К натюрморту я бы сигарету и кофе (который пьют) тут бы добавилТебе никто не говорит бухать неделями... Купи коньячку, нарежь лимончик в блюдце, посыпь пару долек сахаром, а другую пару солью, так же можно посыпать растворимым кофе. Берешь рюмаху грам 50, наливаешь коньячку ...выпиваешь и закусываешь лимончиком, через минуту почувствуешь как тепло расходиться по всему телу... минут через 5 процедуру следует повторить... Увидишь как станет легче... Мля я тут тебе рассказываю а у самого уже полон род слюны... да тебе позавидовать можно, почему меня никто не бросил ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Депрессии
Отправлено 10 January 2010 - 15:09
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 January 2010 - 15:11
если я о ней думаю каждую секунду и днём и ночью, за это время я сойду с ума
Не сойдёшь.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 January 2010 - 15:13
это уже детали...К натюрморту я бы сигарету и кофе (который пьют) тут бы добавил
Отправлено 10 January 2010 - 15:19
да эх вы все! человек так страдает, корчиться можно сказать у всех на глазах! а вы не протяните комент помощи...я вообще-то от чистого большого сердца.... а ты!!! эх, ты...
Отправлено 10 January 2010 - 15:24
да и меня не послушают, а ведь всего то ничего - ну не можешь изменить ситуацию, ну так измени своё отношение к ней... не ной, а работай) или хобби себе придумай, что по сути есть работа, но приятнаяя уже шпалы предлагал. даже по две, но кто бы меня послушал то?
зы. у меня раньше хобби было - экспрапреировала пепельницы из ресторанов... а что, весело и задорно - и главное выброс адреналина какой, уххх)))
ну это так, инфо к делу не относицо...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 10 January 2010 - 15:27
сначала очарование газов, сейчас - счеты с жизнью готовы сводить... ужасы какие-то
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 10 January 2010 - 15:27
Отправлено 10 January 2010 - 15:28
да прям ниче не могу с собой поделать, жалость так и ломит! у меня уже тоже все органы начинают болеть от жалости!SILVA, ты откуда такая взялась, жалостливая? а? и я сейчас плакать буду.... не могу в последнее время читать такие посты жизненные, пропитанные слезами и, простите, соплями...
сначала очарование газов, сейчас - счеты с жизнью готовы сводить... ужасы какие-то
Отправлено 10 January 2010 - 15:30
Отправлено 10 January 2010 - 15:30
и даже кровь????у меня уже тоже все органы начинают болеть от жалости!
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 January 2010 - 15:34
КРОВЬ ОСОБЕННО! ТЫ ЧТО!!!!и даже кровь????
Отправлено 10 January 2010 - 15:39
да прям ниче не могу с собой поделать, жалость так и ломит! у меня уже тоже все органы начинают болеть от жалости!
моему знакомому уголь активированный помогал от всех болезней - попробуй, может и тебе поможет ))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
не тому советуешь, тут не мне помощ нужна)))))))))моему знакомому уголь активированный помогал от всех болезней - попробуй, может и тебе поможет ))
Отправлено 10 January 2010 - 15:40
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 January 2010 - 15:40
есть хороший способ выхода из депры, собратся с друзьями, выехать в горы, поднятся высоко - собрать всю хрень которая тебя гложит и обматерить всё это во всё горло - вопщим выматерица нипадецки
с друзьями - это гут!!!!
Отправлено 10 January 2010 - 16:02
Однако, практически все признались, что порой плющило каждого... И называется это тоже депрессией, а по отношению к конкретному индивиду в приложении к конкретной ситуации, даже мировой скорбью (утрирую)
Сама нет-нет депрессую. Терпеть не могу себя в этом состоянии, но беда в том, что мозг не имеет кнопок типа вкл/выкл и мысленная жевачка достает все больше и больше. Начинаю искать противоядие, знаменитый барон Мюнхаузен сумел же вытащить себя из болота за волосы. Спорт, болтовня, сон, алкоголь... ммм.... работа? наверное, таки ее в этом списке нет. Все это порой просто позволяет пережить, пусть даже на автопилоте период, когда из-за туч появляется солнце.
Если солнце не появляется, а депресняк продолжает долбить, краски сгущаются, ответы не находятся, то самое правильное обратиться к психотерапевту.
По собственному опыту говорю, помогает! Dr. Dick, ФАНТОМ, это реально работает! Правильно поведенный диалог, высказанные мысли, верно заданный вопрос и ты сам начинаешь находить ответы на свои "Почему...?", "Что дальше...?", "Как быть...?".
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 10 January 2010 - 16:03
мне пожалуйста в личку! причем в срочном порядке, вне очереди!)))))))))ладно...всем страждущим средство от плаксивости в личку. Тут просто слово сказать не дают! гиены, буквально ))))))))))))))))
Отправлено 10 January 2010 - 16:04
И если все мои так сказать "друзья" сорвутся с обрыва и погибнут, то я точно из депрессии выйду.есть хороший способ выхода из депры, собратся с друзьями, выехать в горы, поднятся высоко
Отправлено 10 January 2010 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых