Перейти к содержимому

Фотография

Роды дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Да ладна вам кокетничать.
Без всяких ситуаций.
  • 2

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Ужжжжжжас какой!
  • 1
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

П.С. А таких как Дарья Стрельцова и иже с нею надо сажать надолго без права переписки. Тварь.

П.С. А при чём тут Дарья Стрельцова?

Конечно, теперь никто не понимает, при чем тут Дарья Стрельцова. Мой пост про нее куратор темы удалила.
  • 3
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

если уж о подругах речь зашла.
неоторое время назад моя подруга рожала фефочку. неправильное предлежаие и двойное обвитие пуповиной. врач все сделал, что положено и вот через несколько дней мы будем обмывать год жизни щекастой, здоровой, веселой и очень красивой Вероники. а что было бы, если моя подружка бы решилась рожать дома?

неправильное предлежание это какое? тазовое - с ним рожают, поперечное - здесь только КС, в обоих случаях можно делать спец.упражнения на переворот и рожать в головном... Петли снимают везде - и в роддоме и дома.
  • 0
Счастливая мама сыночка и лапочки дочки.
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

неправильное предлежание это какое? тазовое - с ним рожают, поперечное - здесь только КС, в обоих случаях можно делать спец.упражнения на переворот и рожать в головном... Петли снимают везде - и в роддоме и дома.

тазовое. родила. в роддоме. быстро и качественно. и под бдительным оком.
  • 3
Изображение

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

а их мужья??? а родители????
все, ВСЕ несут ответственность!
но женщина конечно же больше всех

Вот именно. В первую очередь за домашние роды несет ответственность женщина, а потом уже все учавствующие...
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

тазовое. родила. в роддоме. быстро и качественно. и под бдительным оком.

С тазовым везде можно родить :)
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

дада, кстати. если бы я сказала что дома буду рожать, в ванне, меня бы мужык сразу в машину погрузил и в роддом отвез. заранее. и еще много бы слов сказал про мое умственное развитие

ладно тетки, токсикозные и неадекватные, мозги в животе, но как мужья соглашаюцца?

Бывает и такое, что мужья предлагают :D
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Конечно, теперь никто не понимает, при чем тут Дарья Стрельцова. Мой пост про нее куратор темы удалила.

Потому как та ситуация к домашним родам отношения не имела. Ребенку было 3 месяца... А Дарья акушер-гинеколог, а не педиатр.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

С тазовым везде можно родить :)

а зачем рожат везде, если есть специальные учреждения?
люди пять лет учаца, потом интернатура, а вы все это ставите под сомнения, потому что всякой херни наслушались. не знаю как у вас, у нас, в нашем небольшом южном городе рожай как угодно и с каким угодно врачом. три дня в палате и домой. и все это время дитеныш с тобой, насильно лекарствами не пичкают, но все обследования мамы и младенца делают.
  • 3
Изображение

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков
нет. рассказ о Стерльцовой имел отношение к ДР. так как там мамаша дома рожала. и все эти "завихрения" у нее тянулись еще до родов, а в итоге вылились в трагедию через 3 месяца.
И на том сайте, где ее все "поддерживали" и "консультировали" она и до родов тусила.

и потом описание самих родов. снегом они ребенка растирали!

это не психосоматика, это не разумный и ответственный подход, это не вера в себя, это даже не возвращение к истокам - это фанатизм!!! без головы - ФАНАТИЗИМ!!! без причинно следственных связей, с притягиванием фактов за уши. с непонятной статистикой!
  • 5
хулидень, как говорят англичане...

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

люди пять лет учаца, потом интернатура, а вы все это ставите под сомнения, потому что всякой херни наслушались. не знаю как у вас, у нас, в нашем небольшом южном городе рожай как угодно и с каким угодно врачом. три дня в палате и домой. и все это время дитеныш с тобой, насильно лекарствами не пичкают, но все обследования мамы и младенца делают.

и я о том же!
  • 1
хулидень, как говорят англичане...

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

Затем, что у человека может быть такое желание. Вам такое в голову не приходило? Законом это не запрещено - в чем проблема?
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Потому как та ситуация к домашним родам отношения не имела. Ребенку было 3 месяца... А Дарья акушер-гинеколог, а не педиатр.

все естественное рождение и естественное взращиване ребенка имеет отношение. потому речь идет об отказе от медицины не только при родах, но и в первые дни ребенка.
еще от прививок предложите отказацца. и пропагандируйте повсеместное таскание чада в слинге. вы мои посты по этому поводу потрели. а ведь ясно, что весь этот бред о естественности из одного котла
  • 7
Изображение

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

нет. рассказ о Стерльцовой имел отношение к ДР. так как там мамаша дома рожала. и все эти "завихрения" у нее тянулись еще до родов, а в итоге вылились в трагедию через 3 месяца.
И на том сайте, где ее все "поддерживали" и "консультировали" она и до родов тусила.

и потом описание самих родов. снегом они ребенка растирали!

это не психосоматика, это не разумный и ответственный подход, это не вера в себя, это даже не возвращение к истокам - это фанатизм!!! без головы - ФАНАТИЗИМ!!! без причинно следственных связей, с притягиванием фактов за уши. с непонятной статистикой!

И что? Если бы она родила в роддоме, а завихрения получила позже, что тогда? У каждого человека есть своя зона ответственности и свои решения. Не всегда решения дают тот результат на который рассчитывают. Фанатизм бывает везде, не только в ДР... к сожалению. С ним никак не поборешься... люди или склонны к нему или нет.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Затем, что у человека может быть такое желание. Вам такое в голову не приходило? Законом это не запрещено - в чем проблема?

это дурацкое желание, рожденное тока эгоизмом. лишь бы мне было в моей ванне хорошо, а всякие непредвиенные ситуации - воля божия.
  • 3
Изображение

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

все естественное рождение и естественное взращиване ребенка имеет отношение. потому речь идет об отказе от медицины не только при родах, но и в первые дни ребенка.
еще от прививок предложите отказацца. и пропагандируйте повсеместное таскание чада в слинге. вы мои посты по этому поводу потрели. а ведь ясно, что весь этот бред о естественности из одного котла

А с чего вы решили, что это бред? Именно, я и первого ребенка, которого рожала в роддоме не прививала и носила в слинге, ДР - следующий этап, если вам так угодно...
  • 0

kudesnica

kudesnica

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений
419 - Репутация

это дурацкое желание, рожденное тока эгоизмом. лишь бы мне было в моей ванне хорошо, а всякие непредвиенные ситуации - воля божия.

Это ваше мнение - моё несколько другое... Напомню, что только в некоторых городах России можно рожать почти как у вас (я наслышана о тенденции в Казахстане), а в России несколько другая картина... Конкретно в нашем городе рожать естественно можно за немалые деньги и с все равно будет психологическое давление на стимуляцию...
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

А с чего вы решили, что это бред? Именно, я и первого ребенка, которого рожала в роддоме не прививала и носила в слинге, ДР - следующий этап, если вам так угодно...

как можно отказацца от прививок?!?!?!?!?
благодаря им планета не вымерла от оспы, полиомелита, столбняка, чумы и прочей дряни
или опять же психосоматика?
  • 5
Изображение

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а в слинге вы всегда носите младенца? а спит он отдельно? а чем лечите?
  • 2
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых