-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужчина на кухне
Отправлено 31 January 2010 - 12:09

Единственное, что весь процесс обычно очень много времени занимает. Девушка может что-то там поколдовать, по ходу еще 10 дел сделать между помешиваниями, а меня весь день может уйти на плов (или угольки, если все же отвлекся) =)
Кроме того, мы (мужики) намного более педантично относимся к процессу готовки (да и вообще всего, наверное). Недавно готовили плов с пацанами, так они чуть ли не по миллиметрам выверяли уровень воды в казане, и по секундомеру все фазы приготовления. До этого посмотрели по ютюбу видео и еще прошерстили дюжину сайтов с рецептами. Мой 5-летний холостяцкий опыт жизни позволяет многое делать "на глаз" и подчиняться интуиции в этом деле.
Отправлено 31 January 2010 - 13:13

Отправлено 31 January 2010 - 18:01

но когда женщина на кухне, и мужчина лезит с дурацкими и неуместными вопросами/советами и ц.у. - это уже перебор, т.к. всегда есть более достойное мужчины занятие, чем женщине на кухне ненужные советы раздавать, тем более, в которых он, как правило, ничего не смыслит.
в таких ситуациях, когда мужчина стоИт и под руку говорит, и скалкой промеж глаз схлопотать может!

Сообщение отредактировал Беська: 31 January 2010 - 18:06
Отправлено 31 January 2010 - 18:32

Вот как раз таки на подхвате и можно научиться готовить, причём это уже будет на вкус обоих... по моему вполне оптимальный вариант, так же как готовка по очередимужчина на кухне (один или вместе с женщиной на подхвате) - это здорово!

Отправлено 01 February 2010 - 08:26

угу... сначала зовут на кухню (тупо рядом потоптаться), потом на любой невинный вопрос отвечают воплями, что под руку лезешь, минут пять голося, забив на готовку. спокойно разворачиваешься и уходишь - вдогонку "куда ушёл?"но когда женщина на кухне, и мужчина лезит с дурацкими и неуместными вопросами/советами и ц.у. - это уже перебор, т.к. всегда есть более достойное мужчины занятие, чем женщине на кухне ненужные советы раздавать, тем более, в которых он, как правило, ничего не смыслит.
в таких ситуациях, когда мужчина стоИт и под руку говорит, и скалкой промеж глаз схлопотать может!

честным ответом женщины на вопрос "ты вообще чего хочешь-то?" будет "не знаю"... почти любой и почти в любом вопросе

Сообщение отредактировал emp_nick: 01 February 2010 - 08:31
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 01 February 2010 - 20:43

У меня муж не пьет, не курит,готовит, стирает, гладит, моет посуду.
– Да это же не муж, а просто жена какая-то!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 02 February 2010 - 11:10

Отправлено 07 February 2010 - 12:12

а особенно, когда он очень занят делом и сосредоточен, он такой-такой-такой

люблю им любоваться в этот момент

Отправлено 21 April 2010 - 17:34

И вообще-лучшие повара-мужчины))
А муж постоянно напрашивается на кухне мне помогать))

Отправлено 21 April 2010 - 18:55

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 19:22

Отправлено 21 April 2010 - 20:46

Отправлено 21 April 2010 - 21:02

картоху от мундира дать почистить... хлеба порезать... ну все в таком
и помощь хорошая и приятно что помогает

Отправлено 21 April 2010 - 21:19

Отправлено 21 April 2010 - 22:13

Эт да. Я своего сажаю перед телевизором, даю в руки нож, разделочную доску и подробную инструкцию - форма нарезки (кубики или полосочки) и диагональ сечения. Комбайн нервно курит в сторонкесамое кайфовое это то что мужчине на кухне можно какую нить тягомотную работу поручить
например селедку почистить порезать... или там орехи наколоть,
картоху от мундира дать почистить... хлеба порезать... ну все в таком
и помощь хорошая и приятно что помогаетконечно при условии, что он сам хочет помочь))))

Отправлено 21 April 2010 - 23:01

телефизор как стимулятор?? а программа какая? о чем всмыслеЭт да. Я своего сажаю перед телевизором, даю в руки нож, разделочную доску и подробную инструкцию - форма нарезки (кубики или полосочки) и диагональ сечения. Комбайн нервно курит в сторонке
Отправлено 21 April 2010 - 23:12

Отправлено 21 April 2010 - 23:46

Да, в общем без разницы. Если есть футбол - значит футбол, если дискавери - то дискавери ))))телефизор как стимулятор?? а программа какая? о чем всмысле
У нас тут традиционно кухни не строят отдельным помещением. Кухня - часть зала. Поэтому вроде ты и на кухне и в то же время без отрыва.А рутиницо на кухне, нет уж -звиняйте!
Отправлено 21 April 2010 - 23:50

Сейчас и у нас СНиП разрешает проектирование кухонь-ниш в составе гостиной, а раньше было просто запрещено! Но менталитет изменить сложнее.. я на кухню редко захожу вообще - не моё помещение, даже кушать иду после трёх-четырёх приглашений - не люблю горячее!У нас тут традиционно кухни не строят отдельным помещением. Кухня - часть зала. Поэтому вроде ты и на кухне и в то же время без отрыва.

Отправлено 21 April 2010 - 23:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых