а мне все равно, где вы живете
суть моего поста от этого не меняется...если в чо
а также с вашей стороны не повод удалять тут сообщения, которые лично вам не нравятся или вы не знаете, что на них отвечать. А также это совсем не повод кричать, что в роддомах вы все умрете, поэтому рожайте дома.
Если вам так всё равно, то что ж вы так нервничаете
Я удаляла и удаляю сообщения, которые к домашним родам не имеют отношения. На все вопросы по теме я всегда отвечаю, в отличии от вас
Криков о том, что все умрут в роддомах со своей стороны не припомню, и что бы не быть балаболкой - приведите мне ссылку, где я чётко пишу о том, что "в роддомах вы все умрете, поэтому рожате дома". Мало того, призывов к родам дома у меня вообще не было, я лишь пишу свою субъективную точку зрения и свой опыт о котором меня все здесь спрашивают.

З.Ы. т.е. вы сейчас утверждаете, что в ваших почти европейских родильных домах все поголовно рожают лежа на спине?
Это называется смотрю в книгу вижу фигу. Я живу в России и пишу за свои россиийские роддома в конкретно моём городе. Географически мы живем в Европе, но вот методы, как ни странно у нас не европейские. В Европе есть частные роддома и есть государственные домашние акушерки.
Сообщение отредактировал kudesnica: 04 May 2011 - 14:24
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)