-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Роды дома
Гость_Тот ли_*
Отправлено 09 June 2011 - 17:23

Без всяких ситуаций.
Отправлено 09 June 2011 - 17:24

Отправлено 09 June 2011 - 17:27

П.С. А таких как Дарья Стрельцова и иже с нею надо сажать надолго без права переписки. Тварь.
П.С. А при чём тут Дарья Стрельцова?
Конечно, теперь никто не понимает, при чем тут Дарья Стрельцова. Мой пост про нее куратор темы удалила.
Отправлено 09 June 2011 - 17:28

неправильное предлежание это какое? тазовое - с ним рожают, поперечное - здесь только КС, в обоих случаях можно делать спец.упражнения на переворот и рожать в головном... Петли снимают везде - и в роддоме и дома.если уж о подругах речь зашла.
неоторое время назад моя подруга рожала фефочку. неправильное предлежаие и двойное обвитие пуповиной. врач все сделал, что положено и вот через несколько дней мы будем обмывать год жизни щекастой, здоровой, веселой и очень красивой Вероники. а что было бы, если моя подружка бы решилась рожать дома?
Кто гордая? Я гордая? Да нет, мы королевы - бабы простые... (с)
Отправлено 09 June 2011 - 17:30

неправильное предлежание это какое? тазовое - с ним рожают, поперечное - здесь только КС, в обоих случаях можно делать спец.упражнения на переворот и рожать в головном... Петли снимают везде - и в роддоме и дома.
тазовое. родила. в роддоме. быстро и качественно. и под бдительным оком.
Отправлено 09 June 2011 - 17:32

Вот именно. В первую очередь за домашние роды несет ответственность женщина, а потом уже все учавствующие...а их мужья??? а родители????
все, ВСЕ несут ответственность!
но женщина конечно же больше всех
Отправлено 09 June 2011 - 17:33

С тазовым везде можно родитьтазовое. родила. в роддоме. быстро и качественно. и под бдительным оком.

Отправлено 09 June 2011 - 17:34

Бывает и такое, что мужья предлагаютдада, кстати. если бы я сказала что дома буду рожать, в ванне, меня бы мужык сразу в машину погрузил и в роддом отвез. заранее. и еще много бы слов сказал про мое умственное развитие
ладно тетки, токсикозные и неадекватные, мозги в животе, но как мужья соглашаюцца?

Отправлено 09 June 2011 - 17:36

Потому как та ситуация к домашним родам отношения не имела. Ребенку было 3 месяца... А Дарья акушер-гинеколог, а не педиатр.Конечно, теперь никто не понимает, при чем тут Дарья Стрельцова. Мой пост про нее куратор темы удалила.
Отправлено 09 June 2011 - 17:39

С тазовым везде можно родить
а зачем рожат везде, если есть специальные учреждения?
люди пять лет учаца, потом интернатура, а вы все это ставите под сомнения, потому что всякой херни наслушались. не знаю как у вас, у нас, в нашем небольшом южном городе рожай как угодно и с каким угодно врачом. три дня в палате и домой. и все это время дитеныш с тобой, насильно лекарствами не пичкают, но все обследования мамы и младенца делают.
Отправлено 09 June 2011 - 17:40

И на том сайте, где ее все "поддерживали" и "консультировали" она и до родов тусила.
и потом описание самих родов. снегом они ребенка растирали!
это не психосоматика, это не разумный и ответственный подход, это не вера в себя, это даже не возвращение к истокам - это фанатизм!!! без головы - ФАНАТИЗИМ!!! без причинно следственных связей, с притягиванием фактов за уши. с непонятной статистикой!
Отправлено 09 June 2011 - 17:40

и я о том же!а зачем рожат везде, если есть специальные учреждения?
люди пять лет учаца, потом интернатура, а вы все это ставите под сомнения, потому что всякой херни наслушались. не знаю как у вас, у нас, в нашем небольшом южном городе рожай как угодно и с каким угодно врачом. три дня в палате и домой. и все это время дитеныш с тобой, насильно лекарствами не пичкают, но все обследования мамы и младенца делают.
Отправлено 09 June 2011 - 17:42

Затем, что у человека может быть такое желание. Вам такое в голову не приходило? Законом это не запрещено - в чем проблема?а зачем рожат везде, если есть специальные учреждения?
Отправлено 09 June 2011 - 17:42

Потому как та ситуация к домашним родам отношения не имела. Ребенку было 3 месяца... А Дарья акушер-гинеколог, а не педиатр.
все естественное рождение и естественное взращиване ребенка имеет отношение. потому речь идет об отказе от медицины не только при родах, но и в первые дни ребенка.
еще от прививок предложите отказацца. и пропагандируйте повсеместное таскание чада в слинге. вы мои посты по этому поводу потрели. а ведь ясно, что весь этот бред о естественности из одного котла
Отправлено 09 June 2011 - 17:44

И что? Если бы она родила в роддоме, а завихрения получила позже, что тогда? У каждого человека есть своя зона ответственности и свои решения. Не всегда решения дают тот результат на который рассчитывают. Фанатизм бывает везде, не только в ДР... к сожалению. С ним никак не поборешься... люди или склонны к нему или нет.нет. рассказ о Стерльцовой имел отношение к ДР. так как там мамаша дома рожала. и все эти "завихрения" у нее тянулись еще до родов, а в итоге вылились в трагедию через 3 месяца.
И на том сайте, где ее все "поддерживали" и "консультировали" она и до родов тусила.
и потом описание самих родов. снегом они ребенка растирали!
это не психосоматика, это не разумный и ответственный подход, это не вера в себя, это даже не возвращение к истокам - это фанатизм!!! без головы - ФАНАТИЗИМ!!! без причинно следственных связей, с притягиванием фактов за уши. с непонятной статистикой!
Отправлено 09 June 2011 - 17:44

Затем, что у человека может быть такое желание. Вам такое в голову не приходило? Законом это не запрещено - в чем проблема?
это дурацкое желание, рожденное тока эгоизмом. лишь бы мне было в моей ванне хорошо, а всякие непредвиенные ситуации - воля божия.
Отправлено 09 June 2011 - 17:45

А с чего вы решили, что это бред? Именно, я и первого ребенка, которого рожала в роддоме не прививала и носила в слинге, ДР - следующий этап, если вам так угодно...все естественное рождение и естественное взращиване ребенка имеет отношение. потому речь идет об отказе от медицины не только при родах, но и в первые дни ребенка.
еще от прививок предложите отказацца. и пропагандируйте повсеместное таскание чада в слинге. вы мои посты по этому поводу потрели. а ведь ясно, что весь этот бред о естественности из одного котла
Отправлено 09 June 2011 - 17:48

Это ваше мнение - моё несколько другое... Напомню, что только в некоторых городах России можно рожать почти как у вас (я наслышана о тенденции в Казахстане), а в России несколько другая картина... Конкретно в нашем городе рожать естественно можно за немалые деньги и с все равно будет психологическое давление на стимуляцию...это дурацкое желание, рожденное тока эгоизмом. лишь бы мне было в моей ванне хорошо, а всякие непредвиенные ситуации - воля божия.
Отправлено 09 June 2011 - 17:49

А с чего вы решили, что это бред? Именно, я и первого ребенка, которого рожала в роддоме не прививала и носила в слинге, ДР - следующий этап, если вам так угодно...
как можно отказацца от прививок?!?!?!?!?
благодаря им планета не вымерла от оспы, полиомелита, столбняка, чумы и прочей дряни
или опять же психосоматика?
Отправлено 09 June 2011 - 17:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых