de mortius aut bene aut nihil типа
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртуальный роман жены
Автор Сиреневенький, Sep 07 2010 11:16
Сообщений в теме: 268
Отправлено 16 October 2010 - 12:02

Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Отправлено 01 December 2010 - 20:26

Муж с женой в театре.
Он: "Вон мой начальник, вон рядом его жена, а во-он там - его любовница.
Она: "А твоя любовница где?"
Он: "Да вон..."
Она (радостно): "А наша-то покраше будет!" :-) :-)
Здравствуйте, Яна
Мне очень нравятся Ваши здравые суждения и позитивное отношение к жизни в рубрике вопрос-ответ. Задам свой вопрос очень личного характера, ибо так сложилось, что посоветоваться не с кем: позицию тех кто в курсе, я и так знаю, а кто не в курсе - тем пока и не надо.
После окончания универа по философии уехала учить французский язык и работать по волонтерской программе в Бельгию. На год. Там через два месяца общения начала встречаться с милым раздолбаем-студентом Робином. Бурный роман, но ничего долгосрочного я не планировала. Еще через 2 месяца залетела, и ребенка решила оставлять независимо от решения милого студента. Он был в шоке, но отношения рвать не стал, и мы продолжали вяло встречаться. Жить вместе пока не хотели. Я думала
несколько месяцев о том, где я буду жить и рожать - мой мужчина был нерешителен, не говорил ни да, ни нет. Уже купила билет домой, настроилась, с ним планировали его приезд ко мне позже, но у меня смутно мелькала мысль что он не приедет. Наши отношения были почти никакими - я на почве нервной беременности уже вообще ничего не
хотела, но мы регулярно виделись. Потом - накануне моего отъезда отмена рейса, вулкан исландский не пустил домой. Семейный ужин в его семье, пафос, мама Робина горестно смотрит на мой уезжающий живот и укоризненно на сына. Он меняет решение, будем жить вместе, все счастливы. Я соглашаюсь, скорее потому, что с ним мне всяко лучше, чем
дома под командованием собственных родителей. Отец ребенка, опять же, но тут я сторонник что лучше никакого отца, чем плохой.
Но оказалось - не так все просто. Мы съехались, сблизились, идиллия! Я счастлива и довольна, он заботлив. За две недели до родов я нахожу переписку с некой
барышней Мод - и выясняю что у них уже месяцев 5 роман. Она вынуждает его меня бросить, а он отказывается, говорит: пусть родит, и ребенок
пусть подрастет. Я в соплях и слезах жду его прихода домой, спрашиваю: что все это значит? и получаю утешительные объятия и уверения что он
любит лишь меня, а ту девушку бросит. Скоро. Так вот - сейчас конец ноября. Разговор был с июле. Их отношения все так же нежны. Правда, в начале осени она уехала в Грецию
на несколько месяцев, и любовь и них по переписке.
Я уже многое передумала и переговорила с ним - и неизменен ответ, что любит он меня. Реальность не противоречит - он заботлив, няньчится с
маленьким ребенком. Я была бы абсолютно счастлива - если бы не ситуация с Мод. Сейчас я в раздрае - ночью посмотрела реалистичный сон-кошмар о том,
что Робин меня бросает и говорит, что все его слова о чувствах ко мне были враньем. Это наверное свидетельствует о моем подсознательном (и сознательном)
страхе что после всех усилий по адаптации в Бельгии, адаптации к любимому человеку, к семейной жизни оказаться у разбитого корыта. Плюс я ненавижу вранье и
предательство. С другой стороны все же вроде неплохо...
Из жж..
Стара как мир история
Он: "Вон мой начальник, вон рядом его жена, а во-он там - его любовница.
Она: "А твоя любовница где?"
Он: "Да вон..."
Она (радостно): "А наша-то покраше будет!" :-) :-)
Здравствуйте, Яна
Мне очень нравятся Ваши здравые суждения и позитивное отношение к жизни в рубрике вопрос-ответ. Задам свой вопрос очень личного характера, ибо так сложилось, что посоветоваться не с кем: позицию тех кто в курсе, я и так знаю, а кто не в курсе - тем пока и не надо.
После окончания универа по философии уехала учить французский язык и работать по волонтерской программе в Бельгию. На год. Там через два месяца общения начала встречаться с милым раздолбаем-студентом Робином. Бурный роман, но ничего долгосрочного я не планировала. Еще через 2 месяца залетела, и ребенка решила оставлять независимо от решения милого студента. Он был в шоке, но отношения рвать не стал, и мы продолжали вяло встречаться. Жить вместе пока не хотели. Я думала
несколько месяцев о том, где я буду жить и рожать - мой мужчина был нерешителен, не говорил ни да, ни нет. Уже купила билет домой, настроилась, с ним планировали его приезд ко мне позже, но у меня смутно мелькала мысль что он не приедет. Наши отношения были почти никакими - я на почве нервной беременности уже вообще ничего не
хотела, но мы регулярно виделись. Потом - накануне моего отъезда отмена рейса, вулкан исландский не пустил домой. Семейный ужин в его семье, пафос, мама Робина горестно смотрит на мой уезжающий живот и укоризненно на сына. Он меняет решение, будем жить вместе, все счастливы. Я соглашаюсь, скорее потому, что с ним мне всяко лучше, чем
дома под командованием собственных родителей. Отец ребенка, опять же, но тут я сторонник что лучше никакого отца, чем плохой.
Но оказалось - не так все просто. Мы съехались, сблизились, идиллия! Я счастлива и довольна, он заботлив. За две недели до родов я нахожу переписку с некой
барышней Мод - и выясняю что у них уже месяцев 5 роман. Она вынуждает его меня бросить, а он отказывается, говорит: пусть родит, и ребенок
пусть подрастет. Я в соплях и слезах жду его прихода домой, спрашиваю: что все это значит? и получаю утешительные объятия и уверения что он
любит лишь меня, а ту девушку бросит. Скоро. Так вот - сейчас конец ноября. Разговор был с июле. Их отношения все так же нежны. Правда, в начале осени она уехала в Грецию
на несколько месяцев, и любовь и них по переписке.
Я уже многое передумала и переговорила с ним - и неизменен ответ, что любит он меня. Реальность не противоречит - он заботлив, няньчится с
маленьким ребенком. Я была бы абсолютно счастлива - если бы не ситуация с Мод. Сейчас я в раздрае - ночью посмотрела реалистичный сон-кошмар о том,
что Робин меня бросает и говорит, что все его слова о чувствах ко мне были враньем. Это наверное свидетельствует о моем подсознательном (и сознательном)
страхе что после всех усилий по адаптации в Бельгии, адаптации к любимому человеку, к семейной жизни оказаться у разбитого корыта. Плюс я ненавижу вранье и
предательство. С другой стороны все же вроде неплохо...
Из жж..
Стара как мир история
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Отправлено 27 January 2011 - 16:35

виртуальность она и есть виртуальность. Ты то рядом и для нее реальный, ощутимый. А все остальное это фантазии заскучавшей бабы.
Весельчак У
Отправлено 28 January 2011 - 00:34

Которые вполне могут стать реальностью.виртуальность она и есть виртуальность. Ты то рядом и для нее реальный, ощутимый. А все остальное это фантазии заскучавшей бабы.

Отправлено 20 June 2011 - 14:41

Считаю, что такие отношения надо пресекать в корне, и не давать спуску, держать в ежовых рукавицах - сам/а напросился/ась. У меня был точно такой же случай, только там уже все дошло до реала - тайные встречи, и пр. Нашла переписку совершенно случайно, и рада, что нашла, потому что неизвестно чем бы все это закончилось... Поначалу была истерика, разбор полетов, потом успокоились, поговорили... Сказал, что запутался, сам не поймет что на него нашло... Самая соль была в том, что их было несколько... В общем, закончилось тем, что удалил почтовый ящик, а с ним и агент, мир, создали общий... незнаю, если у человека мозг есть, думаю повторять не станет, т.к. знает про геморрой впоследствии... ну а если нет, то лучше разбежаться и жить одной/ому в мире и согласии со своей душой, чем нервы себе не трепать ИМХО
Пусть думают, что я белая и пушистая =)))
Отправлено 29 August 2011 - 22:14

отнестись к этому виртуально!
Ходжа Нассередин.. кто сыт запахом от еды..тот платит звоном от монет
Ходжа Нассередин.. кто сыт запахом от еды..тот платит звоном от монет
Отправлено 30 August 2011 - 12:22

Отправлено 15 September 2011 - 10:12

Пока не поздно...нужно научиться натирать голову наждачкой...
а то потом без пилы не обойтись..

Сильный человек не тот, который может себе все позволить! , а тот который себе может в чем то отказать!
Отправлено 15 September 2011 - 16:04

да пусть развлекается !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых