-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 18 August 2010 - 04:56

Отправлено 18 August 2010 - 04:56

Некоторые наивно думают, что он прекратит.Я тоже так думаю, ну а что движет женщиной, которая это принимает , тем более, что не раз и не два? Садо-мазо что ли?
Фигня. Ударил первый раз - дальше как по маслу.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 18 August 2010 - 04:58

Заявление на такого и хай сидит под присмотром.Я знаю только один случай, когда могу понять девушку. Её парень , с которым она порвала отношения , никак её не отпускает . Он просто бьёт её и очень сильно. Ни дай бог, увидит с кем , не так ответит . кучу всяких причин находит , чтобы именно избить. Она его просто панически боится . В ней живёт страх и она его ненавидит .

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 04:59

+1 А родители у девушки есть? Они куда смотрят?Заявление на такого и хай сидит под присмотром.
Отправлено 18 August 2010 - 05:09

Отправлено 18 August 2010 - 05:11

Здесь либо бороться, либо на будет терпеть, пока он ее действительно не убьет. Но складывать лапки? Жизнь ее и она одна.Всё прошла. Он и родителей так же отбросит и дотянется. Она и судебную экспертизу снимала побоев, грозилась подать в заявление. Раз подавала( без экспертизы) , пришли, поговорили с ним, погрозили пальчиком и ушли. А когда она пригрозила, что подаст ещё и посадит, он сказал. " УБЬЮ" . И вот это правда. Он как - то увидел её с парнем, который подвёз к дому. Общий знакомый их. Он просто озверел и пырнул того ножом и сильно. ОНА его панически боится. Я и не знаю, что и советовать . Он сам гуляет то с одной, то с другой, а ей нельзя домой опоздать( они не вместе живут, но он " блюдёт") Выслеживает, с работы встречает... В общем, врагу такого не пожелаешь((
Отправлено 18 August 2010 - 05:16

Она всё надеется, что поймёт, что не нужен . Он уверен, что она любит и просто выделывается(( Вот втемяшил в голову и держит за собственность(( Она же вынуждена, когда он её приводит к себе, закрывает- изображать любовь. Один на один он вообще опасен. Ну как бороться?Здесь либо бороться, либо на будет терпеть, пока он ее действительно не убьет. Но складывать лапки? Жизнь ее и она одна.
Отправлено 18 August 2010 - 05:17

Тут уже не угрожать заявлением надо, а закрывать. А там ему абламают его характер по самое нимагу.Всё прошла. Он и родителей так же отбросит и дотянется. Она и судебную экспертизу снимала побоев, грозилась подать в заявление. Раз подавала( без экспертизы) , пришли, поговорили с ним, погрозили пальчиком и ушли. А когда она пригрозила, что подаст ещё и посадит, он сказал. " УБЬЮ" . И вот это правда. Он как - то увидел её с парнем, который подвёз к дому. Общий знакомый их. Он просто озверел и пырнул того ножом и сильно. ОНА его панически боится. Я и не знаю, что и советовать . Он сам гуляет то с одной, то с другой, а ей нельзя домой опоздать( они не вместе живут, но он " блюдёт") Выслеживает, с работы встречает... В общем, врагу такого не пожелаешь((

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 05:18

Не поймёт. Он болен..Таких изолировать надо, а не ждать, когда будет уже поздно.Она всё надеется, что поймёт, что не нужен . Он уверен, что она любит и просто выделывается(( Вот втемяшил в голову и держит за собственность(( Она же вынуждена, когда он её приводит к себе, закрывает- изображать любовь. Один на один он вообще опасен. Ну как бороться?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 05:20

Алёнка права. Такое не понимает.Она всё надеется, что поймёт, что не нужен . Он уверен, что она любит и просто выделывается(( Вот втемяшил в голову и держит за собственность(( Она же вынуждена, когда он её приводит к себе, закрывает- изображать любовь. Один на один он вообще опасен. Ну как бороться?
Отправлено 18 August 2010 - 05:24

Но ты понимаешь, какие мысли в голове? Как рулетка . Выйдет и в самом деле убьёт. Ещё больше озлобится. Он не пай мальчик, в тюрьме свой, хоть и не сидел.Тут уже не угрожать заявлением надо, а закрывать. А там ему абламают его характер по самое нимагу.
Мы это тоже понимаем , но ты бы решилась? Жить - то хочется...Не поймёт. Он болен..Таких изолировать надо, а не ждать, когда будет уже поздно.
Я ей единственное , что посоветовала- уехать. Но здесь работа , дом.Алёнка права. Такое не понимает.
ничего, что на " ты" с вами?
Сообщение отредактировал Мамба: 18 August 2010 - 05:24
Отправлено 18 August 2010 - 05:26

Я бы решилась. Более того, у нее другого выхода нет. Посадить за избиение и изнасилование. Надолго. А там его жизни научат. Если выйдет.
Отправлено 18 August 2010 - 05:33

Это сейчас свой))А вообще раз свой, то ф добрый путь!))) Дорога проложена)))Но ты понимаешь, какие мысли в голове? Как рулетка . Выйдет и в самом деле убьёт. Ещё больше озлобится. Он не пай мальчик, в тюрьме свой, хоть и не сидел.
Абъясняю на личном примере...Мы это тоже понимаем , но ты бы решилась? Жить - то хочется...
Я ей единственное , что посоветовала- уехать. Но здесь работа , дом.
В 18 лет у меня был парень. Просто дружили. И я ему заранее говорила, что замуж за него не пойду..
Жаловался на меня за это моей маме...
А потом влепил оплеуху...
Звиздес... Это была его критическая ошибка. Я не упускаю на столько нужные мне возможности.
Сказать, что я устроила много шуму - не сказать ничего. Шуму было на полтора месяца, при попытке его приблизиться ко мне... Ночами под окнами ходил..Говорил, что выкрадет.. Фик там. Не с той тягаться решил.
Меня нельзя бить. Ни при каких условиях. Я не спущу это на тормозах.
Вот именно, что жить хочется, а не боятся, что тебя изобьют.
Потому и говорю. Рубить сразу и на всегда. Исправления не будет.
Нормально))ничего, что на " ты" с вами?
Сообщение отредактировал Алёнка.: 18 August 2010 - 05:34

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 05:33

Отправлено 18 August 2010 - 05:35

Поздравляю..Она сама больна.. И лечить от зависимости надо её. Увы. Вам придётся отпустить такую подругу. Вы ей уже не поможете..Я не могу ей такой совет дать категорично . Я начинаю так говорить, а она в ответ приводит, что может быть( а ведь может) и что потом? Не просто . А изнасилование как докажешь? Если она вместе уже три года? он не дурак, когда нос ломает, не трогает , как женщину.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 05:43

Ты вовремя среагировала и это тебе надо было ещё и как повод))) Подфартило)) А здесь всё уже запущено(( Да и мужчины разные . Твой понял и песни пел под окнами. А этот - баран и бешеный((Это сейчас свой))А вообще раз свой, то ф добрый путь!))) Дорога проложена)))
Абъясняю на личном примере...
В 18 лет у меня был парень. Просто дружили. И я ему заранее говорила, что замуж за него не пойду..
Жаловался на меня за это моей маме...
А потом влепил оплеуху...
Звиздес... Это была его критическая ошибка. Я не упускаю на столько нужные мне возможности.
Сказать, что я устроила много шуму - не сказать ничего. Шуму было на полтора месяца, при попытке его приблизиться ко мне... Ночами под окнами ходил..Говорил, что выкрадет.. Фик там. Не с той тягаться решил.
Меня нельзя бить. Ни при каких условиях. Я не спущу это на тормозах.
Вот именно, что жить хочется, а не боятся, что тебя изобьют.
Потому и говорю. Рубить сразу и на всегда. Исправления не будет.
Нормально))
А вот твой совет , всем услышать надо . Поднял руку раз( ну, при большой любви , может и задуматься просто), а второй- бегом, пока не поздно. Но видишь, не все это понимают и оправдания этому ищут. А парни всё больше себя " героями" ощущают((
Отправлено 18 August 2010 - 05:50

Понять это может любая во время, при наличии мозгоф и здорового желания жить.Ты вовремя среагировала и это тебе надо было ещё и как повод))) Подфартило)) А здесь всё уже запущено(( Да и мужчины разные . Твой понял и песни пел под окнами. А этот - баран и бешеный((
А вот твой совет , всем услышать надо . Поднял руку раз( ну, при большой любви , может и задуматься просто), а второй- бегом, пока не поздно. Но видишь, не все это понимают и оправдания этому ищут. А парни всё больше себя " героями" ощущают((
Главное не цепляться за этого человека и понять, что "прости" временное.... Исключений не бывает.
и да. Мне нужен был повод - я получила.
Просто я слишком хорошо понимала что за человек и что может быть в дальнейшем..Потому дальше дружбы не пустила, а потом совсем вычеркнула из своей жизни.
И ударить женщину героизма не надо. Это совсем не героизм.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 05:53

Алёнка, ты не знаешь, что такое страх. Он может из кустов выскочить возле дома. У маршрутки встретить. А бьёт не по щеке. Там и рёбра страдают. Он её забил просто. Она если идёт на встречу с ним, то обязательно звонит , чтобы знали, что с ним и если что... чтобы знали, где искать и на кого думать, если пропадёт. Это надо всё видеть . Я сама его как - то отбивала, он нас на проспекте встретил . Ну бык просто и плевать, что люди кругом . Пока я с ним стала говорить, она убежала, так мы там в партизанов играли всю ночь(( Она пряталась , а он искал и названивал и мне , и ей. Мы даже ко мне не могли пойти, он там " пас " нас. Хитрый . И пока не пришёл в себя, пока с ним я не встретилась, не поняла, что пришёл в себя, она не вышла. Нет, она нормальная, только забитая до страха настоящего(( А ведь , было когда- то первый раз и прощено(((Поздравляю..Она сама больна.. И лечить от зависимости надо её. Увы. Вам придётся отпустить такую подругу. Вы ей уже не поможете..
Отправлено 18 August 2010 - 05:57

Поверь! Я как раз таки знаю что такое страх! Очень хорошо знаю. На примере близких, участь которых повторять не собиралась.Алёнка, ты не знаешь, что такое страх. Он может из кустов выскочить возле дома. У маршрутки встретить. А бьёт не по щеке. Там и рёбра страдают. Он её забил просто. Она если идёт на встречу с ним, то обязательно звонит , чтобы знали, что с ним и если что... чтобы знали, где искать и на кого думать, если пропадёт. Это надо всё видеть . Я сама его как - то отбивала, он нас на проспекте встретил . Ну бык просто и плевать, что люди кругом . Пока я с ним стала говорить, она убежала, так мы там в партизанов играли всю ночь(( Она пряталась , а он искал и названивал и мне , и ей. Мы даже ко мне не могли пойти, он там " пас " нас. Хитрый . И пока не пришёл в себя, пока с ним я не встретилась, не поняла, что пришёл в себя, она не вышла. Нет, она нормальная, только забитая до страха настоящего(( А ведь , было когда- то первый раз и прощено(((
Но при этом при заступлении за которых мне не оплеуху влепили, а по голове так ушатали, что летела в другую комнату. Стена другой комнаты остановила...
Удар был реакцией на отбитую от женщины руку (не пустую).
Я хорошо знаю, о чём говорю.
Заявление+ сменить место жительства и даже фамилию.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 18 August 2010 - 05:58

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 18 August 2010 - 06:01

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых