а я тебя сдам, если меня будут пытатьА я скажу, что я тот самый таксист и таким образом пытался запутать следы мужа-ревнивца.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртуальный роман жены
Отправлено 12 October 2010 - 18:38

Отправлено 12 October 2010 - 18:44

Теперь тебя пытать будут гораздо раньше и дольше...а я тебя сдам, если меня будут пытать
Отправлено 12 October 2010 - 18:46

причина?Теперь тебя пытать будут гораздо раньше и дольше...
нашелся наш виртуальный рогоносец?
Отправлено 12 October 2010 - 18:52

Ты слишком много знаешь... Кстати пора завязывать говорить лишнего, скоро сюда придут с плюсометами и "Наказание будет быстрым и суровым"(с)причина?
Отправлено 12 October 2010 - 19:19

Отправлено 12 October 2010 - 20:07

Отправлено 12 October 2010 - 20:08

Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 October 2010 - 20:10

жену нужно наругать. и сирьёзно поговорить с ней, с внушением.
Отправлено 12 October 2010 - 20:16

одни пустые слова
Отправлено 12 October 2010 - 22:23

внушать желательно утром и вечером очень ответственноя проттив всяких таких романов.
Отправлено 12 October 2010 - 22:28

это как так внушать?я проттив всяких таких романов.
Отправлено 13 October 2010 - 14:39

соответствующих тем в "мужском клубе" ещё не появлялось?Сидит и думает, расчленить её и в мешок... или лучше залить кислотой прямо в ванной...
Отправлено 13 October 2010 - 14:57

А мне кажется, что виртуально человек ещё сильнее может влюбиться, чем в реале. Потому что в реале всё же видны недостатки, а виртуально себе можно напридумывать всё что угодно. Помните, был старый фильм "Евдоким и Евдокия"? Там как раз об этом. Если женщине запретить - она будет стремиться изменить любым способом. А если отпустить навсегда - спокойно и без криков - то женщина поймёт, что семья ей дороже и не изменит ни за что.ну, что за роман такой?
одни пустые слова
Гость_Тот ли_*
Отправлено 13 October 2010 - 22:43

С этим согласен. Женщину необходимо держать в узде, так сказать, чтоб знала кто есть кто. А на вопрос "как внушать?", отвечу одно - серьёзно.А мне кажется, что виртуально человек ещё сильнее может влюбиться, чем в реале. Потому что в реале всё же видны недостатки, а виртуально себе можно напридумывать всё что угодно. Помните, был старый фильм "Евдоким и Евдокия"? Там как раз об этом. Если женщине запретить - она будет стремиться изменить любым способом. А если отпустить навсегда - спокойно и без криков - то женщина поймёт, что семья ей дороже и не изменит ни за что.
Отправлено 15 October 2010 - 14:59

комментарии читать все не стал.. уж больно я ленивый)..
На счет вопроса, если до сих пор актуально,
определенно нужно разъяснить ситуацию немедля), если вы до сих пор не сделали (обзывать не буду, но подумаю о вас не хорошо)..
начну по порядку)...
Промолчать, сделать вид что не знаю...
Понаблюдать и ждать когда все закончится само?
Для чего, и чего в итоге вы хотите дождаться?.. а вось пронесет?.. По моему, худшее в этой ситуации, бездействие, тем более. что вы обо всем знаете, если только вы не мазахист))
Устроить разбор со скандалом?.. сами прекрасно понимаете, что на эмоциях проблему не решить... (если даже скандал возникнет, остыньте и разговаривайте на трезвую голову).. и не забывайте о ребенке, и о том, как ваш скандал, отложится на его психике.
Развестись сразу?.. сжигать мосты.. по моему успеется всегда.. вот сохранить.. иль уж тем более созидать.. гораздо посложнее будет)
Отомстить? =))...Месть конечно штука сильная.. но в то же время разрушающая, хотя.. в жизни все куда сложнее...
Здесь важно понять... мстить для чего?.. для собственного удовлетворения?.. на сколько его хватит?.. сделать больно ей?.. вообще не понимаю.. когда люди сегодня говорят, что любят, а завтра делают все, дабы причинить боль еще вчера любимому человеку, по моему месть.. сама по себе штука сложная.. соблазнительная.. но мало эффективная.. по крайне мере не в данном случае...
Теперь перейдем к главному... разъяснить и расставить все точки на "И".. немедля..
ВО первых меня интересует некий фактор, вы говорили, что у вас в реальной жизни все вполне замечательно.
Есть ребенок, планируете второго...
Либо ваша супруга хорошо притворяется (раз увлеклась), либо вы плохо разбираетесь в своей жене (слепец)
Поэтому.. очень важен такой фактор, как открытая беседа (хотите разрешить проблему?).. говорите, высказывайте друг другу все, что вас не устраивает, важно не закрываться, даже в мелочах, ибо со временем даже мелочи.. образуют большую груду претензий, которая в раз может обрушиться, в момент для вас не подходящий.
Одним словом, все в руках ваших, не делать ничего, и ждать неведанного.. *цинично щас скажу.. проще удавиться сразу.. меньше проблем)
Отправлено 15 October 2010 - 15:28

Отправлено 15 October 2010 - 15:55

))вот не зря ж я предупредил о своей ленивости все перечитывать)...В общем как дилетант, вы собрали в кучу все что здесь уже было сказано в постах предыдущими посетителями. Может что нибудь новенькое придумаете?)))
а то по последним прочитанным постам мне показались сообщения уж больно стебными).. "издеваются над человеком", хотя с другой стороны).. этого нельзя было исключать)
Отправлено 15 October 2010 - 17:37

мож распределить свою ленивость равномерней - отсыпать малость той, что отвечает за писанину))вот не зря ж я предупредил о своей ленивости все перечитывать)...

Отправлено 16 October 2010 - 10:54

а вот лаконично писать никак не могу себя научить)..мож распределить свою ленивость равномерней - отсыпать малость той, что отвечает за писанину
Столько пороков прям, метаюсь из угла в угол.. мне б гармонию.. обрести))
Сообщение отредактировал freak: 16 October 2010 - 10:54
Отправлено 16 October 2010 - 11:39

что касается гармонии, так здесь всё просто - всех впускать, никого не выпускать, в случае сопротивления открывать огонь (с!!!)
и это, судя по отсутствию здесь автора, можно предположить, что всё ж сказал жене о своём "фкурси"
она отреагировала
так, что об авторе теперь или хорошо или совсем ничего

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых