а мужчина.. нуууу..180 роста уже красиво)
а Валуев тогда вверх совершенства ?

с его-то ростом и "немодельной" внешностью
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а мужчина.. нуууу..180 роста уже красиво)
ну я не это имела ввиду..2 метра это уже перебора Валуев тогда вверх совершенства ?
![]()
с его-то ростом и "немодельной" внешностью
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Лично для меня внешность мужчины не играет особой роли.Можно даже сказать,что красавчики меня никогда не привлекали.Да,могу обратить внимание,но не более.Красивые мужчины не могут оставить нас равнодушными. Это факт. А легко ли быть женой красавчика? Может кто поделится опытом?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вишенка,но ведь так говорят и о женщинах:красивая жена,не твоя жена.Мне кажется с красивым мужчиной женщина себя чувствует не совсем уютно и счастливо. И где то даже немного завидует ему.А ещё говорят. что красивый мужчина - почти не твой мужчина.
т.е. с лица воду не пить?Мне без разницы, пусть хоть на обезьяну похож, для меня есть моральные ценности и качества, которые я очень ценю. Главное, чтоб не тупой был.
Причем красота духовная для меня намного важнее.Имхо всего должно быть в достатке. И красота физическая и духовная.
А ещё говорят - Лучше есть торт с друзьями, чем говно одному!Вишенка,но ведь так говорят и о женщинах:красивая жена,не твоя жена.
полностью согласна, потом ещё дети родятся страшные, на него похожие, нееет.е. с лица воду не пить?
А если в супруги себе? Пусть будет потный вонючий, с брюхом и отвислыми трицепсами, зато упертый моралист, с тремя высшими образованиями?
Имхо всего должно быть в достатке. И красота физическая и духовная.
Красивые лапочки тоже умные бывают)А мне так нравятся лапочки красивые, но когда нужно замуж, то выбирать буду умного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых