вот именно одно дело когда только родные и близкие, а другое когда толпа незнакомых людей, которые вроде бы родственники, а вроде бы нет.А сродственники, а друзья..? Ишь придумали путешествия всякие.., фуршет это не по нашему!!!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Гражданский брак или сожительство
Отправлено 19 December 2011 - 17:42

Отправлено 19 December 2011 - 18:53

ну блин.. не называйте это сожительством. называйте это гражданским браком.. просто браком... или вообще никак не называйте.Акуна Матата, я тебя поддерживаю, я тоже считаю, не важно какое время, должен быть гражданский брак, постоянные отношения, крепкая семья. А сожительство даже звучит как-то страшно, особенно если есть в такой браке дети.
крепче семья не станет от одного названия. крепость семья определяют отношения, в первую очередь.
Отправлено 20 December 2011 - 15:39

А свадьба справляемая только для друзей и родни.... нафих...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 December 2011 - 16:14

Это нынешнее общество придумала красивый "обмылок" - "Гражданский брак". Чтобы все были довольны и мораль не страдала. Тогда давайте и убийство назовём - "Завершение жизненного цикла". И начнём всех крошить в капусту!
Нееее, я - за старые добрые узаконенные отношения!
Отправлено 20 December 2011 - 16:18

ой... прямо-таки разврат... ай-яй-яй!Сожительство, оно же - гражданский брак - это фигня, а не брак. Всё время имя этому разврату - СО-ЖИ-ТЕЛЬ-СТВО!
Отправлено 20 December 2011 - 16:24

ну вот любишь ты обобщать.... мы счас говорим тока об гражданском браке , а не об убийствах.....Сожительство, оно же - гражданский брак - это фигня, а не брак. Всё время имя этому разврату - СО-ЖИ-ТЕЛЬ-СТВО!
Это нынешнее общество придумала красивый "обмылок" - "Гражданский брак". Чтобы все были довольны и мораль не страдала. Тогда давайте и убийство назовём - "Завершение жизненного цикла". И начнём всех крошить в капусту!
Нееее, я - за старые добрые узаконенные отношения!
Уговорил таки.... в след году обязательно замуж выйду)))))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 December 2011 - 16:24

НО. в какой-то момент всплыл факт, что жена то - гражданская.. и "царь ненастоящий".
и что теперь?? все "старорежимные" сторонники узаконенных отношений перестанут здороваться с этой парой?? или сразу будут думать о них плохо?? или будут шептать друг другу на ухо : "ах как так можно!...ах какой разврат!" ??
Отправлено 21 December 2011 - 00:00

Может, и не разврат это. А только не правильно. Как-то, усечённо, что ли?ой... прямо-таки разврат... ай-яй-яй!

Ну живут двое... Кто они друг другу? "И не друг, и не враг, а - так..." (С)
Fiona, пять-семь лет в гражданском браке - да это уже идиотизЬм хронический. Не лечится, кстати. Ни к чему хорошему это не приводит. Найдутся "доброхоты", которые начнут нашёптывать - "Кто он/она тебе такая? Даже не жена/муж. Пошли его в *опу"!
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 21 December 2011 - 00:03
Отправлено 21 December 2011 - 11:20

смотря как живутНу живут двое... Кто они друг другу? "И не друг, и не враг, а - так..." (С)
если душа в душу - то близкие люди, родственные души
а если живут "как кошка с собакой"... то какая же это семья, пусть и оформленная...
а как быть с тем, кто года не живет совместно, а развестить все никак??... мало ли причин.
и по бумагам ты супрюг..а по факту свободный человек.
Отправлено 21 December 2011 - 12:18

Отправлено 21 December 2011 - 12:50

Отправлено 28 January 2012 - 21:46

Отправлено 28 January 2012 - 22:37

странный
Отправлено 28 January 2012 - 22:51

такс..... значит мы уже приближаемся к хроническому идиотизму....неизлечимомуМожет, и не разврат это. А только не правильно. Как-то, усечённо, что ли?
![]()
Ну живут двое... Кто они друг другу? "И не друг, и не враг, а - так..." (С)
Fiona, пять-семь лет в гражданском браке - да это уже идиотизЬм хронический. Не лечится, кстати. Ни к чему хорошему это не приводит. Найдутся "доброхоты", которые начнут нашёптывать - "Кто он/она тебе такая? Даже не жена/муж. Пошли его в *опу"!
а зачем, что и кому доказывать?А разве можно что-либо доказать иначе?
Отправлено 28 January 2012 - 22:53

Отправлено 28 January 2012 - 22:53

а у меня есть знакомый..... по молодости женился..... ушел от жены(не развелся) детей нет, сошелся с др женщиной..... родили 2 детей в гражданском браке.....разошлись.... и сейчас живет с другой!!!хмы... а я знаю одного чела, он с законной супругой не живет, а на любимой все равно не женится...
странный
Отправлено 28 January 2012 - 23:02

Мой не соберет!!!! Выбирать прально нада!!!!А вот соберёт он вещи - совместно нажитые, сказав: "Моё!" И свалит. Что тогда делать?
Отправлено 28 January 2012 - 23:04

Отправлено 28 January 2012 - 23:14

ну так и глобально.... есть такое..... на кого покупка оформлена, тот и хозяин, по поводу алиментов.... у меня подруга чисто фотографиями совместными и свидетельствами общих друзей выбила себе алименты на ребятенкаЛасточка, так не о тебе речь веду. В твоём и я уверен! Я, вообще! Глобально, так сказать!
Отправлено 28 January 2012 - 23:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых