеру. он может придумать сам что нибудь. зачем ломать дрова если можно все выяснить. может она прикалывается над ним?! может реально тот друг ее обидел лет 15 назад?! и она так коварно мстит ему. это никто не знает. и я Ваши бредовые высказывания не цитировал. я просто высказал свою точку зрения. не более не менее. удачи Вам, уважаемый Филарет. не болейте

• 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

уважаемый, мы с Вами водочку не пили и не курили на улице, или Вы на сайте обращаетесь так со всеми потому как в реальности обижают? Ваше общение в таком тоне говорит о том, что Вы себя не уважаете, а не меня. мне до Вас вообще не холодно не жарко, я про Вас через час забуду. а вот отношение Ваше к людям - есть проблемы у Вас.
я дал наводку автору к примеру. он может придумать сам что нибудь. зачем ломать дрова если можно все выяснить. может она прикалывается над ним?! может реально тот друг ее обидел лет 15 назад?! и она так коварно мстит ему. это никто не знает. и я Ваши бредовые высказывания не цитировал. я просто высказал свою точку зрения. не более не менее. удачи Вам, уважаемый Филарет. не болейте

Послушайте, деточка... вы коли уж даете советы, которые по своей тупости могли бы послужить сценарием для третьесортных комедий, то будьте готовы к тому, что смеяться над вами начнут раньше, чем фильм выйдет на экраны. Дело не в том, что вам до меня пофиг, дело в том, что вы за пять минут выдумали историю, которая если хорошо подумать должна была бы просто оскорбить топикстартера. Потому как вы, с вашей вселенской мудростью и проницательностью, делая подобные предложения видимо уверены в том, что эта молодая пара недавно вышла из психиатрической клиники. Послушайте, психолог вы доморощенный, если у вас не хватает ума не болтать на форуме глупости, то по крайней мере относитесь спокойно к тому, что реакция на ваши посты будет неоднозначной. Я в другом топике прочитал ваш высосанный из пальца рассказ про вашего друга, который привел жену своим родителям, так вот рассказ этот мало чем отличается от бреда сивой кобылы, который вы наваяли здесь. Соответственно, если у вас нету больше желания выглядеть идиотом, то избавьте нас от подобных клоунад. Если у вас осталось хоть немножечко самолюбия, не примите этот пост за оскорбление, а почтите его за дружеский совет...
  • 2

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
ушла на бал, вернусь после полуночи

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

:yes: Я думаю, что таким образом жена просто навсего "развлекается", ну скочно ей немного, вот и балдеет в интернете !!! Пусть уж лучше переписывается, чем физически изменяет !!!

кто способен виртуально измненить-недалеко и до настоящей измены в реале....."Не возжелай жены(мужа)ближнего своего.."
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Филарет, а что б ты сделал, найди ты такую переписку твоей жены?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
А мне вот кажется что интернет романы имеют право на жизнь(в реале). Во всяком случае крышу они точно уносят.
  • 1
Изображение

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

Филарет, а что б ты сделал, найди ты такую переписку твоей жены?

Заплакал бы... а чё ещё делать ?
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

А мне вот кажется что интернет романы имеют право на жизнь(в реале). Во всяком случае крышу они точно уносят.

за редким исключением они могут перейти в реальность.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Заплакал бы... а чё ещё делать ?

"Поплакал, поел и потянул лямку снова."
Сама чуть не заплакала , когда прочла это в первый раз.

Сообщение отредактировал Inna: 16 September 2010 - 21:57

• 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация
даааа в ухо ей дай!!!
я считаю это измена... если бы чувак жил в вашем городе или хотя бы рядом, она давно бы уже дала ему.
  • 2

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация

даааа в ухо ей дай!!!
я считаю это измена... если бы чувак жил в вашем городе или хотя бы рядом, она давно бы уже дала ему.

Да и похер, пусть перепихнуться делов то, сунул и высунул... А крику кабуто сто рублей украли...
  • 1

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация

Да и похер, пусть перепихнуться делов то, сунул и высунул... А крику кабуто сто рублей украли...

ну хз, а если на семейном ложе, а потом ещё кутак об штору?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых