И подзагрузить голову и руки...Из любой ситуации нужно сделать что-то со знаком+. Помнится подобные переживания, помогли получить красный диплом. Дабы не думать, не терзать себя, окуналась в учебу, помогло.Полностью согласна. ФАНТОМ, это надо пережить. Все проходит, пройдет и это. Тяжело Вам, понимаю.
Где-то я читала, что человеку требуется, чтобы забыть любовь, примерно половина времени, которое они были вместе. Если, например, отношения длились 2 года, то потребуется примерно год, чтобы воспоминания не были такими болезненными.
Ничего не поделаешь, только пережить эту боль. Все у Вас будет хорошо.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Депрессии
Отправлено 10 January 2010 - 12:58
М.Твен.
Отправлено 10 January 2010 - 13:08
А работа... какая нафик работа, если всё мысли о ней? Как в неё окунуться? Здесь впору послать работу лесом, уволят - да и фиг с ним и как-нибудь забыться.
Ну, Dr.D., что я могу сказать? Рецептов универсальных нет, все обстоятельства не проанализируешь в рамках форума, главное - не бухать, не пускаться во все тяжкие и не ныть! Тогда гораздо легче будет разобраться с положением вещей и перспективами, ей-Богу - да и в любой важный момент достойная форма собственного существования может наполнить жизнь подходящим содержанием. Для стабилизации состояния вполне подойдёт безобидный, но действенный фитопрепарат "Персен". Если чувства подлинны, а вызывающая эти чувства не лишена напрочь доверия к любящему - всё не фатально!
Отправлено 10 January 2010 - 13:16
Кстати да, персен! а еще можно в комплексе с глициномНу, Dr.D., что я могу сказать? Рецептов универсальных нет, все обстоятельства не проанализируешь в рамках форума, главное - не бухать, не пускаться во все тяжкие и не ныть! Тогда гораздо легче будет разобраться с положением вещей и перспективами, ей-Богу - да и в любой важный момент достойная форма собственного существования может наполнить жизнь подходящим содержанием. Для стабилизации состояния вполне подойдёт безобидный, но действенный фитопрепарат "Персен". Если чувства подлинны, а вызывающая эти чувства не лишена напрочь доверия к любящему - всё не фатально!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 January 2010 - 13:29
Это на закуску, так надо понимать ?Кстати да, персен! а еще можно в комплексе с глицином
Отправлено 10 January 2010 - 13:30
новпассит пробовали? тоже приход интересный! запивать настойкой пустырника
Отправлено 10 January 2010 - 13:43
*записывает: новопассит+пустырник*а так и думала!
новпассит пробовали? тоже приход интересный! запивать настойкой пустырника
кстать, к сожалению глицин с персеном прихода не дают но зато принимать можно даже маленьким детям
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 10 January 2010 - 13:50
А детям то зачем ?Их чё тож сука любофь одолевает ?*записывает: новопассит+пустырник*
кстать, к сожалению глицин с персеном прихода не дают но зато принимать можно даже маленьким детям
Отправлено 10 January 2010 - 13:56
Сообщение отредактировал LOGIKA: 10 January 2010 - 14:17
Отправлено 10 January 2010 - 13:57
Отправлено 10 January 2010 - 13:58
зы. ну чота ворчу по-стариковске...
Сообщение отредактировал Лёка: 10 January 2010 - 14:05
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 10 January 2010 - 13:59
Бухать те надо пару дней - однозначно... А там, посмотрим чё дальше делать.надо попробовать новопасит, а вруг полегчает
Отправлено 10 January 2010 - 14:00
Слова не мальчик, но мужа. Поддерживаю адназначнаишь развели ромашку любит-нелюбит новопассит-валерьянка...с жиру беситесь господа, вот чо я вам скажу... начинайте думать о глобальном - вона в африке дети голодают , а у вас сцук даже интернет есть... понапридумывали себе всякие стрессы-дипрессии-сплины... идитека работать цкоты, как наши бабки и прадеды... отобрать к щортавай матери у всех компы и выдать каждому по счЁтам и печатной машинке ятрань (даже не электрической..) и писать заставить гусинными перьями... а еще чтоп порнуху с Берковой вам посмотреть - пришлось бы переть ножками по морозу 25 км в гору (с)
Отправлено 10 January 2010 - 14:13
когда ничего не объясняют - это хуже всего, но это самый простой вариант для того, чтобы не пытаться воскресить мертвое..
и можно даже не надеться, что когда-нибудь боль пройдет.. она просто станет не такой острой..
и эта.. да работа + природные транки
Отправлено 10 January 2010 - 14:19
Отправлено 10 January 2010 - 14:22
Я бросил пить, потому что ей это не нравилось, да и самому надоело - бухло отвлекает лишь во время действия алкоголя, а потом становится ещё хуже - так люди и спиваются - это не помнеБухать те надо пару дней - однозначно... А там, посмотрим чё дальше делать.
особенно после фразы, я не хочу тебе делать больнокогда ничего не объясняют - это хуже всего
не так было бы больно если бы объснили простые причины, напр - "я тебя не смогу полюбить" в противной случае начинаешь перебирать всю совмесную жизнь, гадая что могло послужить такому решению
Отправлено 10 January 2010 - 14:37
я знаю, что надо пить.... но никаму нискажу.
жаль вас оченнама
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 January 2010 - 14:46
новопассит - это деткам, чтоб спали лучше.... ага.
я знаю, что надо пить.... но никаму нискажу.
жаль вас оченнама
да уж кто бы сомневался, что уважаемая Лори может посоветовать что-то хорошее )))
жалость унижает. ах, Лорка, ты унижаешь и без того "жалкого и никчёмного человека"????? совести у вас нет...©
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 10 January 2010 - 14:47
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 January 2010 - 14:55
Тебе никто не говорит бухать неделями... Купи коньячку, нарежь лимончик в блюдце, посыпь пару долек сахаром, а другую пару солью, так же можно посыпать растворимым кофе. Берешь рюмаху грам 50, наливаешь коньячку ...выпиваешь и закусываешь лимончиком, через минуту почувствуешь как тепло расходиться по всему телу... минут через 5 процедуру следует повторить... Увидишь как станет легче... Мля я тут тебе рассказываю а у самого уже полон род слюны... да тебе позавидовать можно, почему меня никто не бросил ?Я бросил пить, потому что ей это не нравилось, да и самому надоело - бухло отвлекает лишь во время действия алкоголя, а потом становится ещё хуже - так люди и спиваются - это не помне
Отправлено 10 January 2010 - 15:07
я уже шпалы предлагал. даже по две, но кто бы меня послушал то?ишь развели ромашку любит-нелюбит новопассит-валерьянка...с жиру беситесь господа, вот чо я вам скажу... начинайте думать о глобальном - вона в африке дети голодают , а у вас сцук даже интернет есть... понапридумывали себе всякие стрессы-дипрессии-сплины... идитека работать цкоты, как наши бабки и прадеды... отобрать к щортавай матери у всех компы и выдать каждому по счЁтам и печатной машинке ятрань (даже не электрической..) и писать заставить гусинными перьями... а еще чтоп порнуху с Берковой вам посмотреть - пришлось бы переть ножками по морозу 25 км в гору))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых