Ап чём вы говорите, какое женоненавистничество ? Это скорее проявление заботы и привязанности. Ну были бы вы человеку безразличны, ну плюнул бы он вам на колени и ушел пить пиво. Дык нет же, время на вас тратит, пытается научить уму разуму, рискуя загреметь в милицию. Это вы бездушные и никчемные создания, от которых так и жди какойнить дурацкой выходки. Ээээх вы, совести у вас нету...Откуда такое женоненавистничество? Печальный опыт общения? Выпрашивают? А выдержка где ж, особенно если понимаешь, что намеренно выпрашивают, что бы тебя потом же и обвинить.) Неее, не надо на поводу идти и покупаться на дешевые провокации.))) А хто в доме хозяин? Никак мужик?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 19 August 2010 - 10:13

Отправлено 19 August 2010 - 11:36

Слабая женщина... нежное создание!пысы: если бы, не приведи господь, мне бы кто-нибудь по лицу съездил, сдачи получил бы с разворота однозначно, и пофиг чем и как...

Шар луны под звездным абажуром
Озарял уснувший городок.
Шли, смеясь, по набережной хмурой
Парень со спортивною фигурой
И девчонка - хрупкий стебелек.
Видно, распалясь от разговора,
Парень, между прочим, рассказал,
Как однажды в бурю ради спора
Он морской залив переплывал,
Как боролся с дьявольским теченьем,
Как швыряла молнии гроза.
И она смотрела с восхищеньем
В смелые, горячие глаза...
А потом, вздохнув, сказала тихо:
- Я бы там от страха умерла.
Знаешь, я ужасная трусиха,
Ни за что б в грозу не поплыла!
Парень улыбнулся снисходительно,
Притянул девчонку не спеша
И сказал:- Ты просто восхитительна,
Ах ты, воробьиная душа!
Подбородок пальцем ей приподнял
И поцеловал. Качался мост,
Ветер пел... И для нее сегодня
Мир был сплошь из музыки и звезд!
Так в ночи по набережной хмурой
Шли вдвоем сквозь спящий городок
И девчонка - хрупкий стебелек.
А когда, пройдя полоску света,
В тень акаций дремлющих вошли,
Два плечистых темных силуэта
Выросли вдруг как из-под земли.
Первый хрипло буркнул: - Стоп, цыпленки!
Путь закрыт, и никаких гвоздей!
Кольца, серьги, часики, деньжонки -
Все, что есть, - на бочку, и живей!
А второй, пуская дым в усы,
Наблюдал, как, от волненья бурый,
Стал спеша отстегивать часы.
И, довольный, видимо, успехом,
Рыжеусый хмыкнул: - Эй, коза!
Что надулась?! -И берет со смехом
Натянул девчонке на глаза.
Дальше было все как взрыв гранаты:
Девушка беретик сорвала
И словами: - Мразь! Фашист проклятый! -
Как огнем детину обожгла.
- Комсомол пугаешь? Врешь, подонок!
Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь! -
Голос рвется, яростен и звонок:
- Нож в кармане? Мне плевать на нож!
За убийство - стенка ожидает.
Ну, а коль от раны упаду,
То запомни: выживу, узнаю!
Где б ты ни был, все равно найду!
И глаза в глаза взглянула твердо.
Тот смешался: - Ладно... тише, гром...-
А второй промямлил: - Ну их к черту! -
И фигуры скрылись за углом.
Лунный диск, на млечную дорогу
Выбравшись, шагал наискосок
И смотрел задумчиво и строго
Сверху вниз на спящий городок,
Где без слов по набережной хмурой
Шли, чуть слышно гравием шурша,
И девчонка - слабая натура,
"Трус" и "воробьиная душа".
Эдуард Асадов.
Отправлено 19 August 2010 - 11:54

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Это мля нечто...
Представляю рожи наших бандитов если бы им щас такое сказали...
Отправлено 19 August 2010 - 11:56

Как минимум - можно озадачитьКомсомол пугаешь фашист проклятый
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Это мля нечто...
Представляю рожи наших бандитов если бы им щас такое сказали...

Если к вам в дверь ломятся бандиты - начните тоже ломиться в дверь, но изнутри. Бандиты будут озадачены (С)
Отправлено 19 August 2010 - 13:21

Ай яй! А зачем такую глупую жену выбрали?Ап чём вы говорите, какое женоненавистничество ? Это скорее проявление заботы и привязанности. Ну были бы вы человеку безразличны, ну плюнул бы он вам на колени и ушел пить пиво. Дык нет же, время на вас тратит, пытается научить уму разуму, рискуя загреметь в милицию. Это вы бездушные и никчемные создания, от которых так и жди какойнить дурацкой выходки. Ээээх вы, совести у вас нету...

Отправлено 19 August 2010 - 13:42

Дык таких как ты рядом не было, пришлось брать чё осталось.Ай яй! А зачем такую глупую жену выбрали?
Да еще и бездушную!
Монстр, а не женщина!))))
Отправлено 19 August 2010 - 16:31

Ну если учесть что я мужик...Дык таких как ты рядом не было, пришлось брать чё осталось.

Отправлено 19 August 2010 - 16:35

В следующий раз учту, а пока походи бабойНу если учесть что я мужик...
Отправлено 19 August 2010 - 16:43

Даже если бы сменил ориентацию, ушел бы в актив.., люблю иметь на досуге.))В следующий раз учту, а пока походи бабой
Отправлено 19 August 2010 - 16:46

я плохо разбираюсь в подобной иерархии, короче дело хозяйское...Даже если бы сменил ориентацию, ушел бы в актив.., люблю иметь на досуге.))
Отправлено 19 August 2010 - 16:48

Проехали...)я плохо разбираюсь в подобной иерархии, короче дело хозяйское...
Отправлено 19 August 2010 - 23:04

подставляющие вторую щеку для битья искреннего сочувствия не вызывают...Слабая женщина... нежное создание!
офф: попробуйте отобрать ночью у женщины одеяло, и вы узнаете, что такое "слабый" пол

Сообщение отредактировал Беська: 19 August 2010 - 23:37
Отправлено 19 August 2010 - 23:08

Перечень возможных травм представите?)))подставляющие вторую щеку для битья искреннего сочувствия не вызывают...
офф: попробуйте отобрать ночью у женщины оделяло, и вы узнаете, что такое "слабый" пол
Отправлено 20 August 2010 - 00:13

мож те двинуть в челюсть?Вы или слишком много от нас хотите, или вы действительно заслуживаете то что имеете... Ну а если человек не обладает тем количеством интеллекта, которое требуется для вас женщин ? Что тада прикажете делать? Вот вы все грезите об умных и добрых мужчинах, ну а откуда им взяться то, если вы сами задрали планку так высоко, что многие просто не могут соответствовать ? Ну вот и получайте фейсом об тейбл в качестве последнего аргумента. Вы сами загоняете человека в угол и не оставляете выбора. Сама ситуация удара по лицу или печени носит скорее поучительный характер, нежели просто обычная хулиганская выходка. Это как оценка в школе... не получили сегодня по морде, значит вели себя отлично, вам пятерка... Легкий подзатыльник, это значит где-то вы сделали ошибку, это четыре с плюсом. Пара оплеух и пинок по зад - вам тройка. Ну а если сломали ребро и выставили челюсть, то вам нужно нанимать репетитора, не то останетесь на второй год.
Вот ты говоришь сковородой по голове... ты, что в школе тож на учителя с кулаками кидалась ? Добрее надо быть и терпимее, для своей же пользы. От вас что требуется то ? Ведите себя хорошо, сидите тихо и делайте то, что вам говорят и вскоре увидите как быстро заживут синяки и затянутся ссадины.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 20 August 2010 - 00:43

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 August 2010 - 00:46

Не хватает интеллекта, так иди учись)))( думаю понимаете , что я говорю в общем , к Вам этот не относится) Подтягивайся . Знаете, есть не мной выдуманное, выражение" Сила есть, ума не надо"? А такой " аргумент"- это слабость , а не сила. Только слабак может поднять руку на женщину . Какой угол? Мужчина всегда найдёт выход, каким бы не был ум. И выйти победителем, если женщина сама не права . А разве в школе бьют учеников? Вы же совершенно правильно говорите, что учителя имеют в запасе всякие способы, наказать и не только оценками, нерадивых учеников. Но разве Вы или другой кто сможет ударить ребёнка( не имею ввиду по попе шлёпнуть , да и то не каждый так сделает), а сильно ударить? А как дети вывести могут...А женщины перед вами, мужчинами, те же дети по физическому развитию( не беру исключения)Вы или слишком много от нас хотите, или вы действительно заслуживаете то что имеете... Ну а если человек не обладает тем количеством интеллекта, которое требуется для вас женщин ? Что тада прикажете делать? Вот вы все грезите об умных и добрых мужчинах, ну а откуда им взяться то, если вы сами задрали планку так высоко, что многие просто не могут соответствовать ? Ну вот и получайте фейсом об тейбл в качестве последнего аргумента. Вы сами загоняете человека в угол и не оставляете выбора. Сама ситуация удара по лицу или печени носит скорее поучительный характер, нежели просто обычная хулиганская выходка. Это как оценка в школе... не получили сегодня по морде, значит вели себя отлично, вам пятерка... Легкий подзатыльник, это значит где-то вы сделали ошибку, это четыре с плюсом. Пара оплеух и пинок по зад - вам тройка. Ну а если сломали ребро и выставили челюсть, то вам нужно нанимать репетитора, не то останетесь на второй год.
Вот ты говоришь сковородой по голове... ты, что в школе тож на учителя с кулаками кидалась ? Добрее надо быть и терпимее, для своей же пользы. От вас что требуется то ? Ведите себя хорошо, сидите тихо и делайте то, что вам говорят и вскоре увидите как быстро заживут синяки и затянутся ссадины.
И про сковороду. Но и учителя детей не бьют. И как же Вы правы, добрее надо быть и терпимее, особенно к слабым. Да ещё и любимым и любящим. А так можно не только синяк поставить, страшнее- любовь уничтожить, душу убить. Физическая боль быстро забывается, а душевная, порой никогда.
Сообщение отредактировал Мамба: 20 August 2010 - 01:20
Отправлено 20 August 2010 - 00:47

Отправлено 20 August 2010 - 00:48

Наверное потому, что надо и себя защитить и... мужчину своеговот не могу понять, почему в секциях таэквондо большинство спортсменов женского пола?

Отправлено 20 August 2010 - 00:49

не самбо, не айкидо, а именно таэквондо, где не защищаются, а нападаютНаверное потому, что надо и себя защитить и... мужчину своего
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 20 August 2010 - 01:01

В таких секциях везде есть девушки, потому что- там в общем учат всему , не только нападению. А защита только , это есть такой вид , не помню как называется (айкидо?) Я знаю многих , которые на Джиу- Джитсу ходят. Пошли туда, чтобы овладеть навыками самообороны. Хотя там и учат защите ,( переводится, как уличный бой ), но это всё переплетено вместе . Смотря , наверное, кто и зачем туда идёт, то и берёт и применяет в жизни, по- моему.Тхеквондо - там тоже учат ведь, защите ? Не только нападению?не самбо, не айкидо, а именно таэквондо, где не защищаются, а нападают
Сообщение отредактировал Мамба: 20 August 2010 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых