Перейти к содержимому

Фотография

Шашлык

* * * * * 2 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#101
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

 

А киви нафига. Ты это сам придумал.
 

Вот видишь, незря я создал эту тему, мой неопытный друг! Да будет тебе известно, что в последнее время стало модно закидывать киви в маринад за 0,5-1,5 часа до жарки шашлыка, так как он а) кислый, б) очень кислый, что собственно для маринада и надо!


  • 0

#102
Markus_leon

Markus_leon

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21259 тугриков

Вот видишь, незря я создал эту тему, мой неопытный друг! Да будет тебе известно, что в последнее время стало модно закидывать киви в маринад за 0,5-1,5 часа до жарки шашлыка, так как он а) кислый, б) очень кислый, что собственно для маринада и надо!


Честно давно я киви не жрал, разве он кислый? Может быть тогда уж лучше лимон.
  • 0
Изображение

#103
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

 

Вот видишь, незря я создал эту тему, мой неопытный друг! Да будет тебе известно, что в последнее время стало модно закидывать киви в маринад за 0,5-1,5 часа до жарки шашлыка, так как он а) кислый, б) очень кислый, что собственно для маринада и надо!


Честно давно я киви не жрал, разве он кислый? Может быть тогда уж лучше лимон.

 

Лимон за 2-3 часа до жарки можно кидать. Киви не оставляет после себя вкус, который оставляет лимон.


  • 0

#104
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Кстати в пиве маринует, тоже из-за его кислятины, было пиво очень-очень хорошо приготовленно, так его бы вклад в маринад был бы меньше.


  • 0

#105
Markus_leon

Markus_leon

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21259 тугриков

Лимон за 2-3 часа до жарки можно кидать. Киви не оставляет после себя вкус, который оставляет лимон.


А чего плохого то от лимона, какой он нехороший то вкус может оставить.
А вот насчет киви, оно вроде сладенькое, а не такое чтоб кислое. Лимон то кислее гораздо будет, там наверное концентрация кислоты будет 6-8%(вырви глаз), а в киви там если 1% процент будет и то наверное хорошо, или может мне не правильные киви попадались.
  • 0
Изображение

#106
paw

paw

    Тысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков
Markus_leon, с киви лучше чем с лимоном.

Если маринад шашлыка делают на луке, то многие заливают газированной водой.

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых