У мужа есть начальство, а в милиции служба собственной безопасности, которой положено бдеть за обликом сотрудников...Достаточно накатать телегу, минуя непосредственное начальство мужа.У нас соседи сверху - семья с тремя детьми. У них там тоже муж больной какой-то, каждую ночь слышу у них там жена с одной стены на другую перелетает и дети орут
И в милицию не пойдешь, муж ведь собсна и есть - милиционер...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 18 August 2010 - 12:50

Отправлено 18 August 2010 - 12:52

Отправлено 18 August 2010 - 12:53

hess, проблеа в том, хочет ли этого жена. Или потом она объявит войну спасителям? Мы как-то вызвали милицию к соседям. Достали регулярные скандалы и жалко было барышню замазывающую синяки. Хы. Потом огребли всем подъездом. От нее.У мужа есть начальство, а в милиции служба собственной безопасности, которой положено бдеть за обликом сотрудников...Достаточно накатать телегу, минуя непосредственное начальство мужа.

Отправлено 18 August 2010 - 12:58

Ничё подобного, умственная импотенция, это когда ставят подобные диагнозы только потому, что то больше нечего сказать. Бить заведомо слабого может и не по мужски, но есть вещи которыми не всегда можно гордиться, но делать их надо. Поэтому как гласит народная мудрость -"Бей бабу молотом, будет баба золотом"Подобный подход к женщине умственная импотенция. Да и бить заведомо слабого.., как то не по мужски.
Отправлено 18 August 2010 - 13:01

бедненький
А ведь никто и не задумывается о насилии женщин над мужчинами!
![]()

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 18 August 2010 - 13:03

Отправлено 18 August 2010 - 13:12

Мало ли чего она хочет. Подойдите с другой стороны, Вам хочется спокойно провести вечер и спать без соседских криков.)hess, проблеа в том, хочет ли этого жена. Или потом она объявит войну спасителям? Мы как-то вызвали милицию к соседям. Достали регулярные скандалы и жалко было барышню замазывающую синяки. Хы. Потом огребли всем подъездом. От нее.
))
Отправлено 18 August 2010 - 13:15

А теперь себя на место женщины поставьте и прикиньте, уместна эта мудрость в отношении Вас родного? Наверное нет.)) Диагноз верный, не может договориться тот у кого мозгов нет. Без обид, ничего личного.)Ничё подобного, умственная импотенция, это когда ставят подобные диагнозы только потому, что то больше нечего сказать. Бить заведомо слабого может и не по мужски, но есть вещи которыми не всегда можно гордиться, но делать их надо. Поэтому как гласит народная мудрость -"Бей бабу молотом, будет баба золотом"
Отправлено 18 August 2010 - 13:51

не допустимо и нет оправданий. точка.
пысы: если бы, не приведи господь, мне бы кто-нибудь по лицу съездил, сдачи получил бы с разворота однозначно, и пофиг чем и как...
Отправлено 18 August 2010 - 17:30

М.Твен.
Отправлено 18 August 2010 - 18:28

Зачем мне ставить себя на место женщины ? Мне и на моем месте часто давали в морду. А мудрость она всегда уместна если она мудрость. А в жизни должно быть так, заслужил - получи. Нехер выпрашивать. А то ишь фифы какие, как людей доводить до крайности эт вы нате пожалуйста, а как в морду получить дык эт вы мля белые и пушистые, нельзя вас и пальцем тронуть. Нееее ребяты, многих из вас надо под пресс однозначно, в паранджу и палкой по спине, штобы помнили хто в доме хозяин... Штобы кровью умылись и каждое утро начиналось удара ноги в физию... Штобы даже думать не могли о том какие бывают мужчины, хорошие или плохие.А теперь себя на место женщины поставьте и прикиньте, уместна эта мудрость в отношении Вас родного? Наверное нет.)) Диагноз верный, не может договориться тот у кого мозгов нет. Без обид, ничего личного.)
Отправлено 18 August 2010 - 18:31

Можешь конечно и врезать... а что это меняет ?как хорошо, что я женщина и могу, хорошенько врезать...и не маяться тем, что на меня повесят ярлычек моральный урод.
Отправлено 18 August 2010 - 19:09

Как это что?Можешь конечно и врезать... а что это меняет ?
Был мужик моральным уродом, станет просто уродом.
Ну тот, которому врезали.

Отправлено 18 August 2010 - 21:21

Странные вопросы после рассуждения, про кровавое утроМожешь конечно и врезать... а что это меняет ?
Сообщение отредактировал Tisifona: 18 August 2010 - 21:25
М.Твен.
Отправлено 18 August 2010 - 21:30

А если такое золото потеряешь за то, что бил молотом? Не думали?Ничё подобного, умственная импотенция, это когда ставят подобные диагнозы только потому, что то больше нечего сказать. Бить заведомо слабого может и не по мужски, но есть вещи которыми не всегда можно гордиться, но делать их надо. Поэтому как гласит народная мудрость -"Бей бабу молотом, будет баба золотом"
А что интеллекта не хватает у мужчин, чтобы ответить словом? А кулак , как аргумент- только слабость , по- моему. Можно подумать, мужчины не доводят )) Так что... сковородой по голове- пусть не доводят))Зачем мне ставить себя на место женщины ? Мне и на моем месте часто давали в морду. А мудрость она всегда уместна если она мудрость. А в жизни должно быть так, заслужил - получи. Нехер выпрашивать. А то ишь фифы какие, как людей доводить до крайности эт вы нате пожалуйста, а как в морду получить дык эт вы мля белые и пушистые, нельзя вас и пальцем тронуть. Нееее ребяты, многих из вас надо под пресс однозначно, в паранджу и палкой по спине, штобы помнили хто в доме хозяин... Штобы кровью умылись и каждое утро начиналось удара ноги в физию... Штобы даже думать не могли о том какие бывают мужчины, хорошие или плохие.
Сообщение отредактировал Мамба: 18 August 2010 - 21:31
Отправлено 18 August 2010 - 22:40

Откуда такое женоненавистничество? Печальный опыт общения? Выпрашивают? А выдержка где ж, особенно если понимаешь, что намеренно выпрашивают, что бы тебя потом же и обвинить.) Неее, не надо на поводу идти и покупаться на дешевые провокации.))) А хто в доме хозяин? Никак мужик?Зачем мне ставить себя на место женщины ? Мне и на моем месте часто давали в морду. А мудрость она всегда уместна если она мудрость. А в жизни должно быть так, заслужил - получи. Нехер выпрашивать. А то ишь фифы какие, как людей доводить до крайности эт вы нате пожалуйста, а как в морду получить дык эт вы мля белые и пушистые, нельзя вас и пальцем тронуть. Нееее ребяты, многих из вас надо под пресс однозначно, в паранджу и палкой по спине, штобы помнили хто в доме хозяин... Штобы кровью умылись и каждое утро начиналось удара ноги в физию... Штобы даже думать не могли о том какие бывают мужчины, хорошие или плохие.

Отправлено 18 August 2010 - 22:44

никак по-другому то не доказать, что мужик, кроме как в физию. сидевший наверно...Откуда такое женоненавистничество? Печальный опыт общения? Выпрашивают? А выдержка где ж, особенно если понимаешь, что намеренно выпрашивают, что бы тебя потом же и обвинить.) Неее, не надо на поводу идти и покупаться на дешевые провокации.))) А хто в доме хозяин? Никак мужик?
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 18 August 2010 - 22:55

Да простит меня Филарет, но надо объяснить: это же Ф-и-л-а-р-е-т.Откуда такое женоненавистничество? Печальный опыт общения? Выпрашивают? А выдержка где ж, особенно если понимаешь, что намеренно выпрашивают, что бы тебя потом же и обвинить.) Неее, не надо на поводу идти и покупаться на дешевые провокации.))) А хто в доме хозяин? Никак мужик?
Это же наш киник Диоген. Он же-великий мистификатор.

Отправлено 18 August 2010 - 23:01

Эт понятно, но подыграть то надо.))Да простит меня Филарет, но надо объяснить: это же Ф-и-л-а-р-е-т.
Это же наш киник Диоген. Он же-великий мистификатор.
Отправлено 19 August 2010 - 10:06

Вы или слишком много от нас хотите, или вы действительно заслуживаете то что имеете... Ну а если человек не обладает тем количеством интеллекта, которое требуется для вас женщин ? Что тада прикажете делать? Вот вы все грезите об умных и добрых мужчинах, ну а откуда им взяться то, если вы сами задрали планку так высоко, что многие просто не могут соответствовать ? Ну вот и получайте фейсом об тейбл в качестве последнего аргумента. Вы сами загоняете человека в угол и не оставляете выбора. Сама ситуация удара по лицу или печени носит скорее поучительный характер, нежели просто обычная хулиганская выходка. Это как оценка в школе... не получили сегодня по морде, значит вели себя отлично, вам пятерка... Легкий подзатыльник, это значит где-то вы сделали ошибку, это четыре с плюсом. Пара оплеух и пинок по зад - вам тройка. Ну а если сломали ребро и выставили челюсть, то вам нужно нанимать репетитора, не то останетесь на второй год.А если такое золото потеряешь за то, что бил молотом? Не думали?
А что интеллекта не хватает у мужчин, чтобы ответить словом? А кулак , как аргумент- только слабость , по- моему. Можно подумать, мужчины не доводят )) Так что... сковородой по голове- пусть не доводят))
Вот ты говоришь сковородой по голове... ты, что в школе тож на учителя с кулаками кидалась ? Добрее надо быть и терпимее, для своей же пользы. От вас что требуется то ? Ведите себя хорошо, сидите тихо и делайте то, что вам говорят и вскоре увидите как быстро заживут синяки и затянутся ссадины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых