и самовлюбленные донельзя.Красивые лапочки тоже умные бывают)
типа "тебе повезло детка что я с тобой"
Да вались ты кубарем, не для тебя мама ягодку растила

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и самовлюбленные донельзя.Красивые лапочки тоже умные бывают)
:0 Ягодка, это правда!и самовлюбленные донельзя.
типа "тебе повезло детка что я с тобой"
Да вались ты кубарем, не для тебя мама ягодку растила
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
тот кто премии выписываетдевочки, кто у вас самый красивый мужчина на работе?
тот кто премии выписывает
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А если еще и отпуск дает когда попросят, ваще верх совершенства.причем степень отзывов о красоте зависит от суммы премии.))
А если еще и отпуск дает когда попросят, ваще верх совершенства.
именно ужасно!Девочки, какой он ужасно страшно красивый!)))
А если таки ущипнуть начальницу за попу? а вдруг отпуск добавит...Тогда у нас самый красивый на работе это банкомат )))) он нам денежку выдает ))
С отпусками конечно уже к шефу, но я слава небесам не лесби)))
Зачем терпеть? Просто люблю.. Он для меня самый красивый! Терпеть эт для меня из серии "пить горькие таблетки"... А тут вот другие ощущения)))как вы терпите рядом с собой красивого мужчину, девочки?
А постороними достаточно восхищаца время от времени)) Меня не раздражает чужая красота)))да нет, я посторонних, на работе например)))
А постороними достаточно восхищаца время от времени)) Меня не раздражает чужая красота)))
Даже мужская))) У мну другие раздражители)) Красота в этот список не входит))даже мужская?
Это их личные половые трудности)) Только сравнивать женщину с мужчиной.. да уж.. Как бы это вообщето разное..)))просто есть мужчины, которые соревнуются в красоте с женщинами))
Это уже не мужчины.просто есть мужчины, которые соревнуются в красоте с женщинами))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Не пабаюсь этава слова метеросексуалы...Это уже не мужчины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых