А вот это - истина!Нас обижают столько, сколько мы сами это позволяем. И пофик из каких соображений из страха или из любви...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вот это - истина!Нас обижают столько, сколько мы сами это позволяем. И пофик из каких соображений из страха или из любви...
Нас обижают столько, сколько мы сами это позволяем. И пофик из каких соображений из страха или из любви...
Ненавижу таких типов! Знаю таких девушек, которые терпят, все надеятся, что это было последний раз...
а побить вы его не пробовали?вас же двое было.Алёнка, ты не знаешь, что такое страх. Он может из кустов выскочить возле дома. У маршрутки встретить. А бьёт не по щеке. Там и рёбра страдают. Он её забил просто. Она если идёт на встречу с ним, то обязательно звонит , чтобы знали, что с ним и если что... чтобы знали, где искать и на кого думать, если пропадёт. Это надо всё видеть . Я сама его как - то отбивала, он нас на проспекте встретил . Ну бык просто и плевать, что люди кругом . Пока я с ним стала говорить, она убежала, так мы там в партизанов играли всю ночь(( Она пряталась , а он искал и названивал и мне , и ей. Мы даже ко мне не могли пойти, он там " пас " нас. Хитрый . И пока не пришёл в себя, пока с ним я не встретилась, не поняла, что пришёл в себя, она не вышла. Нет, она нормальная, только забитая до страха настоящего(( А ведь , было когда- то первый раз и прощено(((
Сообщение отредактировал Galaperedol: 18 August 2010 - 11:31
Подобный подход к женщине умственная импотенция. Да и бить заведомо слабого.., как то не по мужски.Бить женщин надо обязательно... штоп рот не разевала, а то распустились совсем, то не так, это не эдак. Хрясть по морде и всё сразу на своих местах... Всего и делов-то на две минуты, зато потом тишь да благодать...
Как вы считаете, есть оправдание мужчине , который поднимает руку на женщину?
За изнасилование можно и мужа посадить. Было бы желание.Я не могу ей такой совет дать категорично . Я начинаю так говорить, а она в ответ приводит, что может быть( а ведь может) и что потом? Не просто . А изнасилование как докажешь? Если она вместе уже три года? он не дурак, когда нос ломает, не трогает , как женщину.
А в кач-ве док-ва ребёнка показать?=))За изнасилование можно и мужа посадить. Было бы желание.
Зачем? Достаточно пары синяков. И в свидетели соседей.А в кач-ве док-ва ребёнка показать?=))
Не так всё просто, дорогая моя. Но, в целом, я согласен. Посадить можно=)Зачем? Достаточно пары синяков. И в свидетели соседей.
Разумеется, я упрощаю, солнцеНе так всё просто, дорогая моя. Но, в целом, я согласен. Посадить можно=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых