Значит была причина, просто ничего не делается, раньше, будучи моложе, я вижу не адекватен человек, я просто прекращала с ним общаться, на все уговоры разобраться игнор, зачем?! Сейчас могу сидеть и объяснять почему, если мне дорог человек, мы оба должны расти в отношениях, не так ли?
Конкретной причины не было - просто, тупо - "наши отношения изчечпали себя...не хочу тебе делать больно, ничего не спрашивай, объяснить не смогу..."
Но от неизвестности ещё больней.... я люблю её безумно со всеми её приимуществами и недостатками и ради неё я готов свернуть горы, изменится если это потребуется...
Подожди года три-четыре - пройдёт.
если я о ней думаю каждую секунду и днём и ночью, за это время я сойду с ума
что оставаться с человеком из жалости - подвергать себя и его на адским мукам.
Такое ощущение, что весь этот длительный срок она просто из жалости, что бы не делать больно общалась со мной и оттягиванеем подвергла на адские муки и её фраза "ну если бы я не чувствовала ни чего к тебе, мы бы с тобой не общались" для меня теперь звучит так " я позволю тебе ещё полюбить меня, пока мне это доставляет удовольствие"
прочла я тут ваш разговор, так грустно стало и жалко многих....
Жаслость одно из самых низменных чувств, не помогающая человеку, а наоборот усугубляющая страдания.