вот бы стока друзей....ска, скока гиен )))) ыыы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Депрессии
Отправлено 10 January 2010 - 16:17
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 January 2010 - 16:22
И если все мои так сказать "друзья" сорвутся с обрыва и погибнут, то я точно из депрессии выйду.
Ну если говорить, о том что настоящая депрессия, как правило, мало завязана на ситуацию, то этот вариант развития событий хотя бы позволит депрессовать по поводу
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 10 January 2010 - 16:30
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 10 January 2010 - 16:31
тогда же изчезнет очаровательный метеоризммоему знакомому уголь активированный помогал от всех болезней - попробуй, может и тебе поможет ))
Сабж: Реально общение помогает, депресия усугубится если остоваться на едине со своими мыслями
Отправлено 10 January 2010 - 16:44
тогда же изчезнет очаровательный метеоризм
ну да....тогда ведь и очаровывать будет нечем.... Не вариант.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 10 January 2010 - 17:51
Отправлено 10 January 2010 - 17:54
это ты к чему???? щас и тебя потрут.Если исчезнет очаровательный метеоризЬм)) то случится новый приступ очаровательной депрессии!
мое самое не несущее смысловой нагрузки сообщение уже убрали, сразу все встало на свои места буквально )))))
сабж - депрессия - удел слабых.
Отправлено 10 January 2010 - 18:17
депрессия - удел слабых.
Не слабых, а эмоциональных. ИМХО У таких натур все ярче и любовь, и радость, и тоска.
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 10 January 2010 - 18:23
да, конечно, вы так правыНе слабых, а эмоциональных. ИМХО У таких натур все ярче и любовь, и радость, и тоска.
Отправлено 10 January 2010 - 19:05
депрессия - удел слабых.
Не дай тебе Бог понять как ты ошибаешься.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 January 2010 - 19:25
Ещё бы не выйти, когда они её причина и отделаться не как только вредят и злорадствуют, а в принципе они мне давно не друзья.Оу, Архидемус, сори. Прочла, что из депрессии после потери "друзей" выйти не сможете :-( Ан нет выйдите, еще и как.
Отправлено 10 January 2010 - 21:11
Отправлено 10 January 2010 - 21:22
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 January 2010 - 21:23
Отправлено 10 January 2010 - 21:53
Ремонт в квартире родителей почти закончен. Закончен зал, коридоры, санузел, заменены двери, окна. На это потребовалось более двух месяцев после работы, выходных и праздников. Как следствие я отдалился от любимой и мне нашли замену. Думаешь так лучше? По моему ты говоришь глупости. Извини, если обидел.лучше бы у меня от любви депрессия началась, а не от предстоящего завтра ремонта в ванной, как подумаю об утре и что начнётся...уфф....
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 10 January 2010 - 21:58
Всё будет хорошо, вот увидишь...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 January 2010 - 22:11
лучше бы у меня от любви депрессия началась, а не от предстоящего завтра ремонта в ванной, как подумаю об утре и что начнётся...уфф....
Потерпеть несколько дней, зато потом - красота будет!
Отправлено 10 January 2010 - 22:13
Надо постараться посмотреть на происшедшее в иной плоскости и увидеть в этом позитив, - это же хорошо, что на данном этапе, а не гораздо позже, когда ещё больнее будет!... и мне нашли замену.
Отправлено 10 January 2010 - 22:43
Плюсмного. Тем более это всего-лишь ванная. Я за ремонт уже сам спецом стал. Осталось кому-нибудь забесплатно кафель положить, чтобы потом не пришлось денюшки отдаватьПотерпеть несколько дней, зато потом - красота будет!
Всем спасибо - отвел душу и выговорился. Теперь надобно таблетков прикупить, чтобы ночи наедине с собой и своими мыслями проскакивать А то так недалеко и умищей до Карлы Марлы дорасти
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 10 January 2010 - 22:50
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 11 January 2010 - 10:06
мне хватает пока пережитого мною.... так что дай мне бог еще раз понять, что я таки не ошибаюсьНе дай тебе Бог понять как ты ошибаешься.
у любого из нас есть за плечами какой-то ужасный груз пережитых им событий. Но не каждый впадает в глубокую депрессию. Слезы дома полить, чтоб никто не видел - да! С подружкой по душам поговорить - да! Но не так же.... депрессия....жизнь кончена... ппц
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых