жди ответа, как соловей лета
пав., мне долго ждать ответа?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Обеспеченная старость
Отправлено 17 November 2014 - 00:14

Отправлено 17 November 2014 - 00:15

почему же не ответил? я не возражал, жить хорошо.
я тебя спросил, с чего начинается строительство дома?
пав., мне долго ждать ответа?
пи..ц, мы ж не в чате, я ваще думал уже идти спать..
Отправлено 17 November 2014 - 00:16

можно построить дом без проекта и сметы?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 17 November 2014 - 00:18

слушай, пав, если тебе это не интересно, то мне тем более...
иди спать!
Сообщение отредактировал домовой 73: 17 November 2014 - 00:19
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 17 November 2014 - 00:26

интересно. но спать пойду.
Отправлено 17 November 2014 - 00:28

спи. спокойной ночи
Отправлено 17 November 2014 - 00:58

Уважаемые дамы и господа, наблюдая диалог Домового и Пава, Вы увидели классический пример того, как не должен общаться клиентский менеджер с потенциальным клиентом.
Отправлено 17 November 2014 - 01:21

уважаемые дамы и господа, я не ищу тут клиентов, я взываю к вашему рассудку. я говорю людям простые вещи. то что случится неизбежно.
на меня столько грязи вылили, что любой другой на моем месте давно бросил бы это занятие. я бы сам так поступил еще года 3 назад. но я практикую практику медитации верю в Бога и обидеть или оскорбить меня сейчас практически не возможно. раньше я был очень не сдержанным, агрессивным, вспыльчивым человеком, в молодости много хулиганил, общался с разными людьми, в том числе и из криминального мира. где меня знали, слышали. поэтому мне даже иногда смешно читать посты некоторых обитателей этого форума. раньше бы я с удовольствием кадык вырвал бы некоторым. но не сейчас.
повторюсь, я тут клиентов не ищу. слава Аллаху финансово я от обитателей этого форума не завишу. но если у кого то возникнет желание изменить что то в своей жизни в положительную сторону, с удовольствием помогу.
Отправлено 17 November 2014 - 02:12

аль капоне на пенсии
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 November 2014 - 03:39

а сейчас Ошо не позволяет?
раньше бы я с удовольствием кадык вырвал бы некоторым
Отправлено 17 November 2014 - 03:41

аль капоне на пенсии
Рейн, ты подсказал нашему неутомимому другу название нового пенсионного продукта для завязавших бандюков, он тебе за идею денег должен
Отправлено 17 November 2014 - 09:33

Придется ответить этим двум бандерлогам! я не говорил что я сам был бандитом..., я сказал что мне приходилось общаться с разными людьми, в том числе и с криминалитетом. у меня было свое увеселительное заведение, мне приходилось обьяснять разным людям что я в "крышах" я не нуждаюсь.
а еще туда приходили разные люди, а выпимши хотели весело общаться, в том числе и на кулаках.
если бы я упомянул про прокурорских, или разного ранга акимчиков, эти два бандерлога наверное приписали бы мне полковничьи погоны!?
я обычный человек, алматинец, немного хулиганил как и многие..., просто жизнь видел с разных сторон...
Логика, жду кнопку игнора!) для этих двух..., Лелика и Болика.
Отправлено 17 November 2014 - 09:45

а сейчас Ошо не позволяет?
раньше бы я с удовольствием кадык вырвал бы некоторым
я практикую микс Раджа йоги и суфийской йоги. в духовности то что подходит одному, не обязательно хорошо для другого.
вообще духовность, это в первую очередь поиск.
я пробовал разные техники практик, пока не нашел свою.
Бог для всех один, путей к нему масса. я с уважением отношусь к любой религии, вероисповеданиям. лишь бы люди понимали, что Бог прежде всего в сердце, не в мечети, храме, церкви или синагоге, а прежде всего в сердце каждого человека.
Отправлено 17 November 2014 - 15:13

это заметно
я с уважением отношусь к любой религии
Отправлено 17 November 2014 - 18:08

я пока осваиваю новую работу... я даже не знаю, сколько она мне денег приносить будет.. осваиваюсь..
в среду в гостинице Астана будет семинар. приходи. в 18-00 кофе брейк, в 19-00 сам семинар. вход бесплатный. там будут и трейдеры и топы банков и страховщики.
Отправлено 17 November 2014 - 20:31

чудной формат какой-то
в среду в гостинице Астана будет семинар. приходи. в 18-00 кофе брейк, в 19-00 сам семинар. вход бесплатный. там будут и трейдеры и топы банков и страховщики.
Отправлено 20 November 2014 - 23:16

я пока осваиваю новую работу... я даже не знаю, сколько она мне денег приносить будет.. осваиваюсь..в среду в гостинице Астана будет семинар. приходи. в 18-00 кофе брейк, в 19-00 сам семинар. вход бесплатный. там будут и трейдеры и топы банков и страховщики.
опоздал я. да и не мог.
Отправлено 20 November 2014 - 23:53

я пока осваиваю новую работу... я даже не знаю, сколько она мне денег приносить будет.. осваиваюсь..в среду в гостинице Астана будет семинар. приходи. в 18-00 кофе брейк, в 19-00 сам семинар. вход бесплатный. там будут и трейдеры и топы банков и страховщики.
опоздал я. да и не мог.
жаль, было прикольно!) много благодарных слов услышали
Отправлено 21 November 2014 - 12:14

у тебя и на этих выставках только о том, как удачно положить денежки. А как заработать? Есть?
Отправлено 28 November 2014 - 02:59

как удачно положить денежки.
а как ты себе это представляешь? что это для тебя значит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых