неужели такие бываютпросто есть мужчины, которые соревнуются в красоте с женщинами))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
неужели такие бываютпросто есть мужчины, которые соревнуются в красоте с женщинами))
Вылил пол флакона "Тройного" на себя, и уж сразу галубой...точно голубой)
Вылил пол флакона "Тройного" на себя, и уж сразу галубой...
С какой целью любопытствуем? С женщинами плохо ладим?Так ТЫ -> Голубой??? Не переживай, они - голубые лучшие подружки женщин
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Красивым мужчиной надо просто любоваться!
С какой целью любопытствуем? С женщинами плохо ладим?
А че мне переживать?)))
Газ, а вот вы заметно ладите с женщинами.Голубые всегда лучше ладили с женщинами, это которые пассивы...
Всегда в активе! И "сверху"...Ну дык, показалось что ты расстроилсо вот и пожалел.
Голубые всегда лучше ладили с женщинами, это которые пассивы... Ты хто актив, пассив или универсал?
Инна, это признак голубизны?Газ, а вот вы заметно ладите с женщинами.
Сообщение отредактировал hess: 18 May 2011 - 13:01
Гесс, так это ж он сам сказал:Инна, это признак голубизны?
Вот мне нравятся женщины, и способ их мышления, поэтому и ладим...
Это же целаая планета, не всегда понятная и коварная.))) Думаю "газу"они нравятся по этой же причине.)
Чем и огорчил, потому как не ожидала я от него такогоЦитата (gaz66 (а) 18.5.2011, 12:19)
Голубые всегда лучше ладили с женщинами, это которые пассивы...
Да с! Красиво в логическую ловушку Газа пристроили! Классически! Браво, браво!Гесс, так это ж он сам сказал:
Чем и огорчил, потому как не ожидала я от него такого![]()
Я, как и вы,считала, что мужчины ладят с женшинами именно по вашему резону, а не от того, что голубой газ...
А что такое "голубой газ", который помогает мужчинам лучше с женщинами ладить?Я, как и вы,считала, что мужчины ладят с женшинами именно по вашему резону, а не от того, что голубой газ...
Закись азота - пара тройка вдохов, и понеслось веселье...А что такое "голубой газ", который помогает мужчинам лучше с женщинами ладить?
Так давайте всех красивых музчин зальем лаком и выставим в галереях для любования
Будет "замри мгновенье - я прекрасен!"
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Формалином -было.а что уже бывало такое? Лаком?)))
Формалином -было.
И в Кунсткамеру.
Не совсем так, если от мужчины идет приятный шлейф, например от Giorgio Armani,а не запах пота - это не признак голубизны....Вылил пол флакона "Тройного" на себя, и уж сразу галубой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых